4 2023-11-19

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

お部屋が片付きました!
とても気に入りました!
作業工程自体は説明書を読めばわかる簡単なものですが、女性1人の手動ドライバーで組立ては3時間15分ほどかかりました。
部品の一種類が上手く付けれず、しっかりと閉まらないので振動で外れます。再組立はめんどうなのでそのままに。
部品OとPはセットになっているのですが、説明書の部品一覧を元にどちらがどちらか判別するのに少し時間がかかりました。
添付写真のタイヤ側が広く、両側が同じ方向に曲がっているのが反対側のレールです。
組み立てが下手だったのか、一番上の段が少しだけきちんと奥まで入らず悔しいです。
ボンドで留めてしまっているので、できる範囲で再組立するか検討中です。

2023-11-20
組み立てでご不便おかけし、
レールの件でもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-31

いい白さ!
子供部屋用に2台購入。
組み立て当初、私の勘違いで問い合わせをしましたが、丁寧にお返事を頂き、組み立てが進められました。お陰様で子供部屋が綺麗になり、子供たちも白い家具にテンション上がっております!
ネジが多いので、電動ドライバーがあれば組み立て簡単ですり

2024-04-02
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
お写真も拝見させていただきました♪
お子様専用の収納ができて喜んでいるようで弊社としても嬉しく思っております!
末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~

4 2024-04-28

カラー:ホワイト

可愛い家具でした!
組み立ては少し一人だったので苦労はしましたが、その分しっかりした作りで頑丈で引き出しのスムーズな開け閉めができる所が気に入ってます。
オシャレ可愛い家具で購入して良かったです!

2024-04-29
組み立て、お疲れ様でございました(*^^*)
商品気に入っていただけて嬉しい限りでございます♪
少しでもお役に立つよう願っております!

4 2024-05-12

カラー:ホワイト

重厚感がありお値段以上の商品で気にいっております。

5 2024-05-01

カラー:ホワイト

注文から配送まで早くてよかった。
取り付けもわかりやすく容易な出来てデザインもイメージ通り。

2024-05-02
収納力抜群で、とっても人気なアイテムです(*^^*)
ロウヤの商品はお部屋のテイストに合いましたでしょうか?
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!

5 2024-04-04

カラー:ホワイト

子供の洋服入れを探しており、丁度良い大きさのものてした。

2024-04-05
サイズ感、問題ないようで良かったです★
シンプルデザインでお部屋に合いやすいですよね('')ゞ
末永くご使用くださいませ!

4 2023-12-30

カラー:ホワイト

時間はかかるけどとてもかわいい
何から何までほんとに自分での組立です。レールの取り付けなど、パーツが細かいので時間かかります。
でも出来栄えはとてもかわいいです。娘へのクリスマスプレゼントの一つですが、とても喜んでくれました。
電動ドライバーは必須です。ないとキツいと思います。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2023-11-07

スムーズな組み立て
組み立て思ったよりスムーズでした!
可愛くて使いやすそうです!

2023-11-08
問題なくお組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v
シンプルホワイトでお部屋にもマッチしやすい可愛い商品となっております♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-10-13

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

化粧品などを収納するために購入しました。
レールをつける向きがややこしかったですが、
組み立て時間は2人で1時間半ほどでした。
部屋に馴染む白色でとてもかわいいです&#9786;&#65038;

2023-10-14
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
無事完成されたようで何よりでございます!
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-09-06

いい感じーです
ただ冬物とかのぶあついのはあんまり入れられないから気をつけてー
入れようとするとジェラピケのぶあっついパジャマ4着で3段埋まる

2023-09-07
いい感じとのこと安心いたしました(*^^*)
分厚いのはたしかにボリュームがあるので何着も、というのは難しいかもしれませんね。
少しでもお役に立てば幸いでございます…!
  • 怜奈1825さん
  • 怜奈1825さん

4 2023-07-27

組み立てはシンプルで大人2人で組み立てることができました。
番号のシールがついてるのはありがたいのですが、剥がさないと見えて気になるところにあるので組み立てた時に見えなくなるといいのにと思いました。

2023-07-28
お組み立て大変お疲れ様でございました☆
シールについて貴重なご意見ありがとうございます、今後の参考とさせていただきます><
お届けの商品をぜひご愛用いただけますと幸いです!

4 2023-03-13

レビューを読んで組み立てに時間がかかるのは覚悟の上、購入。
旦那と2人がかりで休憩あり、途中1人作業ありできっちり3時間かかりました。
組み立てが難しいというか、ややこしい?感じで、しっかり説明書を読めば問題ありませんでした。
普段から組み立てが好きな方などは全然問題ないと思いました。(あくまで主観です)
ただ1人ではやはりしんどいところもあるので2人以上での組み立てをお勧めします。
半分以上組み立てが終えた後、引き出しの部分に傷を見つけ、ショックでしたが、遠目からみたらわからないため、概ね満足とします。

2023-03-14
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
傷があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます<m(__)m>
  • HOKAHOKAさん
  • HOKAHOKAさん

4 2023-03-07

つくりはイイですが、、
他の方もコメントされておりますが、作りがちゃんとしている分組み立てが大変ですね。一気にやりましたが3時間掛かりました。背面の下部にちょっと落とし込みがあるので、床と壁のへりに配線があっても壁にタンス本体がピッタリつきます。これはイイですね。☆5個と言いたいですが、組み立て方法にちょっと工夫をお願いしたい思いを込めて4個にしました。

2023-03-07
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
全てのお客様にお組み立てしやすいような商品作りを目指してまいります(>_<)

5 2022-06-12

子供がおこづかいをためてこちらで2点購入しました。
組み立てはこ子供と二人で組み立てました。
初めての組み立てだったのでちょっとミスをしてしまい引出しを一つダメにしてしまいました。
子供のおこづかいから購入したのに可哀想なことをしてしまいました。。。

2022-06-13
弊社ご利用いただきありがとうございます。
お組み立てにてご不便をおかけし申し訳ございません。
また、すでにお問い合わせいただいておりメールにてご返信を行っております。
ご不明な点等ございましたら弊社まで改めてご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-04-04

簡単に組み立てができて可愛い見た目でテンションが上がります!

2023-04-05
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
可愛い家具があるとテンションあがりますよね(*^ ^*)
素敵なお部屋づくりにお役立てください☆