4 2012-06-24

できあがり満足です☆
長い間使っていたテレビをついに買い換えて、テレビだけ先に買ってしまい、前から使っていた小さいテレビ台の上に、過分数の状態で大きいテレビが乗ることになってしまったので、新しいテレビにあったテレビ台を探しておりました。
こちらのサイトを見る前に、電気店や家具店などを何店か見てまわったのですが、いまいち、ピンとくるテレビ台に出逢えず、知人からの「テレビ台なら、ロウヤ、いいよ!!」と紹介されて、サイトを見てみました。
両サイドの引き出しの大きな収納スペースと、店頭では考えられない、魅力的な価格に惹かれ、注文しました♪
ビックリするくらい、早く届き、休日を待って、組み立てを・・・・・・・・・
組み立ては、工作が得意な夫が担当しましたが、梱包を解いて組み立て始めた途端、「いやぁ、むずかしい〜(*_*;)」と、頭を抱えていました(;^^)******************************************
夫が頑張って(わたしと子ども達は「がんばれ〜!!」と応援しました(;^^))、小一時間ほどかかって、完成し、テレビを設置してみると、この金額とは思えないできばえに大満足です(^-^)
テレビ(42インチ)はブラックなので、テレビ台もブラックの方が統一感があるかなぁと思いましたが、フローリングやドアの色に合わせて、色をナチュラルにしてみて、結果、正解でした。
幅が150センチメートルもあるのに、圧迫感がなく、部屋にとても馴染んでくれました。子ども達が見る、DVDもたくさん収納でき、テレビ周りがすっきり、片付きました。しかも今なら、レビューを書いたら、さらに1000円オフ!!
先に電気店や家具店で見たテレビ台の3分の1〜5分の1の価格で、部屋の雰囲気にもとってもよく合っていて、満足です♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
組み立てをひとりでがんばった夫が、大変そうだったので、そのぶんだけ、☆を一つ減らさせていただきました。組み立てを頑張る人さえいれば、ロータイプのテレビ台を探している人には、おすすめです(^-^)/
迷っていたわたしに「ロウヤ、いいよ!!」と勧めてくれた知人にも感謝です。