• RRRR6666さん
  • RRRR6666さん

5 2022-09-01

奥行が広々あって良かったです☆。.:*・゜

2022-09-02
ごちゃつきがちなデスク周り、とっても使いやすいですよね♪
足元にも収納があるのでとっても使いやすいかと思います('')ゞ
末永くご使用くださいませ★

4 2022-07-01

ブラウンを購入。天板が少し汚れている(白っぽい)部分がありますが、じきに汚したりキズつけたりするだろうから気にしないことにしました。

2022-07-02
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2022-05-30

大変可愛くて気に入っております。
組立も思ったより簡単で喜んでおります。
発送は早くしていただいたのですが、運送会社からの連絡なく予定日より大部遅れての到着でした。
せめて連絡とかは早くしていただきたいです。

2022-05-31
商品は気に入っていただけておりますのに
配送に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう配送会社へは指導させていただきます。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです。

5 2022-04-30

デザインもシンプルで、収納も多く便利な机です。今は、勉強机として使っています。

2022-05-03
ご購入誠にありがとうございます★!

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます(#^^#)

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです(^^)/

4 2021-12-06

組立簡単♪
12月のスーパーセールで5日AMにポチって、6日13時頃届きました。
あまりの早さにびっくり!
さっそく組み立てました。
組立は、成人男性一人で実施。
90分くらいで完了しました。
判りやすい説明書と、きちんとパーツが分けられているので、迷う事はありません。
2名で組み立てた方が早いと思いますが、自信があるなら一人でもOKです。
最後の方で、電動ドライバーの充電が切れて、人力でドライバーを回していたので、タイムロスとちょっと疲れました。
品質は、値段相応だと思いますが、組み立てやすさで購入しても満足できると思います。

2021-12-07
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
存在感抜群のデスクで、機能性抜群でございますので、
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

4 2014-07-05

寸法は確認しているものの、実物の迫力にはやはり圧倒されます。そのぶん作業スペースは十分すぎる広さ。ブラウンを購入したのですが色も落ち着いた感じでよいです。
造りはそこそこ頑丈。ゆえに重いです。
本棚は浅いので文庫か新書専用ですね。私は作業に必要な資料をそのつど本棚から移し変えて使うつもりですが、ほとんどは文具や写真立てなど、ちょっとした小物置きメインに使う予定。
トータルで価格を考えれば大満足ですが、いくつかマイナスポイントも。
まず印象ですが、ひところに比べて「組み立て家具も質が落ちたなあ」と感じます。本製品はPVCコートの化粧板がセールスポイントの一つですが、肝心のその化粧紙がしわになって貼られている部分があったり、角が剥がれていたりしました。背板のはまる溝は化粧紙をバリバリと引き裂いて開けられており、どうせ見えなくなるとはいえなんだかなあです。部材に不備があり、組み立てるのに一部自分で加工が必要な部分も。またカムロックのアンカーがかなり弱いので強く回すと浮くし、模様替えが頻繁な人はがたつきに注意。
それと通販の組み立て家具はどこもそうなので梱包が汚いのは覚悟していましたが、化粧板の表面に得体の知れないガラス繊維のようなものがたくさんついていたのにはびっくりしました。繊維を火であぶったら一瞬で解けたのでプラかなにかだと思うのですが、開梱にはホコリ取りのワイパー必須です。

4 2020-07-28

傷あり
すぐに配送して頂き、感謝します。組み立ては、大人2人でスムーズでした。安いので仕方ないですが、本体に傷がありました。目立つ所なので、ちょっとがっかりです。

2020-07-29
この度はせっかくご注文いただきましたのに、傷があったとの事申し訳ございません。
お組立て状況によってはご迷惑なご提案かもしれませんが、
不具合のあるパーツのみの交換も可能となっております。
ご希望いただける際は、弊社までご連絡をいただけますと幸いです。
  • hcka7961さん
  • hcka7961さん

4 2021-02-07

良い商品です!
評価が悪いコメントが多数あり心配でしたが、大丈夫でした!組み立てもちゃんと説明書見れば簡単です。上の棚の真ん中の部品上下が有りますのでネジ穴が合わない場合は反対です。
机部組み立て後そのまま棚つけた方が良いです。
説明書参考に考えて組み立てましょう。
汚れ、傷、埃っぽいなどコメントで色々有りましたが、確かに有ります(笑)
ですがこの値段なんで完璧を求めるのは無理でしょう。私は全然問題ありませんでした!
星-1は配送が午前指定だったのに配送業者の手違いで16時に着いたからです。
物だけなら星5です!

2021-02-08
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/
お組み立てについてご説明いただきありがとうございます。
ご検討いただいている方の参考になるかと存じます♪
なお、お届けについてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
手違い等発生しないよう、配送会社への指導もさせていただきます。
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
  • Pn-Daianさん
  • Pn-Daianさん

4 2016-06-22

本棚と机が一体
2回ほど本棚を買っているリピーターです。今回は本棚と机が一体のものを購入しました。今まで購入した本棚がブラウンだったので今回もブラウンにしましたが、色合いは、どちらかというとダークブラウンです。2箱の段ボール箱に分けられています。サービスコンセントが付いているので、これでコンセントを隠してしまっても大丈夫ですが、ほこりや結露対策は厳重にしたほうがいいでしょう。組み立て自体は、ダボが少なく、ほとんどカムロック式なので本棚よりもやりやすいです。すべて組み立てるのに2時間ほどで出来ました。幅が120Cmmもあるので、組み立ててから配置すのにはかなりの力がいります。ただし安定性はいいです。本棚自体はB5以下の仕様に向いていますが、左右の机の上の下の段ならA4も収納できます。机自体は大きく奥行きもあるので、パソコンディスクはもちろん、個人的な書斎や趣味の模型製作などでの使用に有効だと思います。

4 2014-06-11

改造には少し苦労しました
価格が高くないのに重厚感があり、満足です。
私のディスクトップパソコンは背が高く、場所に収まらないのがわかっていましたので、上棚に5センチ程の下駄をはかせる改造を行うということで購入いたしました。改造には少し苦労しました。最近のパソコン画面はディスクトップでは大画面化が進んでいますので、その点を考慮した設計寸法のものが欲しいと思います。ノートパソコン用とディスクトップパソコン用に仕様を分けたほうがいいのかもしれません。
また、引出しの無いのはデザイン上すっきりしていますが、使い勝手はいまいちです。20〜30センチ幅の両袖引出しのついた仕様のものがあれば最高です。

4 2019-06-22

ブラウンとナチュラルの中間色があれば…
息子のために買いました。ナチュラルを購入。色目は想像より明るめだったのでブラウンの方が良かったかな。机に透明なビニールシートを乗せ汚れ防止対策としました。組み立ては日曜大工得意な主人が二時間半くらいで仕上げました。机に棚を取り付ける時になぜか隙間ができて、かなり強目にゴムハンマーで叩く必要はありました。電動ドライバーとゴムハンマーは必須です。
耐久性はこれから様子見ですが、仕上がりの見た目はお値段以上の満足度です。

• popo4278さん
  • popo4278さん

5 2015-01-23

2回目の購入です
不具合にも迅速かつ丁寧な対応でした
購入して正解です

• RYJIさん
  • RYJIさん

4 2014-10-31

感想。
ある程度の予想はしていましたが、梱包の箱がとにかく重いです。
まず運ぶの苦労、箱から出すのに苦労、組み立てに苦労でした。
可能なら2人で運びから組み立てまでがいいと思います。
これも予想はしていましたが、組み立ての際に微妙な隙間ができてしまい、自分の技術力不足を実感しました。組み立て自体はそんなに難しくないです。
説明書も分かりやすいです。
完成後。
使いやすさはイイです。
抜群の安定感。おしゃれなデザイン。棚の高さを変えると雰囲気も変わります。収能力は高いです。
パソコンデスクを探していて、収能力にもこだわる人は買いです。ただし組み立ては要手伝い人が必要になりますよ。

• mmm7622さん
  • mmm7622さん

5 2022-03-20

5年ほどの間に、かなり品質向上しています
いつもLOWYAさんにはお世話になっています。
近所にIKEAもニトリもあって、いろいろ使い分けしているのですが、このところLOWYAさんが著しく良いなぁと感じています。品質、コスパ、細部に至る工夫や使いやすさ。
今回はブラウンのデスクを購入していますが、少し前に買った類似のデスクとの比較で、細部の加工(肌に触れたときのナチュラルさ‥前のものは少し尖って強く膝や肘が当たると痛いように感じたところ)は滑らかに改善されており、コード配線部やコンセントなどは、日本人好みです。また塗装の質感も明らかに向上しています。
次回から、何か探す際は、まずLOWYAさんからかと思います。

2022-03-23
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
存在感のある収納付きデスクを是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2021-10-13

オークカラーおすすめです。
購入してからすぐに届きました。
購入品:机:色オーク
○落ち着いた色で購入してよかったです。
○組み立ては女性2人で1時間半ほど…慣れている方で有ればそんなに時間はかからないのでしょう。
○広いスペースが確保できれば組み立てやすいと思います。
購入品:イス:色ピンク
○お値段以上に可愛く短い毛足の生地です。
○座面も広く購入して良かったです。
○リピート購入したいとおもいます。

2021-10-13
ご購入いただきありがとうございます!(^^)!

お組み立てお疲れ様でございました><
たくさん収納があって可愛らしいデザインですよね♪
色味もお気に入りいただき嬉しく思います☆彡

是非ご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク