前のページへ16件~30件 (全 1,704件)次のページへ

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これ、良いです!
普段は3L着用ですがサイズ表を見たらなんとか行けそう、と思い基本の黒を購入しました。脚の付け根辺りからポッコリお腹がちと窮屈ですが、そこを通過したらあとはOK!
身長156cmの私が着ると床から20cmくらいに裾がきます。
布量がたっぷりあり、フンワカと女性らしいシルエットです。透け防止に膝までのペチパンツを着用したところ滑りも良く動きやすいです。関東なら4月頃から10月くらいまで着られそうです。
想像以上のシルエットと着心地の良さにもう一着欲しいなと考えているところです。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
自宅でリラックスちょっとスーパーok服
本当に気にいって購入は2着目です。
今産休中で家でリラックスして赤ちゃんとも
寝れて、ちょっと買い物も行けちゃう、
宅急便も出れちゃう、という服に最適です!
体型は166センチ、52キロで
1着目は黒のMサイズ
2着目はキャメルの、Lサイズ
2つのサイズの違いは、丈は見た目変わりません。
丈は足首くらいです。
着てわかるのはウエストのきつさでした。
Mサイズだとちょっと締め付け感あり
Lサイズだと今度ポケットにスマホなど入れると
ウエストがゆるくて下に下がる感じがあり。
似たような体型の方だと、ちょっと締めたいか
緩い楽な感じを求めるか、好みになるかと
思います。
色は黒は紺のような黒でやや淡い黒
キャメルは写真に本当に近い色で
秋色な感じでとても気にいってます( ´∀`)
敏感肌で子育て中のため
ストレスフリーなこの商品が
たいへん重宝して、今着倒してます!

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これ以外穿けない・・・!!
身長約156センチ、体重ドドンと70オーバーな40代半ばのオバチャンです。
ここ最近の酷暑で、デニムが辛く感じてきたのと、冷感タイプの生地に
肌が合わないため、何か涼しげで程よく体形カバー出来そうなボトムス
を捜していたところ、このガウチョパンツを発見しました。
最初はブロックチェックのXLを一枚ポチリ☆
まだ初夏だというのに暑い日に穿いてみたら、マキシ丈くらいの長さな
ので、足が上手く隠れるわ、肌に密着しないのでとにかく涼しい!!
長時間の車の移動でも、締め付けがなく快適!!
暫く入荷待ち期間はありましたが、即座に色違い(柄違い)を二枚ポチリ☆
サイズは同じXLで、無地のネイビーとアイボリー×ブラックのギンガムチェ
ックにしました。
ネイビーはデニム替わりに、ギンガムチェックはトップスに黒などを合わせ
て、ちょっとした外出する時ように活用してます。
何といっても素材がガーゼで快適なのと、ガウチョというよりはワイドパンツ
っぽい感じになるので(私の場合ですが)トップスをコンパクト目にして、少
しスッキリとした感じになるのが気に入ってます。
ちなみに、最初の商品を購入してから、約三か月経過していますが、最初のブロックチェックは、恥ずかしながら股の内側部分が擦れて薄くなってきたので、
またりビート買いしたいと思っています・・・。
そして、最後に・・・・・・。
これ、決してステマじゃありませんのでご安心下さい。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
夏向きの生地です。
大きめですがはきやすそうなので満足しています。

4 2016-07-19

サイズは小さめを・・・
皆さんのレビュ−を見ていたら、普段Lサイズの人もMサイズでOKだと書いていたので、Mサイズ購入してみました。
MサイズでもOKでした。というよりMサイズで正解でした。
タックが多めなので、Lサイズ買ってたら下半身が大きいのが強調されそう。
ウエストは全く問題なしでした。普段はMサイズは入らない体型です。
でもこれは、Mサイズで大丈夫なので、参考にして下さい。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2017-06-13

再入荷で
買えました〜!
ぷらっとお出かけ、子供行事、にちょうどいいです。
Tシャツ このボトム 帽子 コットンバッグ 今年の必ず見かけるママ像の出来上がり。
無難で間違えのないスタイル。
良くも悪くも浮かない、尚且つ楽チンである。
ウエストゴム&紐が付いてるので便利です。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
人気のリネンガウチョよりこちら!
ガーゼ大好きなので買ってみました。
リネンの方より広がりが控えめ?なのか、外ポケットのおかげが、ストンと落ちる感じでボリュームがあまりでなくていいです。布量は多いのに邪魔じゃない。気に入りました!安いし。
ネイビーを買いましたが、ほかにも色のバリエーションを増やして欲しいです。生地が薄いので透け防止的には濃色がいいかも。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
お手軽でとにかく涼しい!
162cm、52Kgで太ってると言われたことはないけれど下腹がちょっと気になる体型です。暑い夏を乗り切るボトムスを探していてこちらを購入。ギンガムと悩んだのですが透けるとヤだなと無難にネイビーを選びました。
ウエストはややゆとりがあり、気になる下腹も苦しくなくふんわりとカバーできます。柔らかなガーゼ素材が2重になっていて、そこまで透けることはありませんでした。思っていたより丈は長めで自転車に乗ると巻き込みそう。シルエットはふんわり、というよりボワ、ストン、という感じ。
ですが、めっちゃ涼しいです! 扇風機の前に立つとまんま風を感じてものすごい涼しい! オールシーズン着用はちょっと厳しいかな、いくら重ね着してもコレ絶対寒い!
お洗濯したところ色落ちはさほどしませんでした。干す時にちゃんとしないとクシャクシャになるのはガーゼならでは、ですね。アイロンがけするのは面積も広く大変なのでピンと張って干すように気を付けています。
糸の始末が悪い部分がちらほら見られたので−1で。部屋着+近所に買い物等に活躍しそうな1枚です!

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごくいいです。
普段、LL以上を着ている私でもLサイズでも余裕があります。

5 2018-05-31

2枚目。
すごく楽で着心地がよいです。
近所はこれででかけています。
ブラックとチェックと持っています。
ほかのカラーもまたタイミングがあえば買い増ししたいなー。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーのM購入
産後のお腹ポッコリ体型普段はLサイズのボトムはいてますが、レビュー参考にM購入。それでもウエストたっぷりめ生地もしっかりしてて良かった◎お尻周りも今96センチありますがそれでもかなり余裕がある感じです。ギンガムチェックはちょっと苦手だったので無地のパンツが追加されて嬉しい買い物が出来ました。綿100%なのも涼しくていいと思います

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
168センチでキャメルのM
168cmでキャメルのMを買いました。
長め丈ですっごく素敵。
サラリとした綿生地。
風が入ってくるので暑くないです。
ポケット深めでスマホ入れたまま歩けました!
ウエストは緩いですが紐が付いているので安心。
色違いで持っていても活躍するお品★

• 6178さん
  • 6178さん

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
受注番号 209527-20150520-0594754214
チェック・LL。生地はガーゼなので柔らかです。かなりボリュームがあり太って見えます。ウエストは総ゴムでは無く、後ろ半分がゴムです。裏地があると夏は汗でくっつくので、ガーゼ生地だと快適に過ごせそうです。

5 2018-08-03

口コミがとても良かったので、初スカーチョ購入しました。
履き心地とても気持ちいい☆彡
口コミ通りです。
2枚購入して良かったです。

5 2017-07-04

値段もお安めだし期待をそこまでせず購入しましたが、いい意味で裏切られました。縫製の雑さは確かに否めませんが、生地が気持ちいいのと私が選んだのはギンガムだったからか縫製の粗さは目立ちません。すぐくたびれた感じになってしまっても部屋着として十分活躍してくれると思います。
真夏以外はいつでも着れそうな風合いです。
今回はギンガムを購入しましたが、違う色味もほしくなりました。
すごく着心地が楽です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ