食器棚 すきま収納 すき間収納 隙間収納 幅...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • この幅でスライド棚とガラス戸付き!!
  • スペースが狭いキッチンに炊飯器用のスライド棚が付いている食器棚を探していたところ、こちらの商品を発見。この幅のサイズでスライド棚が付いている食器棚がどこを探してもほとんどなく、価格も他のものに比べて圧倒的に安かったのが購入を決めたポイントでした。ホワイト&ブラウン色を購入しましたが、かなり格好良いです。気に入りました。下段のスライド収納も高さがあるものが入り便利ですし、上段のガ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 時間がかかった…
  • 組み立てるのは好きなのですが、少しに時間がかかりました…。ネジは電動ドライバーがあればすぐに終わると思うのですが(無かったので手にマメが出来ました…)、木ダボを嵌める作業がすごく大変でした。少し凹むくらい体重をかけて押し込んでも最後まで入らないので、少し隙間がある状態で使っています…。使用に問題は多分無いです。押し込む時はタオルを使うと痛くなりにくいです!あと残念だったのは、角の ・・・(続きを読む

4 2017-02-08

冷蔵庫と壁の隙間に入る高い棚をずっと探していました。やっとぴったりはまり、色はブラウンホワイトの棚と出会うことができました!説明書は言葉が足らない部分はありましたが、絵を見ながらで時間はかかったけど、お値段以上の棚ができ満足です!各家庭で扉の左右を決めれるのはよかったです。ただ、一部の棚の位置が合わず、背面側に大きな隙間ができてしまいました…すぐ下がコンセントの棚だったので、ドルチェグストを置き背面からコンセントを出して使っています。我が家はこれはこれでよかったですが、説明書と少し違って組み立てる時に迷いました。

• mic818さん
  • mic818さん

4 2017-08-18

ねじがいっぱい
できあがりはかなりしっかりと、
隙間にぴったりでよかったです。
コップの高さにあわせたら、中の板が2枚もいらなかったので、少しショックです。作成はとにかく、ねじがありすぎて大変でした。
説明はわかりやすかったです。たまにどっちむきだ?はありましたが、絵が正確だったとおもいます。ネジが一本多かったのですが、これは私どこかねじ忘れたのですかね?とにかく可愛くてよかったです。
一ついうなら、外の箱が汚くて、開ける時は、白い壁気をつけたほうがいいです。よごれました。

• jchan6609さん
  • jchan6609さん

4 2017-06-28

ジャストサイズ
子供が生まれ食器棚が手狭になり子供用のミルクの保管用に購入しました。色々迷ってしまいましたが幅と高さがちょうど良く
ぴったりでした。

5 2017-02-25

狭い部屋に丁度いい
期問題無
配送業者の対応が良かった
重量、長さと持ちにくい物でしたが上手く運んでくれました
有難う御座いました

• super_kidさん
  • super_kidさん

4 2016-12-29

良い商品です
組み立てあがり、しっかりしています。寸法も狂いなく、見た目もすっきりです。出来上がった商品そのものには満足していますが、組み立て手順書はもう少し大きくはっきりとビジュアルで確認できるものが欲しかった。途中でばらすことにはなりませんでしたが、慎重に確認を何度もしながら組み立てをしたので結構時間がかかりました。4時間近く。(2時間で組み立てた人、すごい!)という理由で星4つにしました。

5 2016-11-28

良いです(^ ^)
板1つ1つに番号が付いていてネジも同じ種類ごとに袋に入ってアルファベットのシールが付いていたので説明書を見ながら1回も間違えず作ることが出来ました(^ ^)
キッチンの中途半端な隙間がこの棚のおかげですごい便利になりました( ^ω^ )
コンセントもあるので湯沸かしポットとドルチェグストを置きコーヒーカップやグラスもいっぱい入れられました!

4 2017-07-23

玄関からの運び込み、内容確認、組み立てで1時間半程でできました。
普段DIYなどもしない女性でプラスドライバーを使用してです。
説明書を読むと問題なく行えます。
サイズも欲しいものに近くて助かります。

4 2017-07-17

難しい
組み立てけっこう難しいです。
女性1人で2時間半くらい。
そして重大なミスしてしまったので完全組み立てができなくなってしまったので、個別でパーツ購入できるか問い合わせ予定です。
商品自体はすっきりかわいかったです。

5 2017-06-08

ぴったり^_^
隙間収納的に購入しました。
組み立ては説明書をみてスムーズにできました。
シンプルなデザインだし、しっかりと木材の重みもあり満足しています。

4 2017-05-31

簡単に組み立てられると思ったのですが、説明書がわかりにくくて思ったより時間がかかってしまいました。

5 2017-03-22

とてもしっかりした食器棚で人気があるのも納得です。
まず、重さにおどろきでした。
組立には時間がかかりましたが、とても満足しています。

5 2017-03-10

一人暮らしに丁度いい!
思ってたより組み立てが簡単で、細長い形をしているので狭い部屋にちょうどよかったです。塗装も丁寧で安っぽい感じないです。食器だけではなく調味料やドリンクもたくさん収納できるのでとても気に入っています!

4 2017-03-06

長さ、重さもある商品を配送業者の方がすんなり運んでくださいました。組立には女性2人で2時間位…やや手こずりましたが、組立後の設置でスッキリ!コンパクト!に収まり納得のいく物になりました。ガラス扉も左右どちらでもOKな所もgoodです。

5 2017-03-02

組み立て大変
やはり女の人の力だと組み立ては大変でした
時間にして、1時間かかりました!
ですが、商品はとてもしっかりしていて
使いやすく気に入っています!

5 2017-02-11

さすがの隙間収納
届いて直ぐに組み立てました。少し時間は掛かったが、組み立ててみて感激。隙間にぴったり入りマッチングも文句なし。
良かったです。