• usan1980さん
  • usan1980さん

5 2022-12-08

おすすめです♪
大量の板と部品が届き気持ちが折れかけましたが^^;
説明書を見ながら、板の番号や部品のアルファベットを間違えずに組み立てれば簡単でした♪
電動ドライバーを使わなかったので、1つ組み立てるのに30分ぐらいかかりましたが、電動ドライバーを使えば10分ぐらいかなと思います。
色はオークを買いました。
ホワイト系のインテリアによく合うお色で、木目も優しい雰囲気で、自分で組み立てたということもあり、ものすごく可愛いです♪
リビングに置いているのですが、テレビを挟んでもう一つ同じものを購入しようかな♪と考え中です♪

2022-12-09
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
ホワイトとオークは相性がよく、かわいい雰囲気になりますよね(@^-^@)
インテリアとしても収納としてお役にたてておりましたら幸いです☆

5 2014-01-30

置き方を変えるだけで部屋の雰囲気が変わるのが楽しい。これが一番の売りでしょう。重ねたときが不安だったが、結構重量があるので安定性も問題ない。値段が安いので、他の家具との調度が心配だったが、色合いやデザインもしっかりしており、そこそこ値が張る家具に負けていない。ただ、こういった自分で組み立てる商品は、殆どの説明書が大雑把なので、やはり少々戸惑ってしまった。それと、一人暮らしだと4個ではすくないし8個では多すぎるので、単品で追加できるようだとなお嬉しいのだが。

4 2013-10-13

キャリーを付けて移動可能にした
思ってたよりも、しっかりとした作りで頑丈です。
色もブラウンを選んだのですが、黒っぽいのが欲しかったので黒に近いので満足でした。
ただ、作るのが結構大変というか面倒くさかったです。
ネジ隠しのシールが非常に剥がしにくいです。1枚のシートに貼り付けてくれればいいのに、シールの大きさの台紙なのでとても大変でした。

4 2022-04-26

組み立ては結構時間かかりますが
仕上がりはかなり良く満足しております

2022-04-28
無事にお組み立てができたようで良かったです(*‘∀‘)
収納しやすい商品かと思うので末永くご使用ください★

4 2015-11-28

組み立てが
完成品はカラーボックスなどより断然いいです。レイアウトも自由に変えれるので購入して良かったです。
ただ、組み立てが意外と大変でした。

5 2015-06-15

リビング収納として
組み立て式でしたが意外と簡単です
しっかりした作り。
正方形なので、自分の好みに組み合わせられるので
リビングの隙間埋めと収納の実用性で購入しました
見た目も良く、なかなかです♪

• don69さん
  • don69さん

4 2015-04-27

カラーボックスよりもしっかりしています。
タイプをセレクトできればありがたいです

5 2014-03-06

これはいい商品です。
この商品は、先ほどレビューに書いた"賢者の要塞"に比べると、私のような不器用者にも組み立てやすく、しかも、使ってみて便利です。
また、場所を選ばす設置できるので、購入を悩まれている方がおられるとすれば、お勧めします。

• hojikiさん
  • hojikiさん

4 2013-08-15

満足してます
やはり組み立ては簡単なのですが、結構たいへんです。
電動ドライバーは絶対いります。
商品はかなりずっしりして重いですが、満足しています。

5 2013-08-14

アレンジして楽しめる家具
しっかりした作りのため重みがありますが、その分高級感があり、せまい自分の部屋でも、分けて設置することができて使いやすいです。木の香りがよく、買ってよかったです。

3 2022-06-01

組み立ての時に使う、ボンドが足りないのが残念です。
配達までは、スピーディーで良かったです

2022-06-01
ボンドはお組み立てに問題ない量を入れているようではございますが
お手数をおかけし申し訳ございません。
ボンドは少量つけるだけで問題ございません。
何卒宜しくお願いいたします。
  • DELCAさん
  • DELCAさん

3 2013-12-17

苦労しました
組み立てられた状態で来ると思っていたので、組み立てに苦労しました。