前のページへ31件~45件 (全 1,204件)次のページへ
  • miko55531さん
  • miko55531さん

5 2014-01-07

安い
価格以上に良品です、シーツ代金でフルセットみたいな感覚価格、別荘のお客様用に購入でしたが、家族が使用、お勧め致します。

5 2013-12-30

暖かさにびっくりしました。
送られてきてビニールから出したときはペラペラで心配しましたが、使ってみてその暖かさにびっくりしました。
敷布団は硬すぎず、柔らかすぎず丁度いいです。
このセットでこの値段なら、コスパサイコーです。

• kikoricoriさん
  • kikoricoriさん

4 2013-11-13

リピート買いです。
2回目の購入です。初回の製品を使ってみてとても軽く暖かく気に入ったので、予備に(来客用を兼ねて)追加購入。今回は、フランネル毛布とのコンビ買いにしました。

4 2013-09-02

品物自体は良い感じ
大きさ、厚さは良い感じで品物自体は良いが、カバーの化繊系の質感が娘の好みに合わなかった。この辺は、実際に触ってみないと判らないので致し方ない。
かけ布団は寒い時期には毛布なり、羽毛布団なりを買い足せば良いかな。
この値段で買える組布団としては、上等だと思います。

• @桜庭さん
  • @桜庭さん

4 2013-03-26

まずまずのお買いもの
5000円以上で500円オフ
レビューで1000円オフのときに購入しました〜
その前の週はたしかレビューとかじゃなく1000円オフ!
買うなら今だよ★的な売り方をしてました
買う時期は見極めた方がいいかもです。
ネットで買い物し慣れてる人は
基本的に送料払いたくないんじゃないかなあと思うので、
送料無料!の方が魅力的だと思いました。
ぶっちゃけ届いた商品見て
あのサイズの配送に1500円もかかるわけねえだろって思いますしw
商品については今のところ問題はないです。
ただ、東北の厳しい冬はこのお布団だけじゃ無理ですよ!

5 2013-02-22

良い買い物ができました♪
注文してすぐに発送してもらえたので、大変良かったです。前回掛布団のみを購入したのですが、とても暖かくて、色も好みのアイボリーで大満足でしたので、カバーも欲しかったし、敷布団も欲しくなったので、今回は6点セットで購入致しました。敷布団も程よい弾力で、気持ち良くてぐっすり眠れました♪カバーも期待以上のものでしたので、大変満足しております♪この品質で6点セットが6980円はかなりお買得だと思いました♪他店では、カバーを揃えるだけでも、この価格以上かかりますから。あと、他店では、アイボリーカラーが実際は黄色がかったカラーのものであったりして、がっかりすることも多かったのですが、こちらのお品物は私好みのアイボリーだったので大変気に入っています。このたびはありがとうございました☆

• 一廣さん
  • 一廣さん

5 2013-01-26

良かったです
安くて軽くて、今まで使用していた布団が重かったので、良かったです。カバーがつるつるで、滑りやすいので、滑らない材質ならさらに良かったです。

4 2012-10-30

コストパフォーマンス最高
一人暮らし様に購入しました。6点セットでこの値段はかなり嬉しいですね^^
ベージュを購入しましたが、写真と違って少し濃いめだったので見た目と違ったなとのことで−1としました。でも暖かいし満足です。

• くー0309さん
  • くー0309さん

5 2012-10-29

色が
使い勝手は良かったのですが、購入した色が(ベージュ)
思った色ではありませんでした。
どとらかというと黄金色に近いような・・・

4 2013-12-23

お買い得です
真空で梱包されて配送されました。
頼まれものなので、開封できていませんが、
羽根布団セットでこの価格はお値打ちだと思います。

4 2013-03-23

お値打ちです。
布団は頻繁に購入するものではないだけに、決めている小売店もありません。
が、一般の小売店では、この価格、品揃え、セット内容‥‥はあり得ません。
ネット通販は、商品が手に取れないのは少々不安もありますが、皆さんのお勧め度が比較的高かったので、購入を決めました。
商品は到着してから天候も悪く、数日干せなかったので、(臭い取り)使用して間もないのですが、悪くないと思います。良質の羽毛布団というわけにはいきませんが、セット内容と価格を比べればお買い得かと思います。

4 2013-12-02

お得です
この金額とは思えない品質です。おまけの毛布もありがとうござました。
これでこの冬暖かく眠れます^0^
受注番号 209653-20131125-022643118

• izukoskyさん
  • izukoskyさん

5 2015-12-13

お買い得です。
賞品届きました。店舗の対応も丁寧で忙しい中発送も早くして頂き感謝しております。掛け布団も値段の割にはしっかりしており、夏用、冬用のシート、敷布団、枕がついてこの価格はお買い得だと思います。
冬用のマイクロファイバーは少しホコリが付きやすいのかなと思いますが、多分これだけで毛布もかけないで眠れると思います。ダークブラウン色を選びましたがシックで落ち着いてる色なので安心して眠れそうです。枕と敷きパットやわらかすぎそうなので反発パットを敷いて利用しています。羽根布団特有のにおいも感じませんでした。今晩寝るのが楽しみです。

• mayumi6911さん
  • mayumi6911さん

5 2015-05-01

レビュー遅くなりました。使用して5ヶ月が経ちました。冬の寒さが厳しい地域に住んでいるのですが、冬はセットのかけ布団と毛布だけで全く寒くありませんでした。すごい。。敷布団はさすがに圧縮されてきましたが、腰が痛くなるとかそういうことはありません。使用するには全く問題ないですし最近ようやく暖かくなってきたので、お日さまに干してあげればまたふかふかになってくれるかと思います。これだけセットになっててこのお値段はすごいです。ホームセンターやニトリで一式で売られているものよりも、はるかに!断然!こちらの方がいいと断言できます。おすすめです。

5 2015-02-19

全て揃った9点セット(*^^)v客布団用
客布団もどれにしようか迷っていたところ、グッドタイミング。
あれこれ選んでいたら、色柄・サイズ・使い心地・価格等選ぶのが大変でした。
そこで、出会ったのがこの商品でした。以前にも別アイテムで取引したショプなので安心することが出来ましたが、9点セットのフル装備と言えども質感は判らず、取り敢えずは1組のみ注文することにして、来客用に不向きであれば、自分用にと考えていました。
商品が到着しました。これでOKです。大変きに入りました。ただ羽根布団の臭いが少し気になり陰干しにするだけで随分抜けました。
ブラウンを選びましたが、全てコーディネイトされているので違和感はありません。ペアで敷くことを思えば、豪華さが増します。
なので追加、もう一組リピです。(*^^)vフフフ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット