商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-17
  • 良かったです!
  • レビューを見て品質が心配で購入を悩んでいましたが、3人分まとめて収納できるハンガーラック付き収納棚はこれしか見つからなかったので思い切って購入しました。結果、とても良かったです!!小2、年中、まもなく年少の3人の子供たちが自分で学校、幼稚園の準備が出来るようにリビングに置いています。収納棚も3列あるので1人1列ずつ、給食ナフキン&袋、ループタオル、ハンカチ&ティッシュ、靴下、マスクを ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • 組み立てやすく、可愛かったのですが色ムラ、キズ、塗装の際に空気が入ったのかボコボコしたところがあり大変残念です。LOWYAさんの家具何回買った事があり、気に入ってたのですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • nqnqoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-01

色々調べましたが1番理想の形でした。
サイズも丁度良い。
組立ては私1人で行いましたが、組立て苦手な私でも簡単に組立てることが出来ました。
ハンガー収納はパッと見て今服をどれだけ持っているか確認することが出来るので本当に購入して良かったなと思います。あと可愛い子供服がズラーっとかかっているのを見るとテンションが上がります。
他の方のレビューには引き出しの汚れや、引き出しがすぐ外れるなどありましたが私には特に気にならず大満足でした。

2023-09-02
ホワイトとグレーの組み合わせが何とも可愛い・・><!
また、お子様の成長に合わせて、たくさん活用できるところがポイントです(*´ω`)
今後もお客様にご満足いただけるよう、商品開発に努めてまいります☆彡
励みになる嬉しいレビューありがとうございました♪
  • Charlie5608さん
  • Charlie5608さん

4 2024-02-20

カラー:ホワイト/グレー

この価格で可愛いくて使いやすそう♪
他の方のレビューを拝見して、到着後すぐに汚れや傷確認しましたが、引き出しの底が3つこのような雑な作りでしたがそこまで神経質ではないので3つとも一番下の段にしてしまえば気にならないです。子どもの衣服が増えてきたので色々探したところ、デザイン価格共に気に入り購入しましたがとても色味も可愛くてよかったです!神経質な方は、そもそもこの価格クオリティで販売して下さっているので期待しすぎて購入はしないべきです。子どもの成長と共に大切に愛用させて頂きます。

2024-02-22
引き出しの品質面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした(>_<)
より良い品質の商品が提供できるよう尽力してまいります…!
レビューのご投稿ありがとうございました♪
  • k9462さん
  • k9462さん

5 2024-03-13

すごくいい
たくさん収納できて、ハンガーでかけることもできるのですごく気に入ってます。タイヤで動かせるので掃除もしやすいです。組み立ても簡単でした!

2024-03-14
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
引き出し収納とハンガー収納、オープンスペース収納と
たくさんあって便利ですよね(^^)/~~~
少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2023-11-06

カラー:ホワイト/グレー\r :\r :\r :\r :\r :

買って正解!
ベビー収納棚に使おうと思い購入しました。
キャスター付きのがいいと思いこれにしましたが、思ったより沢山収納出来るのと、簡単に組み立てができて購入して良かったです!&#11804;(*&#714;&#5596;&#715;*)&#11805;

2023-11-07
問題なくお組み立てができたようで安心しました★
アイテム毎に収納もできて便利な商品となっております(*‘∀‘)
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

4 2023-07-03

使いやすそう
すぐに届けてもらえました!
組み立ては男の人1人で30分くらいでした。
一部部品が曲がっていましたが棚は問題なく入りました!

2023-07-04
迅速にお届けができ安心いたしましたが
部品の曲がりがあったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
部品の交換も可能ですのでお問い合わせいただけますと幸いでございます。

5 2023-06-06

もうすぐ3歳の子供の服の収納で買いました。
通園の服やバッグもあって、今まで使っていたラックでは、服が溢れてきていました。
購入前にも、収納力が気になっていましたが、スッキリ収納できました!
買って良かったです!!
部品にキズなどもなく、組み立ても1人で20分ほどで完成しました。

2023-06-07
3歳になられるお子様用のご購入とのこと誠にありがとうございます♪
組立簡単&収納力◎とご好評いただいている商品です( *´艸`)
お組み立ても短時間で終わられたとのこと、嬉しいお声ありがとうございます(*^^*)
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので
LOWYAをよろしくお願いいたします☆

4 2024-03-08

我が子用に
これから出産予定なので我が子用に購入しました。ハンガーにかけた服を並べてみたら、かわいくて買ってよかったなと思いました。ただ50&#183;60の服は大丈夫でしたけど、70の服は裾が下についてしまいます。初めはポールの高い方の購入を考えてましたが、子供が自分で服をかけれるようにとこちらにしました。早く使う日が楽しみです。
ポールの所に傷が少しあり、子供がケガをしないかは心配です。

2024-03-09
この度は弊社ご利用いただき、ありがとうございます。

また、商品に不備があり、ご迷惑をおかけしております。
初期不良はご注文から1年以内までご対応を行っておりますので
交換等ご入用の場合、直接ご連絡を頂けますと幸いです。

この度はご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-02-17

カラー:ホワイト/グレー

子どもも成長し衣類等の収納が必要なものが増えてきたのでこちらを追加購入しました。組み立ては難しくなかったですがネジの長さが二種類あるのに気付かず途中やり直したのでそこだけ注意が必要です。ラック自体は移動もしやすく使いやすいので長く活躍してくれそうです。ハンガーを揃えて洋服をずらりと並べるとお店屋さんのようで楽しいです。

2024-02-17
組み立て、お疲れ様でございました(*^^*)
キャスターがあって便利ですよね♪
引き出しも数があるのでアイテム毎に収納できて使い勝手が良いかと思います!
末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~
  • emi8923さん
  • emi8923さん

5 2024-01-08

カラー:ホワイト/グレー

これから出産予定なので、ベビー用品の収納として購入しました。組み立ても簡単で、女性1人で組み立てられました。見た目も可愛くキャスター付きなので移動も楽で、本当に買って良かった!移動しやすいので、掃除としやすい。引き出しがたくさんあるので、オムツやおしり拭き、洋服やいただいたサンプルなども入れて整理できました!

2024-01-09
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます!

組立も問題なく、ご活用いただけており安心致しました(^^♪

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-02

出産準備のために購入しました。
組み立ても大人一人で出来ました。
引出しのレール部分が一部歪んでいて、引出しが奥までスムーズに入らない所もありましたが、力技でフレームを押し広げてなんとかなりました。
ポールの一部に穴や凹み傷が付いていたのはちょっとショックですが、返品交換する程でもないのでこのまま使おうと思います。

2023-07-03
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
より良い商品提供ができるよう尽力してまいります…!
レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>

4 2024-03-25

カラー:ホワイト/グレー

背丈が少し低めですが子供用に買ったので丁度良いです。組み立ても簡単に出来ました。

2024-03-26
無事商品が完成されたようでホッとしております!
また、商品の使いごこちはいかがでしょうか?
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております(^^)/

5 2024-03-21

出産準備で購入しました
とても使いやすそうです

2024-03-22
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
引き出しがたくさんあるので収納しやすく使いやすいですよね(*^^*)
気に入っていただけて何よりでございます!
ご出産前とのことで、どうぞご自愛くださいませ♪
  • うし9056さん
  • うし9056さん

5 2023-12-17

ラックレビュー
ハンガーラックはとても使い道があって
大変満足してます。
また、商品は指定日時に届きました。

2023-12-18
シンプルでどんなお部屋にも合う色合いと
使い勝手にこだわったデザインが嬉しいですね◎
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております(#^^#)♪
  • 香菜。さん
  • 香菜。さん

5 2023-10-30

SNSで見かけて色味に一目惚れしました(*´ω`*)
商品に不備がありましたが
直ぐに対応して頂き、予定より1日早く
交換品が到着しました!
丁寧な説明でやり取りしやすかったです!

2023-10-31
商品をお気に召していただけたとのこと、大変光栄です☆
仰せの通り、色味が可愛く、収納力に長けていて使いやすいですよね!
しかしながら、商品不備でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです(^-^)
この度は本当にありがとうございました!
  • kumata.wwwさん
  • kumata.wwwさん

5 2023-10-22

1歳になる子供の服が嵩張って収納に困るようになってきたので購入しました。
組み立てはとても簡単で、あっという間にできました。圧迫感がないのに収納力があり大満足です!通常のチェストに比べ、軽くて引き出し同士も重ねられるので、使い古して買い直す際も処分に困ることがなさそうな点もいいです◎
見た目が可愛いので、使っていて嬉しいです!
素敵な商品をありがとうございました。

2023-10-23
大満足とのこと嬉しいです(*´ω`*)
キャスター付きなので掃除も楽々ですよね♪
これからも弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック