• れふ1652さん
  • れふ1652さん

5 2013-08-03

寝心地最高です!
今回独り暮らしをするためにこちらのSDのベッドを購入させていただきました。7月27日に購入し、8月1日についたので結構速くて満足しております。ベッドはアパートが一回だったためか部屋の中まで運んでいただけたためとても助かりました。
肝心の寝心地ですがスプリングなどもちょうどいいかと思います。ただやはりマットレスなのでカバーがあったほうがいいですね。そのままだと個人的にはざらついてて寝づらいです。ちょっと横になる程度や座るのなら問題ないですが。
この値段でこのクウォリティは大変満足しております。

5 2013-09-17

最高!
注文して、およそ1週間で品物が届きました。
時間指定が出来なかったのが残念でしたが、たまたま都合の良い時間帯に到着するとのことで連絡を頂けてよかったです。
運送者さんの対応もとてもよかったです。
品物について、レビューに良いことが沢山記載されていたので、購入を決意しました。そしていざ購入し、使用した感じ、とても満足のいく品物でした。
寝た感じも寝心地が良く、寝返りをうってもベッドの音もならないので、大変満足しております。

4 2012-10-27

商品はとてもいいです!
値段の割にはとても寝心地がよく
梱包も丁寧でした◎申し分ありません!

遅くても17時には到着予定と電話で聞いていたのですが
配送業者との連携ミスで
結局届いたのは20:30過ぎでした。
こちらから連絡するまで遅れるとの連絡も一切無く
大変不快に思いました。
購入後の確認メールに記載されていた配送業者への確認方法(追跡番号)も分かりにくく不親切な感じがしました。

• kaneko0021さん
  • kaneko0021さん

5 2012-04-13

イメージ以上の質の良さ
私も皆さんのレビューを参考に購入させて頂きましたが、質は思っている以上の良さがあります。「どうせ皆適当に良いとレビューしてるんだろ!」と商品が来るまでは少し思ってた部分がありました。しかし実際はそうではなく寝心地がとても良く、何よりも値段がリーズナブルで値段以上の価値があります。購入してよかったです。

5 2012-03-21

楽しみです!
こんな値段でベットが買えるなんて思いもしませんでした。
組立も全然手間がかからないみたいので、一人でもやれそうな気がします!
重宝します!

• kikuchi_13さん
  • kikuchi_13さん

5 2012-02-13

満足しています。
以前からこちらは覗いてました。笑
自分の部屋用にと購入を決めました!
本当にお値段以上の価値はあると思います。
次回、近日中にPCデスクとチェアを新調予定なので、
またお世話になると思います。
こちらの手違いで発送日の変更をお電話でお願いしました。
希望日には間に合わなかったが、対応がすばらしかった。
次回も期待してます。

• tuchimanさん
  • tuchimanさん

5 2012-02-05

意外に
購入して1週間程度経ちました。
今のところ臭いやキシミはありません。 初めは当方身長170cm、体重51kgが寝るには大きすぎるかと思い悩んでいましたが、いや〜SDにして正解でした! ベッドの中で丸まって寝る癖がありますが、かなりゆとりを持って寝ることができるようになりました。
部屋に圧迫感が出ないように15cmの脚にしましたが、そちらも自分の環境には正解でした!
いい買い物ができたと思います!

• ikornさん
  • ikornさん

4 2011-03-02

引越して脚付きマットレスかベットかどっちを買おうかなと迷いましたが、個人的に黒が好きなので、この商品を購入しました。届いた時に大きさにちょっと驚きました。セミダブルサイズは想像以上大きいのです。7畳の部屋が小さく見えるほど…
ですが、商品の品質と色はすごく気に入りで、おしゃれなアイテムです。
友達が部屋に遊びに来ても、結構大好評です。

5 2011-02-15

新居に☆
全く家具を持たない状況で引越しをし、色々な家具屋さんを見て回ったり、インターネットで色々探したりしましたが、セミダブルの足つきマットレスはロウヤさんが一番安かったです。ベットもやわらた過ぎず丁度良い硬さでとても寝やすいです。注文から発送までもとても早急に対応していただき、ホントにすべてに満足しております。まだまだ家具が色々必要なのでこれからもお世話になろうと思っております。

5 2010-06-16

1人暮らし用のベッド
引っ越しをして部屋が畳からフローリングになったので
布団とおさらばするために購入。
梱包は丁寧で、商品自体にキズ等は見当たりませんが
外の包みの汚れが気になる方はいるかもしれません。
自分としては固くもなく、柔らかくもなく丁度いい感じです。
匂いは少しありますが、風通しがいいところに置いとけば
1〜2日で消えるくらいだと思います(消臭剤で一発くらい)
使用して問題が無ければ一年くらいでリピしようと思います。
良い商品だと思うので★5で

• ragrisさん
  • ragrisさん

4 2010-06-03

自分用に。
最寄の家具店等様々見て検討を行いましたが、こちらが一番安く、他店舗では入荷待ちが多かったので即買いにはオススメ。しかしながら寝る側のマットが薄く、他社製品にくらべスプリングの感覚がハッキリしていると思われます。
マット自体が通常より薄いので、気になる方は上に低反発マットレス等を重ねて利用するのが良いと思います。

4 2009-12-12

憧れ
1日約6時間の睡眠をしていますが、1週間35時間をベッドで過ごしていると考えた時から、ベッドの重要性を感じてセミダブルのベッドを探していました。
大の字で寝る事に憧れ、色々と探していましたが予算も限られておりなかなかいい物とめぐり合いませんでした。
ふと楽天でこのベッドを見つけて即購入を決意しました。
まだ届いていませんが楽しみで楽しみで仕方ありません。

• Mandm1210さん
  • Mandm1210さん

4 2016-10-13

いつ届くか分からない点を除けば素晴らしい商品です。

5 2015-11-14

満足
寝心地抜群でした!!ぐっすり爆睡できました。脚をつけて高さもちょうど良くとても満足しております。ベットでお悩みなら是非買うべき商品です。

• ウギコさん
  • ウギコさん

4 2015-03-26

やすいわりにはいいんです
やすいわりにはいいんですが
もう少し長かったらいいなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス