• basiswayさん
  • basiswayさん

5 2024-02-13

カラー:Darkグレー

この値段なら納得(安い!)
引越を期に大きめのものを購入しようと思い立ち、こちらで購入しました。カバーを洗えるところと、オットマンが2つあるところが決め手です。
サイズ質感◎、組み立ても簡単でした。
ヘッドレストもちょうど良く、選んで正解でした。

2024-02-14
この色合い、とっても素敵ですよね!
質感もご満足いただけて嬉しいです(^^♪
リラックスタイムを快適にお過ごしいただけますように!

5 2023-03-09

色も質感もかっこいい!
新居購入でこちらの商品を購入しましたが写真でイメージしていた通り高級感があり、夫婦で一目惚れでした。いい買い物をしました。
耐久性はまだわかりませんが、いま使い始めている段階ではいい具合です。

2023-03-10
イメージ通りだったようで安心いたしました(^^)/
ベルベット調がとても素敵ですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!
  • Peach^2さん
  • Peach^2さん

5 2022-06-15

高級感
ソファ 3人掛けソファ カウチソファ コーナーソファ ヘッドレスト付き ロータイプ ソファー カウチ コーナーソファー 3人掛け 三人掛け L字 l字 オットマン付き リビング リビングソファ ベルベット調 テレワーク購入しました。高級感があって大変気に入ってます。

2022-06-16
商品への嬉しいお言葉、またショップレビューもいただきありがとうございます♪
ベルベット調の生地でクラシカルな雰囲気でとっても可愛いですよね(*'ω'*)
お客様のご自宅のインテリアとして、ご愛用いただけますと幸いです!
レビューありがとうございました★

4 2019-08-04

良いです。
色々な家具やを1ケ月以上見て回っても値段とサイズが合うのがなく、試しで座れないのが不安だったけど、口コミを信じてオールファブリック ブラウンを購入しました。レザーざと熱くなるのと年数が経過すると剥がれそうだったので...座席面が思いの他小さかったけど、横になるとすぐ寝落ちしてしまう位いい感じです。
到着も以外に早かったです。そして何より運んでくれたヤマトの人の対応が素晴らしかったです!
熱い中、嫌な顔1つ見せず素早く設置して段ボールまで持ち帰ってくれて20分くらいで全て完了でした。

2019-08-05
実物が見れないなか、レビューをご参考にご購入いただきありがとうございます^^
また、横になると寝落ちしてしまうとのこと、座り心地をご満足いただけ
スタッフ一同感謝申し上げます☆☆
(私もよく、ソファで寝落ちしてしまって、、深夜に這って寝室に向かう毎日です笑)
快適なソファ生活をお楽しみくださいませ^^
  • azwin99さん
  • azwin99さん

5 2022-04-22

低価格でありながら少し不安に感じてましたが…
ショップへの安心感もあり思い切って2セット購入しました。
作りとしては、価格なりのところも勿論ありますが、
納得の良い商品であり、オススメ出来ます。
ソファーの固さも自分好みでありました。
白は汚れや色移りが気にはなりますが、
見栄えはやっぱり良いですね。

2022-04-24
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

無事に商品がお手元に届き安心いたしました!
白の家具はお部屋をぱっと明るく見せてくれますよね★

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/

4 2016-02-06

満足です
このサイズで品質
この価格なら大満足だと思います。

4 2021-05-07

予想以上!
初めて、通販でソファを購入しました。
GW中の配達予定にも関わらず、遅滞なく届きました。
さっそく、妻と二人で作成開始。取説を確認するまでもなく、約1時間程で完成しました。
完成品は想像していたよりも良かったです!座り心地は硬すぎず、縫製も特に気になる箇所はありません。
不安要素といえば…
ア…背面のクッションが固定出来ないのでズリ落ちやすい。
イ…座面(オットマンが特に)も乗せるだけのタイプなので、足を乗せたりするとズレる。
ウ…脚に貼り付ける、床面キズ防止のフェルトが1組分(4枚)足らなかった。
以上です。
アとイに関しては、手芸ショップ等でマジックテープを貼り付けるか、縫い合わせる対応をしようかと思います。
ウは100均の床面キズ防止シールを使って代用しました。
総合的にはこの価格帯では手に入らないクオリティで満足しております。

2021-05-08
ネット通販のみですのでご不安もあったかと思いますが
問題なくお届けができたようで安心いたしました。
なお、床面キズ防止のフェルトが不足していたとのこと申し訳ございません。
お客様にてご対応されたとのことでご不便をおかけしお詫び申し上げます。
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • tnys_kさん
  • tnys_kさん

4 2014-12-22

コスパ高いソファです!
ダークブラウンを購入しました。
注文から1週間で商品が届き、設置作業も丁寧に行って頂けました。
ソファの質感、色味はイメージ通りでした。今までが柔らかいソファだったので、座り心地は硬めに感じますが、これぐらいの硬さも良いと思います。家族にも高評価で、家内はヘッドレストがお気に入りです。子供たちは、家にいるときはこのソファが定位置になってしまいました(笑)
3P+1P+オットマンの為、レイアウトの自由度がとても高く、色々なレイアウトを試しています。ソファ自体が軽いため、1Pやオットマンはレイアウトによっては動いてしまうので☆4としました。

• hattori2004さん
  • hattori2004さん

5 2014-10-14

大々満足です!!
買って良かったです。この金額(\49,900)でそんなに期待はしていなかったのですが、実際に設置されてみると高級感もあって、部屋の雰囲気がガラリと変わりました。大変良い買い物ができたと家族一同、大喜びです。私も家に帰るのが楽しみです。ありがとうございました。

• Mokkyさん
  • Mokkyさん

4 2015-06-14

オプションあればなお良いかも
高級感は値段相応。
クッションはほどよい固さ。
軽いので移動が楽だけど、使用中に動いてしまう。
固定できると良い。
カバーのほつれや、不良箇所が数ヶ所。
実用には問題ないので気にせず使用。
でもそういうのは、同じ買うならないほうがきもちいい。
オプションで、ヘッドレストや各パーツがあればなお良いかも。

5 2013-08-19

大満足!
商品無事届きました。組み立てる前は意外と大きいと思っていたのですが、設置してみると部屋にぴったり!座り心地は柔らかくもなく硬くもなくちょうどいいじゃないですか!それと足を伸ばせるし、横になっても余裕で寝転べます。オットマンのバリエーションで部屋の雰囲気も変わります。家族全員大喜びでした。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

• Mark1128さん
  • Mark1128さん

5 2022-04-13

思った以上に良かったのですが、少し小さすぎました。

2022-04-14
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2020-12-28

ネットで家具を買うのは初めてでしたが、満足してます。

2020-12-29
大型商品のネット購入は何かと不安でございますよね。
一部不具合がありご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも長くご愛用いただけますことを願っております☆彡

4 2020-11-06

しっかりな作りのソファ
ダークグレイがシックで落ち着いていてクッション性は硬めかもですが、ヘタりにくいと思います。
脚も2種類が付属でついているので、変更も可能なのがいいです。

2020-11-09
気分によって脚を変えることもできるので飽きずに長くご使用いただけるかと思います(^^)/
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡

5 2019-01-13

176cm男性が横になっても、足伸ばして寝れます。
クッションも柔らか過ぎずに、大満足です。