4 2015-08-06

昨日商品が届きました。思ったよりかなり重たく運ぶのが大変でした。
口コミにも有ったように、電動ドライバーも用意し父に手伝ってもらい組み立てましたが、とても時間がかかり慣れていないと大変な作業でした。
引き出しの出し入れがスムーズで両親が使うのには良い商品を選んだと思います。
もう少し組立てが楽だと良かったと思います。

• egao6226さん
  • egao6226さん

4 2015-06-01

あのレベルでこの価格とはビックリです。使い心地も大変良いです。
ひとつ言うと組立は大変。男性でも半日程要するし、電動ドライバーが
ない場合は手は豆だらけです。
でも、価格を考えると頑張れます。

4 2015-05-18

実家の両親からの頼まれものです
実家の父から「幅が60センチくらいの小さなタンスが欲しい。近所の家具屋でサイズが合うものが見つからなかったからネットで探して欲しい」との依頼があり、こちらを購入し、実家に届くようにしました。
組み立て式でしたが何とか父が組み立てられたそうで、
「引き出しがスムーズに出し入れ出来る」と喜んでいました。
置きたい場所のスペースに合うものが見つけられて助かりました。

4 2015-04-27

コスパ良しです!
スライド式なので、楽々引き出しが動きます。
ショップさんのメール等も大変丁寧なので、親切でした。
ただ、組み立て式なので組み立てるのに時間がかかったので星4つにしました。
ネジを入れるのがなかなか大変なだけなので、電動ドリルがあれば楽かと思います。
ホワイトを購入しましたが、写真通りにキレイな白です(^^)

• キキ7780さん
  • キキ7780さん

5 2015-04-22

満足
商品到着後、すぐに組み立てました。思っていた以上にしっかりしており、大変満足しています。

4 2015-04-08

高級感!!
私はブラックを購入させて頂きました。とてもしっかり・どっしりとした佇まいにとてもシンプルなフォルムが凄く親しみ安くて、大変素晴らしい買い物だったと思います。。値段もお手頃価格で助かりました。
しかし、自分で組み立てるのに少し苦労した所が星4つということにさせて頂きました。自分で組み立てることと少し重いということを除けば
100点満点なのですが・・・値段・・・ですかね。。。
ありがとうございました。。

4 2015-02-21

商品、届いています。
注文してすぐに届きました。 設計図の図が見にくい部分があったので、組立に少し手間どいましたが、大変気に入っています。 手間取ったので-1としました。

5 2014-12-17

とてもしっかりした造りです
商品の造りは非常にしっかりしており、このお値段で購入できるのであればお買い得だと思います。
自分で組み立てる商品ですので、その分手間はかかります。家具の組み立て初心者ですが、3時間程度はかかりました。電動ドライバーがあると捗りますので、予め用意されることをお勧めします。木ダボを打ち込む用にハンマーもあるとさらに快適です。

4 2014-12-01

値段にしては良品です。
値段にしては良品です。
ただ、組み立てる際に一部ドライバーでのネジ締めが固い箇所がありますので、
ホームセンターなどで電動ドライバーをレンタルした方が良いと思います。
電動ドライバー無しで組み立ててたら4時間ぐらい掛かってしまいました。
★ー1しているのは、届いた荷物が粗雑に扱われ、搬送されてきた為です。
チェスト背面の木材が一部欠大きく欠けておりました。

4 2014-11-22

電動ドライバー必須
男で30代前半ですが、引き出し4つ分と本体枠の組立は少し大変でした。
電動ドライバーがなかったらかなり疲れると思います。
価格も安いので相応の作業だと思っています。
取っ手のプラスチックは安っぽいと感じました。
自分は金属製の取っ手を買ってきて付け替えたので
高級感がでて良くなりました。
作業は大変ですがお買い得な商品だと思います

• shi.1202さん
  • shi.1202さん

4 2014-08-16

収納力抜群!!
組み立てはとても大変でしたが、値段が安いので仕方ないかなぁと思います。私は主人に組み立ててもらったのですが、私が組み立てると思うとぞっとします。男1人で持って階段を上がるのがギリギリです。相当きつそうでした。
商品は表にも傷があったり、、汚れがあったりしますが安いので…。とにかく安く!シンプルで、収納力!です!!

5 2014-01-01

2つ購入
2つを作り上げるのにトータルで10時間くらいかかった。。。
そんなに難しくないが結構時間がかかった印象。
商品自体は値段からするとお買い得に感じる。

5 2013-12-12

収納チェスト
この値段で、スライドレールの引き出しに出会えてうれしい。
組立ても特に問題なく組み立てれました。
すっかりこまごましたものが片付いて気分すっきりです。

• おKEIHANさん
  • おKEIHANさん

4 2013-10-30

ちょうど良いサイズでした
子供のロフトベッドの下の収納用に、89cmのサイズとセットで購入しました。
女性の
私でも電動ドライバーで、無理なく組み立てられました。
部品が一つだけ不良品だったので、ショップさんに連絡したら、翌日に届けてくださいました。
ただ、運送会社の対応があまり良くなかったのが残念です。
商品は子供も気に入ってますので、良かったです。

5 2013-10-03

本日完成しました☆
組み立てる事2時間、あまり日曜大工が得意じゃない自分でしたが何とか完成しました!!かなり高級感もあり、引く出しも開けやすいので気に入ってます☆
特に大きすぎないのでひとり暮らしの方に最適な大きさです!
特に耐久性も問題なさそうですが、念のためボンドなどで裏側を固定すると耐久性もより強化されると思います。