4 2013-06-16

整理整頓のため購入
商品到着後、ただちに組み立て整理整頓を実行。
サイズ、色、収納量、価格面どれをとっても思惑どおりで満足しています。

5 2022-04-23

女性2人で組み立てました。電動ドライバーが有れば、1人でも簡単に組み立てられると思います。

2022-04-25
無事お組み立てができたようで安心しました(*´▽`*)
弊社商品がお役に立つことを願っております★!

5 2022-04-08

かわいい!
白くて可愛くて、たくさん入るので満足してます!時間はかかりましたが、女性1人でも問題なく完成させることができました!

2022-04-11
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • ka_28さん
  • ka_28さん

4 2021-11-15

発送が早くてとても助かりました。
組み立ては結構大変でしたが、商品はとても可愛く満足しています。

2021-11-16
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*'▽')
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです★ミ
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2020-05-07

組み立ては、簡単でした。
お値段からして、安っぽいと思ってましたが、引き出しのスライドも、なめらかで、お値段以上でした。

2020-06-03
ご満足いただけてよかったです(*^^*)
お洋服だと開閉の回数が多いと思うので、スムーズに取り出せないとストレスになってしまいますよね!
商品がお役に立てることを願っております★

4 2020-04-13

子供と、二人で作って、電動ドライバーがあると便利でした。
少し木が弱いかなぁと、思いました。

2020-04-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございました!!
お子様とお二人での組立作業いかがでしたでしょうか?
完成したときの達成感はひとしおですよね(^_-)-☆
木材の材質は特に柔らかいものではございませんが、貴重なご意見をありがとうございます。
長くご利用いただけたら嬉しいです!ありがとうございました(^^)/

4 2020-04-08

スライドレールが付いてるおかげでタンスの奥まで出し入れしやすいのが良い。ただ、組み立ててレールに引き出しを乗せるのがわかりにくく、引き出しが締まりきらない、となり完成までに時間がかかってしまった。

2020-04-09
お組立の際にご不便をお掛けしたようで申し訳ございません><
完成した商品が今後のお客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです!

4 2020-04-06

良かった!
組み立ては確かにレビュー通り、面倒くさいですが、完成品は高級感もあり、満足です&#127925;
レビュー見て購入してよかった&#128516;

2020-04-08
レビューをご覧いただいてのご購入とのこと、ありがとうございます!
お組立お疲れ様でした!
デザインについてご好評いただけたようで
喜んでいただけて、とてもうれしいです(o^―^o)
これからも日々の暮らしにお役立てください!

5 2020-03-15

値段相応
組み立てが大変でしたが物は値段相応でいいと思います!

2020-03-16
ご購入ありがとうございました^^
カムロックネジの固定等、組立て難易度は多少高いですが、
使い勝手バツグンの収納です★
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪
またのご縁を心よりお待ちしております(^^)/

4 2020-02-02

組み立てが大変でした
自分でなんとか組み立てて完成させましたが思ったより大変な作業で翌日には筋肉痛になってしまいました。でも出来上がった商品そのものは今のところ使い勝手が良くて満足です。あと自分で完成させたのでこの商品に愛着がわきました。これから大切に使おうと思います。

2020-02-03
お組み立てお疲れ様でした☆
大きなパーツもあるので、作業は大変だったかと思いますが、自分でくみ上げた家具は愛着が湧きますよね(@^-^@)
ご自身でお組み立ていいただいてるのでメンテナンスもしやすいですよ☆
今後のお役に立てますよう、期待しております(^^)/

4 2020-01-18

意外と組立て大変…
値段と出来栄えには満足していますが、組立てが意外と大変でした…大人2人で3時間弱かかりました。
ホワイトを注文しましたが、コピー用紙の白色のような色合いです。

2020-01-20
ご購入ありがとうございました!
部品も多く、お組立は大変だったかと存じますm(__)m
無事に商品が完成した様で安心いたしました。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2019-12-13

いい感じ&#10024;
サイズ感も丁度いい!
1人暮らしにはピッタり!

2019-12-13
丁度いいサイズ感だったようで安心いたしました(^^♪
設置スペースはコンパクトに抑えておりますが、たくさん収納出来ますので
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです☆
この度はご利用いただきありがとうございました!

5 2019-10-11

お気に入り
引き出しがとてもスムーズで使っていて快適です。3つ買ったので部屋に統一感がでて、スッキリしました。組み立てには時間がかかりますが、DIYが嫌いでなければ女性一人でもできます。おすすめです。

2019-10-12
いつもありがとうございます♪
3つもご使用いただき、嬉しいです^^
今後ともよろしくお願いします!

4 2019-03-31

組立が大変でしたが、出来上がってみると使いやすく気に入ってます。

• jbr_s_2005さん
  • jbr_s_2005さん

5 2019-02-09

色 デザイン サイズ 質感 どれを取っても 満足してます