【品質の久富モデル】 パソコンデスク デス...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-29
  • コンパクトながら、画期的なデスクです!
  • 部屋の壁はホワイト、窓縁やドア縁はダークブラウンなので、モダンホワイトかウエンジブラウンにするかで悩んだ末、ウエンジブラウンを購入。窓とパソコンラックの間、更にベッド横のデッドスペースにおけるサイズのデスクを探しておりました。幅90cm、奥行が40cm程度、更に化粧品が置ける棚があるデスクで・・・と、条件が限られておりましたが、こちらの商品が見事に希望を叶えてくれました!使用し ・・・(続きを読む
  • rin47さん
  • 3 2016-09-26
  • 組立が想像以上に大変!
  • 梱包が、とても汚い輸入段ボール箱で部屋に持ち込むまでに服が汚れました。気を取り直し、組み立てようと説明書を見ると「全てのパーツにNOシールが・・・」と記載してあるのに、貼ってあるのは1本の棒?にだけ。しかもその唯一のシールが部品直貼りで、ゆっくり剥がしても剥がしきれない紙が残り。まぁNOがなくてもそれほどパーツ数があるわけでもないので絵を見ながら作業開始。すると 溶接が雑?で、同じ ・・・(続きを読む

4 2017-03-01

不良品!!!!!
アジャスター取り付けの穴が一つない(笑)
見たらすぐわかる場所です。検品されてないんですかね?
ショップの返答待ちですので対応次第で評価は変えます。
仕事を休んでまで組み立ての時間作ったのに腹が立ちます!!
また時間作らないといけないのかと思うと憂鬱です。
追記…ショップからの返答、対応はとても迅速ですぐにアジャスター取り付け口を発送してくださいました。
なので☆4に変更します。
組み立ては一人でもそれなりにスムーズでした。
サイズもまさに求めていた物だったので良かったです。

• maaaamuさん
  • maaaamuさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2017-03-23

ホワイト購入。
商品は割とすぐ届きました。
安いからどうかな〜と思いましたが、出来も悪く無かったので良かったです。
賃貸で部屋が狭いので90cmにしたら、プリンターが置けなかったです。笑
自分のミスですがダイソーの木の板がピッタリなのでそれを上に置いて使っています。シンデレラフィットします。入らなかった方はお試し下さい。板は棚の一番上のとこです。
パソコンはたまにしかしないので、通常はメイク台として使ってますが棚があるので色々置けて便利ですね。満足です。

5 2017-08-16

コンパクト
今まで似たような机の棚の無いタイプを使用していました。
棚がないのでカラーBOXを隣において書類など整理していましたが、ごちゃごちゃした感じで…
すっきり片付く方法はないかな?と思っていたらこちらのデスクと出会ってしまいました。
部屋が狭いので90センチサイズにしましたが、書類などはすっきり片付きました。
しいていうなら、1番下の棚にプリンターが入ればかなり満足でしたが…残念ながらウチのプリンターは入りませんでした…。
1番上の棚に板を固定して、なんとかプリンターも収まり自分的にはこれでよし。と…
広い部屋なら120センチサイズが良かったかな?
でも我が家にはちょうど良かったです。
配送も迅速で、組立も女性一人で1時間もかかりませんでした。

4 2017-02-10

いい感じです!
ちょうどいいサイズの机を探していたところ、本商品が目に入り購入しました。実際に組み立ててみると全体的にコンパクトだし、パソコンの作業や書き物をするのに十分な機能を備えています。ラックも大きすぎずちょうどいいです。最初高さが低いかなと思ったのですが、座ってみるとちょうどよかったです。
ただ、パソコンをしながら書き物をするといった作業は難しいかもしれません。90cmと言ってもラック下のスペースも含めているので、こういった作業を求めているのであれば、120cmを検討した方がいいと思います。あと、ラックのフレームが外に出ている構造なので壁にくっつけると2cm程度隙間ができるのが気になりました。それは自分でなんとかしたいと思います。
自分は90cmでよかったと思いました。

• 東のさん
  • 東のさん

4 2017-09-14

思っていたよりしっかりした作りで、使用し始めて1か月ほど経ちますが全く問題ありません。
ただ、金属部品にかなり広範囲な塗装ハゲがあったので、そこは残念。あまり期待していなかったので大して気になりませんが、長く使うとそこから錆びてきそうです。

5 2017-08-25

一人暮らしの部屋に丁度良いです
組み立ては、一人で30分位で完了しました。
デザイン、機能面共に申し分ないです。
狭い部屋用に探してる方には、おススメです。

5 2017-05-16

今年小1になる息子と来年小1を迎える娘に色違いで購入しました。学習机を2つ揃えたところで、実際勉強する場所は皆が集まるテーブルになるであろうことと、長くシンプルであきがこないという点から此方の商品に決めました。組み立ても簡単で当人たちも気に入っている様子。狭い部屋にも圧迫感なくおけるのでよかったと思っています。ちなみに長女も欲しいというので購入。メイクしたり、ちょっと作業したりするにも重宝している様です。

• rachelloveさん
  • rachelloveさん

4 2017-04-16

GOOD です。
商品到着後 早々に組み立ててみました。
かなりコンパクトですが リビングのかどに 思っていたとおりピッタリのサイズで いい感じです 部屋に合う イスも購入して届き Good!
色はナチュラルで 我が家の白壁のリビングに・・・Goodです。
作りも 雑ではなく 良いのではないのでしょうか(^-^)

• yamaafukaさん
  • yamaafukaさん

5 2016-12-21

おしゃれです
学習机が大きいのでコンパクトでスッキリ感のあるものを探していたところ、棚付きでオシャレで価格もお手頃なこの商品に出会いました。無駄がないところがとっても良かったです。組み立ても簡単で、横の棚は本当に助かります。良いものに出会えてよかった!

5 2016-11-07

良いです(*^^*)
モダンホワイトを購入しました。
120センチにするか悩んだのですが、他の家具を採寸したりして考え、最終的に90センチに決めました。
パソコンは普段畳んで寄せているので、90センチでも狭いとは感じませんでした。
ただ、プリンタは棚に置けなかったので、そこはちょっと残念です。
ガラス天板なので、おしゃれですし、買って良かったです(*^^*)

• aki0389さん
  • aki0389さん

5 2017-09-07

GOOD!
部屋に設置してもう4か月経ちました。
手狭なアパート暮らしの為、リビングに置いても圧迫感のない、それでいて安く、高級感のある棚付きデスクが欲しくてあれこれと探し回りましたが、これは理想のPCデスクでした。
今はとても部屋に馴染んでいます。

4 2017-08-22

満足です。
組み立ては簡単でしたが、はすかいの穴が分かりづらく、そこだけでもシールで印がついているといいなと感じました。

5 2017-07-28

ピッタリでした。
省スペースで手頃な感じを探していたので イメージ通りで考えていた場所にピッタリ収まりました。
中学生になった孫用ですが
気に入ったようです。

• lucky1203さん
  • lucky1203さん

5 2017-07-07

注文してから2日で届きました。
賃貸なのでコンパクトな90cmにしましたが
モニターを置いてゲームをするのに丁度いいです!
組み立ては説明書も丁寧だったので簡単にできました!
作りもしっかりしていて特に問題もなさそうです
この値段でこのクオリティは素晴らしいです。!!

5 2017-05-10

コンパクトで丁度いい
部屋での仕事のため机を購入。
ラックもついていて気に入ってます。
大きさも大きすぎずちょうどいい。
組み立ても問題なし。
満足です。