[ポイント10倍! 9/19 20:00-9/24 1:59] シ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-08
  • 設置時の天井穴あけについての注意!
  • ■取付け時の注意点・取付け可能な配線器具で、「天井に穴を開けなければ取付けできません」と記載されたタイプでした。説明不足で分かりにくかったため、補足写真か絵が必要と感じました(写真添付)。・実際は、天井に補強材が入っていたため設置できましたが、電動ドライバーがあると便利です。■デザイン性・天井高と広さ(リビング10帖+ダイニング5帖)から、2個購入しました。バランス良く、おしゃれです ・・・(続きを読む
  • yupetamaさん
  • 3 2019-08-12
  • 2人必要
  • 意外と重いという事と、設置する工程で2人は必要かと思います。ただ、羽ではなく本体の側面に傷?茶色のようなシミがありました。早く取付しないといけないって事と、天井ですし、そこまで私は気にならないので取付ました。リモコンボタンを押す際、変わったにぶい音が出ますが、大きな音ではないので大丈夫かなと思います。いくつかの問題点は、安さと許容範囲です。デザインはとても気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-18

三年前に全く同じものを購入したのが壊れたのですが、デザインが好きなので同じものを再購入しました。
9本入りのはずのネジが7本しか入ってなかったのですが、壊れた古い方についてたネジの方がクオリティが高いしっかりしたネジだったので丸ごと昔のをつけられました。
また、コンセント部分も、昔のは初めからつながってボックスに入っていましたか、今回のは三本の線を自分でつなげる方式になっていました。
良くなったのはファンの静かさです。以前のは強にするとブーンと低音が気になりましたが、今回のは強でも無音です。羽もスムースに回転するし、改良されたと思います。
また三年くらいで壊れるとしても、また同じもの買うと思います(笑)

• Hirohirosanさん
  • Hirohirosanさん

5 2018-12-02

リーズナブルでオシャレ
オシャレで価格もリーズナブル。照明カバーと電球の距離が近いのでライトをつけるとカバー越しの電球が少し気になった。ファンのモーター音はライト専門メーカーの商品よりは少し大きめだが、テレビをつけてれば気にならないくらい。

• てるBoseさん
  • てるBoseさん

4 2019-07-24

満足
以前、照明の無いシーリングファンを使っていて
今回はライトがある物を探しこちらを購入しました。
音も中くらいまでなら気にならない程度で
就寝の妨げにはならないと思います。
電色は電球色がオススメです。
昼白色も試しましたが、ファンとの雰囲気が合わないので電球色💡にしました!
循環機能もちゃんとしてますし。
ファンライトで電球が飛び出ていない物を探していたので私にはベストマッチな買い物でした。

2019-07-25
「ベストマッチなお買い物」、ありがとうございます!
こちらの商品はガラスシェードとなっており、電球のお取り換え時に誤って、
落下してしまうと割れてしまいますので、電球のお取替え時は、ご注意くださいませ><

5 2019-04-29

存在感あります
2階の吹き抜けに取り付けました。かなり重量があります。メッキ部分も照明のセードも高級感があり、つい見とれてしまいます。照明が上方向にも漏れるので、天井にファンの影が映り、雰囲気を作ってくれます。他のレビューにも書かれていますが、LED電球は別売りなので3〜4000円の出費はかかりますが、2万以下の商品としては大変満足しています。

4 2019-03-02

可愛いです。しかし…
電気屋さんにつけていただきました。
その時に、ビスの位置がズレているため、水平に設置することができず、僅かにずれてしまいまうと仰っていました。
見た目では分かりづらい程度ではありますが、専門の方が見るとすぐ分かる感じです。
しかしながら、安価で可愛らしいシーリングファンライトが手に入ったので、星4つとさせていただきました。

5 2019-08-04

想像通り!
入荷待ちとのことで迷いましたが、大正解!
想像通り、新居のインテリアにも合い、とてもステキです。
取り付けには少し時間がかかりましたが、説明書の通り進め無事に完了し、ファンを回すと快適です。
このお値段で良い買い物ができました。

2019-08-05
想像通りの商品だったとのこと、ありがとうございます(人´∀`)☆
人気商品のため、予約商品となり、お届けまでにお時間がかかり申し訳ありませんでした><
今後人気商品が欠品とならないよう、製造、仕入れまでの工程も改善に努めてまいります!

4 2019-07-29

新居用に購入
再入荷を待って新居用に購入しました。まだ取り付けていませんが、いい感じでし、よくある普通のシーリングファンと違っておしゃれでおススメです!

2019-07-30
新居用に弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^?
新しい生活の中で弊社商品が少しでもお役立ていただけ、幸せな空間作りのお手伝いができればと思っております☆

4 2019-05-27

おしゃれ♪
非常に満足致しました。
リラクゼーションの店舗で使用しておりますが、お客様からの評判が良いです♪
ファンの弱でそよ風のような感じに風がきて心地よいです。

5 2019-05-14

おしゃれです
シーリングファンの中ではかなりお値打ちなのでドキドキでしたがお部屋の雰囲気もよく、小さな子供もいるのでファンが扇風機がわりになって一石二鳥でした。取付けは難しかったです

5 2019-04-27

羽3枚ですが見た目も良く高級感もありますので我が家にマッチしております。
取付が少々大変ですが男性一人で1時間もあれば十分です。
いい買い物をしました。

5 2019-04-26

快適です。
取付は複雑なのかなと思いましたが、二人で取付たら早かったです。
天井には穴を開けて取り付けました。
しっかり固定できたので、落ちる心配はないと思います。
リモコンの音がちょっとオモチャみたいな音がします。(笑)
すごく涼しくていいです。

• ree3.s.1977さん
  • ree3.s.1977さん

5 2019-03-05

デザイン最高です。取り付けも簡単とはいえませんでしたがスムーズに出来たと思います。
ファンの音もほぼ気になりません。

4 2019-02-08

カッコいい
お値段のわりには上々だと思います!中までは音気になりませんでした!強は、回転も早すぎるため使わないと思うので、レビュー読んで不安だったモーター音問題は、問題ありませんでした(^^)

5 2018-12-11

組み立ては30分ぐらいかかりますが、説明書を読めば組み立て可能です。
1人で作業するのは結構しんどいです。
品質には大変満足しています。

5 2018-10-07

女性1人がつけるのは大変かもしれませんが、私は1人で設置しました。
家族みんな気に入ってますし、リモコンもわかりやすく小さな子も自分でつけれて喜んでます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン