• tama771さん
  • tama771さん

1 2020-07-20

ある日突然4本あるうちの1本の足の根元のネジが全部取れました。もともと金具が曲がっている部分で、完全に開き切らなかったのですが、返品や交換も日にちがかかるしそのまま使っていました。多分それで木に負担がかかっていたんだと思います。2年弱使えましたが、いつも使ってたわけではないし、安いものでもないのでこの評価にします。

2020-07-21
この度は商品がご期待に副えず申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-07-18

しっかりしてて組み立ての必要もないのですぐ使えました!

2020-07-20
この度は、ご購入ありがとうございます!
突板なので高級感も感じていただけるかと思います(*^-^*)
これからたくさんお役立てください♪

5 2020-07-17

孫たちが来た時に臨時の食事テーブルとして購入しました。散々探しました。これはデザインもお洒落で、見栄えも材質も良いです。
これが1万円で買えて嬉しいです。

2020-07-17
臨時用テーブルとしてご購入いただいたとの事、ありがとうございます♪
お孫さんたちと楽しい時間を過ごしていただけましたでしょうか^^
こちらのテーブルがこれからもお役に立てたら幸いです★
またのご縁を心よりお待ちしております!

1 2020-07-12

脚がグラグラでもう使えません。残念です。

2020-07-13
LOWYAのご利用ありがとうございます。
商品状態確認のため、担当者よりメールをお届けいたしております。
お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-07-01

一人暮らしを始めて、2週間ほどダンボール机だったのですがこの商品を見つけました。
高さが40cmと他の机と比べて高いのが魅力的で買いました。座椅子に座って利用しているのでちょうどよかったです!
彼氏がたまに遊びに来て一緒に座りますが、2人で座っても狭くは感じないです。
価格もそれほど高くなかったので大満足です(^^)

2020-07-02
弊社商品ご購入ありがとうございます!
折りたためるというのもポイントですよね☆
お一人暮らしはいかがでしょうか(^o^)?
有意義な生活を送られ弊社商品もお役に立てていれば幸いです♪

5 2020-06-23

横に長めなので隣を気にせず使える使い勝手、深みのあるブラウンも高級感がありベスト!使わない時もコンパクトに収納出来るためあると便利なテーブルです。

2020-07-01
お気に召していただき光栄です(^_-)-☆
これからも長くご愛用いただけると嬉しいです(*^ω^*)
ありがとうございました!!

4 2020-06-01

子供がオンライン授業をするために購入したのですが、パソコン等を置いて、書き物をするにも低すぎず、高すぎずでちょうどよい高さでした。テーブルも角張っていないのもいいです。いい買い物でした。

2020-06-18
お子様用でのご購入、ありがとうございます(*^_^*)
使用しない時はスリムに収納出来るので、
シーンに合わせてお役立ていただける事を願っております☆

5 2020-05-23

組み立てがいらないので、箱から出してすぐ使えるのがよかったです。
サイズは、3〜4人使うのに丁度よい大きさ。
高さもあるので、ソファー使いによいです。

2020-06-16
絶妙な高さでかつ折りたたみなので組立不要で使い勝手のよい弊社お勧めアイテムでございます!
お気に召したようで嬉しい限りです(*^-^*)
今後ともご愛用いただけますように☆彡
  • グルポさん
  • グルポさん

5 2020-04-18

以前から欲しかったこのテーブル。
クーポン出てたので購入。
ちょうどよい重さで、高さがイイ!
デザインも良いし大変満足です(^-^)
欲を言えばテーブルトップの縦横比率が
もう少し縦が長いといいかな!
オススメです。

5 2020-04-18

値段の割りにしっかりした造りです。重たいですが、配送して貰えるので良かったです。角も鋭角ではないし、引っ掛ける事もないです。四人だと少し小さかったかも。

4 2020-03-09

組み立ても簡単、梱包も丁寧で何より到着までがとても速かったです。

2020-03-10
ご購入ありがとうございます(^-^)
使わない時はスリムに収納できるテーブルは1つあると便利ですよね☆
耐久性もございますので、今後末永くお役にたてましたら幸いです(@^^@)

5 2020-03-05

いい大きさ!
自宅の周囲にあるお店を回って探しましたが、欲しいサイズより低めの物ばかりなので、ネットで探して見つけました。
なかなか無い高さだと思います。
その上、折り畳みで使いたい時だけ出せて便利です。デザインも折り畳みのテーブルぽくないかも!
少し重たいですが丈夫そうです。
良い商品を見つけたと思います!

2020-03-06
たくさん探された結果、弊社商品をご購入いただきありがとうございます(≧▽≦)
ご希望のサイズ感だったようでよかったです(^_-)-☆
折りたたんだ時はスリムなのでお片付けも場所を取らないですよね(^ω^)
ぜひたくさんお役立てください(^^♪

5 2019-02-23

気に入りました!
引っ越ししてリビングが狭くなり、ごろ寝の時テーブルを動かしたいので、小さめで折りたたみを探していました(^^)類似商品も比較しましたが、高さが40はこちらだけだったので決めました。
色や木目が家具に合うし、デザインも安っぽさがなく、ある程度大きさがあるけど軽くて動かしやすくて気に入りました♪

2 2019-02-12

すぐにこわれました
一年未満で足が斜めになり子供が体重をかけたりすると倒れそうでとても怖いので買い換えようと思ってます。テーブル自体もすぐに禿げてきて傷がつきやすく、一年未満でもうボロボロの見た目です。

3 2018-06-10

跡が消えない
見た目は値段の割に高級感があっていいと思います。
熱いものに強いと書いてあったので、購入したんですが、熱いものを置いた後、白い跡が残って消えません。もう少し考えて購入すればよかったです。
最初はテーブルとして使っていましたが、跡が残って見苦しいので、今はテレビ台として使っています。