• と すさん
  • と すさん

4 2023-05-15

電球がどのように取り付けられるのか不明でしたので写真載せときます。
直径40mm、長さ80mmの物を付けてます。
これより10mm以上長いとカバー設置が厳しいと思います。
使い心地はとてもいいです。羽が大きいので扇風機とは一味違う大きな風がゆっくり来ます。

2023-05-16
使い心地が良いとのこと安心いたしました(*^^)v
これからの季節、特に大活躍すると思います♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • chapa726さん
  • chapa726さん

4 2023-06-11

寝室におすすめ
寝室には控えめの明るさとデザインは良いと思います。音はそれ程気にならず、リモコンはイマイチでした。

2023-06-12
デザイン、気に入っていただけて嬉しく思っておりますが
ご期待に沿えない点もあるようで申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。

4 2024-03-11

カラー:ブラウン

ファン付きシーリングライトが欲しくて購入しました。
ファン取付、電球取付までは女の私でも出来ました。天井に吊り下げるときは旦那さんにしてもらいましたが、取付はスムーズに行きました。
寝室だったので、電球色のあかるさにしたのですが、旦那さんが暗いと何回もいうので、昼光色に変えようと思っています。
みなさん投稿されているようにリモコンがちょっと。ん〜って感じですが、まっ許容範囲です。
お値段を考えたらいい買い物をしたと思います。

2024-03-12
レビューのご投稿ありがとうございます!
リモコンについても貴重なご意見ありがとうございます★
お部屋の雰囲気に合わせてご調整いただき、ご活用くださいませ(^^♪
またのご利用お待ちしております◎

5 2024-04-03

カラー:ブラウン

小ぶりな照明かと思ってましたが、存在感のある照明で大満足です。
羽根の回転音も静かでした。

2024-04-04
カフェのような垢抜けた雰囲気にしてくれる
おしゃれな照明です(^^♪
おうちの団らんに、ロウヤの商品がお役立てできれば幸いです!
嬉しいお声ありがとうございました!
  • RINNIRさん
  • RINNIRさん

5 2023-08-01

デザイン・機能・イニシャル全て満点です。今年の夏は必須ですね。

2023-08-02
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★
ご満足いただけているとのこととっても嬉しいです!
今夏よりしっかりお客様の生活のお役に立てれば幸いです♪*.°
この度は誠にありがとうございました(^O^)!!

4 2022-07-31

内部のコードが今ひとつキッチリと収まらず、最終的にファンと本体の隙間が歪になってしまいました。しかしながら機能的には問題なく、音も眠れる範囲で、いまかなり活躍しています。

2022-08-01
コード類を纏めているバンドはそのまま付けておりますでしょうか。
隙間がある場合、外れる可能性もございますので
今一度ご確認の上、ご調整いただけたら幸いでございます。

5 2022-06-05

10%OFFで購入!我が家のの天井には丁度イイサイズ感でファンの音、デザインも満足!
取り付けもDIYやる人なら30分程度で取り付けできます!あとはどのくらい商品が持つかですね👍

2022-06-06
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
お部屋の雰囲気を明るくしてくれますので
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-06-27

エアコンも効果を発揮!
一言で言えば、イメージどおりで大満足です。
6W以下の電球3個がすぐに手に入らず、とりあえず4.4Wの暖色系のライトを付けましたが、4.4Wの暖色系は、寝室には良いと思いますが、リビングでは暗いでしょう。
ちなみに、我が家はリビング兼寝室の天井に付けました。
テーブル脇にはフロアースタンド(ライト)を置いて、明るさは補っています。
羽の回転する音ですが、弱ですと(ほとんど)しませんが、優しい風を感じます。
中にしても、回転音は気になるほどではありません。
普段は弱でまわしっぱにしています。
エアコンの風を循環させたい時は、中にしていますが、十分効果を感じました。
設定温度を2度あげても部屋が涼しいです。
これで長持ちしてくれたら、言うことないです。

2022-06-29
ご購入頂き誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
これからの暑さ対策にもファンをご活用いただき快適にお過ごしください!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)

4 2022-06-28

かっこいいです。
組み立てから取り付けまで二人で一時間くらいでした。組み立ては謎の結束バンドを取ったほうがいいのか分からなかったり、少し苦戦、取り付けも大変でした。商品に関してはおしゃれで満足しています。エアコンの風が届かないダイニングに設置しましたが心地よい風が来ます。あとは耐久性に期待。ちなみに証明の明るさは少し暗いですが、許容範囲でした。

2022-06-29
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪(*^-^*)
お取り付けまで本当にお疲れ様でした・・・><
商品についてはご満足いただけているとのこと、とても光栄でございます★
これからの時期に、活躍しますように!!
この度は、レビューのご投稿まで本当にありがとうございました♪
  • scircleさん
  • scircleさん

5 2023-02-01

夏、寝室が暑いので空気を回すため購入しました。
音もさほど気にならず、快適に夏を越せました。
扇風機よりずっと静かだと思います。

2023-02-02
気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
なかなかないデザインで素敵ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • まァとさん
  • まァとさん

5 2022-12-02

暖房効率のために導入
地震対策も兼ねて石油ストーブを使用し始めましたが、サーキュレーターとかでやってたんですが、なんか違うなと思い!シーリングファンを導入しました。コスパも良いし、見た目も良いので購入しましたが、想像通り良かったです!音も静かに回ってくれるので良い買い物でした!

2022-12-03
いい買い物とのお声・・とっても嬉しいです(*'ω'*)
季節問わず、お部屋の空気を循環してくれますね♪
これからも長く、ご活用いただけることを願っております★
  • Ginjoさん
  • Ginjoさん

5 2022-09-23

説明書をきちんと読めば一人でも設置可能
女性ですが、きちんと説明書を読み込んで一人で1時間弱で設置出来ました。吊るす時にネジを回して取付ける作業があるため、天井と設置場所の目線が届くはしごか椅子が無いと厳しいかと思います。これが一番大変でした。
コスパが良く買って良かったです。

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
設置作業大変お疲れ様でしたm(__)m
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • j5943さん
  • j5943さん

4 2022-09-09

自分でつけるにはちょっと大変だと思います
風力は以前使ってたものよりはあると思います

2022-09-09
上を向いて設置しますので苦戦されますよね(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!!
  • sho0174さん
  • sho0174さん

5 2022-07-21

6畳のお部屋にとても良い大きさでした。
冷暖房が部屋全体に行き渡るようになってとても良かったです。全部の部屋につけようかと考え中です。

2022-07-22
弊社商品ご注文いただき、ありがとうございました。

御希望に沿える商品だったようで、何よりでございました(^^♪

ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします、
ありがとうございます!

5 2022-06-17

子供部屋用に購入しました。驚きのコストパフォーマンスです

2022-06-18
驚かせることができて良かったです(*´▽`*)
夏は特に活躍しますし、末永くご使用いただけたらと思います★