5 2023-07-27

よき
新居でまだ色々片付いてないんだけど、
自分と子供の寝室(6畳)に。
重いから旦那に2階リビングまで運んでもらって
重い腰を上げて開いてみた!
女1人で間違えることなく40分で出来ました。
特に目につく傷や汚れなし。
化粧台&仕事机として、
子供の工作台&子供のリビング学習机として。
大きすぎず最低限の作業に向いてて良き!
椅子買わなくちゃ!買って正解。

2023-07-28
新生活の家具に弊社の商品をご購入いただけたとのこと、誠にありがとうございます♪
お組み立てやお引越しお疲れ様でした(*^^*)
買って正解とのお声誠にうれしく存じます(*^-^*)
これからもお客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいります☆
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。
  • Mac6325さん
  • Mac6325さん

5 2023-07-25

可愛い
大満足!娘の勉強机に。高学年の娘と1時間ほどかけて組み立て。簡単だったので2人で楽しい時間になりました。

2023-07-26
この度は弊社商品のご購入ありがとうございます(*^^*)
お嬢様をお組み立ていただいたとのこと、お組み立て大変お疲れ様でした(*'▽')
ぜひお組み立ていただいた商品をご愛用いただけますと幸いです!
レビューありがとうございました☆

5 2023-05-05

シンプル・オシャレで使いやすい!
ナチュラル木目天板を購入。
写真で見た通りの色味でお部屋がパッと明るくなります。
机の大きさについて、購入前はラックがあるから狭いかなと思いましたが、勉強や書類を書くのにちょうど良いスペースでした。
木目調天板ですが、表面に木の凹凸がうっすらあるため、直で紙に字を書く時はガタガタして書きづらいです。デスクマットを別で購入します。
サイズは記載通り。狭い部屋のくぼみにフィットしております。
組み立ては、苦手な私でもとても簡単に一人で、できました!
買ってよかったです!これから勉強や趣味が楽しみです♪

2023-05-06
無事お組み立てができたようで安心いたしました!
商品使いやすいですよね(*^^*)
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
  • ri-na0224さん
  • ri-na0224さん

5 2024-03-03

カラー:ナチュラル(木目)

子供の勉強机として
狭い子供部屋にぴったりなサイズで
安定感もありとても満足しています。

2024-03-04
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます
お子様にも気に入っていただけているようで良かったです(*´▽`*)
コンパクトながら棚があるので天板がごちゃつかず
勉強や作業等できるかと思います★
末永くご使用お願いします!
  • ぽもんさん
  • ぽもんさん

4 2023-09-20

以前同じような商品を持っていて使い勝手が良かったので購入しました。
組み立て経験があったのであんまり手こずらないかなと思い組み立てていきましたが、なぜでしょう…棚が左にくるようにするとどうしても後ろのバッテンが取り付けられず…。
やり直してもどうにもならなかったので仕方なく棚を右側にして完成させました。
私の組み立て方が悪かったのかパーツが間違っていたのか分かりませんが、難しかったです。
ただ、完成系はやはりシンプルで可愛くてとても良いです。

2023-09-21
仮締めが重要になりますので
お手数をおかけしますがネジを緩めて徐々に本締めください(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2023-09-14

ちょうど良いサイズ。塗装にやや不安あり。
テレワーク用に購入しました。
1人で組み立てましたが、きちんと仮締め→本締めの手順を守れば、歪みやガタつきもなく組み立てられます。
コンパクトで棚も背が高すぎないので、置いても圧迫感なく使いやすいです。
1点、棚のパイプ部分の塗装がやや弱く、棚板をつけ外しするとその部分からポロポロと剥がれてきます。
何度も棚の高さを変えたりなどするとどんどん剥がれてしまいそうなので注意した方がいいかもしれません。

2023-09-15
棚部分に関して、耐久性にご心配の念をおかけし申し訳ございません><
通常使用時に破損等が生じた際は、対応させていただきます。
お気軽にお問い合わせください!
より長くご愛用いただけることを願っております!
貴重なお声ありがとうございました(*'ω'*)

5 2024-03-08

カラー:ナチュラル(木目)

娘の新生活に。
娘の新生活に必要でしたので購入させていただきました。大きさもちょうど良く、部屋にぴったりでした。組み立てもそんなに時間をかけずにできました。

2024-03-09
お嬢様の新生活の門出に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無事お組み立ても完了いただき、
ご満足いただける商品のお届けが叶ったようで
嬉しい限りです!(^^)!

ご愛用のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-12-10

カラー:ホワイト(ガラス)

こちらのガラスデスクを娘の一人暮らしのドレッサーとして購入いたしました
サイズも雰囲気もぴったりでした
新生活が楽しい日々になりそうです♪

2023-12-12
娘様にもご満足いただけて何よりです(*ノωノ)
使い勝手がいいので、ぜひ長くお使いいただけますように・・・!
嬉しいお声、ありがとうございました!
  • mm3200iiさん
  • mm3200iiさん

5 2023-11-19

カラー:ホワイト(ガラス)\r :\r :\r :\r :\r :

子供のデスクで購入しました!
コンパクトタイプを探していたので丁度いいサイズ感でした。
組み立てもそんな難しい所もなくできました。

2023-11-20
サイズ感、気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^)v
棚と一緒なので収納も楽々ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-10-10

カラー:ナチュラル(木目)\r :\r :\r :\r :\r :

少し小さめですが、おしゃれでスタイリッシュなデザインが気に入っています!

2023-10-11
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
シンプルで使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • kinomi701さん
  • kinomi701さん

5 2023-07-19

組み立て簡単
机の奥行が小さい物を探していました。
組み立ても簡単で1人で組み立てる事が出来ました。でも、2人の方が作業し易いと思います!
欲を言えば、天板が白があれば 嬉しかったなぁ……
でもまず、満足です。

2023-07-20
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)
無事にお組立ていただけたようでホッとしております。
また、貴重なお声もありがとうございます!!
早速、いただいた内容を参考に、商品の開発・改善に努めてまいります。
本商品が長くお役に立てますように...☆
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
  • mamuchaaanさん
  • mamuchaaanさん

5 2022-06-13

色も可愛く、作りもしっかりしているので大満足です!棚も付いているタイプのパソコンデスクでコンパクトな物が少なかったので本当に助かりました。ロウヤさんの家具が家中に溢れてます(笑)

2022-06-14
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
収納もしっかりできて便利ですよね(*‘ω‘ *)
弊社商品でぜひお家を埋めていただければ幸いです★
レビューをいただきありがとうございました!

4 2022-05-16

小学生のこども用に収納スペースのある机で大きすぎないものを探していて、木目調と迷ったのですが、ガラス天板の白にしました。おしゃれ!天板を固定するものがないのでもちあがってしまうのは設置の仕方が悪かったのかもしれませんが、普通に使う分には問題なさそうですが、こどもが使うので、何かで固定したいと思います!

2022-05-17
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
使い勝手のいいデスクでございますのでぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております!
  • aiaihiraさん
  • aiaihiraさん

4 2022-08-13

グラつきや傷などもなく、満足です!
組み立ては1人で1.5hくらい、肝は手順書のイラストでネジ穴の位置をよく見て部品の向きを間違えないことです。(部品の裏表を間違えなければ1hでいけたかも…?)
24インチのテレビモニターを置くと椅子に座った時に少し圧迫感を感じます。(画像のものが24インチです)
もう少し作業台や棚が大きい方が便利かもしれませんが、1R6m^2の部屋にはちょうど良かったです。今後購入する方の参考になれば。

2022-08-14
奥行き的に圧迫感を感じツかもしれませんね(>_<)
サイドの収納を有効的にご使用いただき
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!!

4 2023-04-19

姉妹用に2個時差購入しました
ガラス板の白と黒が欲しいと姉妹で意見が割れ、黒は売り切れで再入荷を待つ事に。先に白を購入。しかし、再入荷連絡のボタンなども無い事から不安になり問い合わせしたところ「再入荷はありません」とのお返事いただき、もう一人分も次の日に注文。13時までに注文で即日発送!と書いてあったため、月曜の14時に注文したので明日火曜注文通って発送されると思っていましたが、水曜日夜現在、まだ出荷されていないようです…。
クレジット支払いなので「決済などの関係で遅れる場合が…」と記載はありますが、前日に同じもの注文していますし、遅くなるならこの商品は即日発送未対応です。みたいな一文が欲しかったところです。子供が楽しみにしていたので少し残念です。(※ショップ様の返信でこちらの不手際でした)
1人目の分は届いて先に組み立てましたが、皆さん口コミに書かれている通り、部品がどれかわからなかったり、組み立てた後にあれ?穴がない…反対!?となって組み立なおしたり、とにかくわかりづらい説明書でした。
組み立て自体は簡単なので、組み立て直すのもそんなに苦ではなかったですが、そのままの順番で組み立てていると高確率で間違えると思うので、ガラス天板は最後に乗せる事を強くおすすめします…笑
枠組みは安っぽいながらも、ガラス天板がある事でかなり良く見えます!
商品はとてもいいので、配送日時だったり組み立方法しっかり書いてくれれば更に大満足です。
※ショップ様の返信で重複していないかの確認のメールが迷惑メールとしてはじかれていたことに気付きました。こちらの不手際です。申し訳ありません。確認発送ありがとうございます。2個目も届くのが楽しみです。

2023-04-20
ご注文内容を確認させていただきました。
もう1点のご注文については
重複ではないですかと弊社からメールを送信しており保留としておりました。
今回、重複ではないようですのでお手配進めさせていただきます。
なお、メールは4月18日の12時57分頃にお手配させていただいております。
商品のお届けまでどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク