• rikaizmさん
  • rikaizmさん

5 2013-05-14

パソコン2台以上なら使うべき!
通常のパソコンデスクを2台並べて使用していましたが、デザイン性があるのに安価なこのL字型デスクをに一目惚れしてホワイトを購入しました。
部屋がパッと明るくなり、机の高さも高めでパソコンの作業には最適です。
組み立ててガラス板を乗せるときに少し不安もありましたが、
出来上がって使用していると不安感は消え、安定感を感じます。
このお値段でこんなにいいものを購入できたことにとても感謝しています。

5 2012-09-11

大満足!!!
いやぁ〜、女2人の作業で4時間かかりました。説明書がちょっとわかりづらいのもあり、最初からやり直したり、ネジが硬くて中々入っていかなかったり四苦八苦しましたが完成したら、どっと疲れは出たものの、画像どおりの高級感に大満足しました。普通にやれば2時間強で完成すると思います。プラスドライバーが必要なのですが一式に含まれていません。この際だから六角レンチは手が痛くなるので全部マイナスかプラスのネジにしたらいいのなーと思いました。

4 2015-02-03

とても気に入りました。
引っ越しに合わせての事前購入だったため
商品が届いてからレビューを書くまでに時間が空いてしまいました。
L字型のPCデスクが欲しくて、レビュー評価もなかなかよかった
こちらを選びましたが
事前に測っておいた寸法にどおりに部屋のカドに収まってくれて
大変気に入っています。
組み立ては家族が2人で30分ほどで完成。
グラグラすることもなく、しっかりとしたつくりだし、
広々とした机で作業効率もはかどりそうです。
買ってよかったです。
209653-20150112-0716793132

5 2013-05-17

デザインが良い
自宅の仕事部屋用に購入しました。2台のモニターとFaxを置いてもまだ作業スペースがある大きさで…実は購入を考えているとき「大きいなぁ…」と若干躊躇していたのですが、実物を見てとても気に入りました。
ガラストップだから汚れてもすぐ落ちるし、木製の天板とは違いキズの付きやすさも気にしなくて良いのが魅力です。
良い買い物をしたと満足しています。

5 2013-02-08

事務所用に。
ホワイトを購入。
しっかりと存在感があり満足です。
大人2名で2時間弱で組み立てられました。
ガラス部分は三角の部分はガラス止めの金具をセットしますが、その他の四角いガラス部分は滑り止めの透明なゴム?のシール6カ所の上に載せる仕様になっています。
ガラス自体もかなり重いので通常の使用であればずれる事はないと思います

4 2012-07-24

かなり満足です。
商品が届くのを、今か今かと娘と待っておりましたら、意外とコンパクトな箱が届きました。
最初は、大丈夫かなぁと思いながら、組み立てていたのですが、出来上がった頃には、かなり満足なデスクに仕上がりました。
パソコンを置いた時に、配線が丸出しになってしまうのが少々気になる所ですが、それ以外は、出来る女の社長机な感じで、娘は非常に満足気な様子です。
机と一緒に購入した社長椅子と、ばっちりな相性です。
良い買い物をさせていただきありがとうございました。

• ばに0418さん
  • ばに0418さん

4 2012-03-16

素敵です。
椅子と一緒に娘が、お金を貯めて購入しました。
ただ、L字の門三角の部分を考えずに決めてしまい組み立てて、ビックリ!!ドアが!Σ(・□・;)
アキマセン!やも得ず、L字(三角の部分)をやめて横並びにしました。(笑)
L字みたいに片方短い感じなら良かった見たいです。
品物は、かなり重たい(ガラスであるので)組み立ては、簡単でした。中々良いですよ。

• MaMa4742さん
  • MaMa4742さん

5 2018-12-20

応用が効きます
ホワイトの方を購入しました。
組み立て方によって様々な形に出来るのでお部屋に合わせやすいです。
家族の分もリピ買いしました。

• aira1718さん
  • aira1718さん

5 2017-01-03

かっこいい!
一目惚れして、悩みに悩んで購入しました。
組み立ては、私1人でやりましたが、
向きを間違えてしまい時間がかかってしまいました。
組み立て前に、付箋等で印つけると早いと思います!
しっかりしていて安定感もあり、
大満足です。
ブラックを購入しましたが、
リピートでホワイトも検討してます!

5 2016-11-24

ガラス面綺麗
とても使いやすいし結構大きいので、それなりに場所は必要です。3部分が個別になっているので移動したり、模様替えもしやすいかもしれません。価格以上に感じました。こういうデザインは中々無かったので良かったです。

5 2015-03-17

いえい
こんな感じの机にあこがれていました!笑
安くて最高♡です!!

• @RIさん
  • @RIさん

4 2015-02-22

商品自体は良かったのですが、
取扱説明書のねじ穴が見づらかったのと
組み立ての時に電動ドライバーが無いとやりにくいことを
事前に分かるようになっていれば良かったと思います!

• 567890123さん
  • 567890123さん

5 2013-11-20

黒はやっぱりいいです。
私は白を購入でしたが 息子用に今回は黒を購入です。
汚れ(手垢やホコリ)は目立ちますがふき取ってきれいにしてるとツヤツヤです。
白はガラス天板を置くパイプがうっすらと透けて見えるので何だかなぁ・・・。
高級感を求めるなら黒ですね!

5 2013-08-31

とてもいい感じです。
中学生の息子の勉強机として購入しました。大学生までスタイリッシュにつかえそうです。

• shuwa6826さん
  • shuwa6826さん

4 2013-07-18

満足です
この商品が届いてから2週間程経ちますが、ぐらつきもなくとても良い感じです。
不満を挙げるとすると、ほかのレビューにもあるように組み立てのマニュアルがやや不親切で、多少組み立てに時間がかかりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク