掘り出しバザールイベント商品のためお客...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eiko113さん
  • eiko113さん

5 2019-07-01

165cm、47kg、Mサイズ
クールな生地は夏にぴったりで着心地が良いです。 スカートの長さは非常に適している、ポケットがあります、私もそれがとても好きです。 とても満足しています、ありがとうございました! まだ他の色を買いたいです。

5 2019-06-18

私と母の普段着というか衣類は殆どが
soulberryさんの物かもしれない。というくらい
二人揃って大ファンなのですが、ガウチョパンツの夏物で
グレンチェックが珍しいなぁと思い、母に画像を見せたら
「ほしい!」と返事が来たので注文。
ブラックxキナリもコッソリ注文しておきました。
ダブルガーゼだし涼しげで、夏の普段の「おつかい」などに
重宝しそうです。暑い季節はラクチンなのが一番です。

5 2019-06-23

軽くてイイ!
ちょっと前に挑戦したかったグレンチェックを購入してとても良かったので。ブラックチェックが大好きで迷ったけどガーゼのスカートを去年購入していたので、今回は初めての柄ブラック+キナリのギンガムチェックに 。チェックが大きいより細かいと上に柄物を着てもそれ程ごちゃついて見えないのが良いです。そりゃぁヒョウ柄とかものすごおく柄が強調されてるのはダメでしょうけどね。 それなりの柄でしたらこれはグレンチェックで試し済みです。 柔らかいしこの夏楽しみ!

5 2019-06-19

お気に入り
セールになりお誕生日クーポンを頂いたので
2枚目購入しました
156センチ60キロあり、1枚目はLサイズを購入しましたが、大きかったので2枚目はMを購入
Mサイズでも余裕でした
薄めで陽が当たると足元は透けますが、涼しく履きやすく、リラックスして部屋着で心地よいです
とっても気に入ってます

5 2019-06-13

気に入りました
普段&LですがMサイズ試しに1枚買って履いてみたら軽くて涼しくて大変気にいったので、安売り狙って2枚追加しました、
幅広くバサつきますが毎日履いちゃいます
マルチストライプはどうかなと思いましたがほとんど手持ちの服の色と同じ色が入ってたので使えそうで良かったです

5 2019-06-11

去年も購入して柔らかく履き心地の良いパンツだと分かっていたので今年もプレゼントや自分用に4枚目を購入しました。この金額でこの履き心地ならお得だと思います。

5 2019-05-19

軽くて良い
これからの季節にあわせて買った。軽くて生地が薄め。安さと柄も良い。

5 2019-03-17

買うべきです!
158センチでMサイズを買いました。くるぶしより、2センチくらい短いくらいですが、春らしい丈だと思います。
なにより、生地に感激です!
ふわふわのガーゼのような生地で、思ったより厚手なしっかりした物でした。
4人産んだ下半身も、しっかり体型カバーできるし、色違いも欲しいくらい、気に入りました!

5 2019-06-28

SALE!!
<レビュー500>
去年、色違(ベージュ×ブラックのチェック)いを購入して愛用中。セールになっていたので飛びつきました!
到着したばかりは糸くずが沢山ついてるので外などでパタパタしたほうがいいです。
締め付けがいやでLLサイズをふつう着ていますが、これは丈も長めですが軽いのでもたつかない。
つかず離れずで今の季節にも涼しい感じがします。次回は無地が欲しいな。
いつもスミクロ売りきれですもんね。年齢は問わないワイドパンツだと思いますよ。
身長150センチで丈はくるぶし。ウエストは普段のサイズで大丈夫。紐で微調整がききます。
今回はグレンチェックです。やっぱり「柄」は柄なので、無地と合わせちゃいます。

5 2019-06-05

待ってました!
予告を受け取っておりましたし、
思いもかけず、20%OFFクーポンも利用でき、
とってもお安く購入できて、ほんとうに嬉しい限りです♪^−^
==
ブラックウォッチと、ギンガムの小さい方の柄の2着を購入です。
綿のダブルガーゼの肌に優しい素材は、夏にピッタリ。
腿の内側に汗をかいても、ガウチョパンツなので、
ベタつくことなく、快適に過ごせますし、風の通りがよく、涼しいです。
==
それに、私は、身長が高いので(168cm)、
スカート丈が89cmと、ロング丈なのも嬉しいです。
身長が高くない方は、くるぶし丈だったりと、
かなり長いかもしれませんね。。。
お家で、また、ワンマイルウェアとしての着用目的でした。
==
それから、幾人かのレビューに、
「お尻や、脇の部分が破けた。縫い代が、あまりなかった。」
と書かれており、
”そうだったら、どうしよう”−−;
と不安にもなりましたが、届いた2着の商品は、いずれも、
1cm程の縫い代があり、着用していても、お洗濯しても、
どこも破けることはなかったです。
もしかしたら、=当たりはずれ=があるのかもしれないですね。
私は、とっても気に入ったので、次回のバーゲンのときに、
洗い替えに、もう3〜4着、購入予定です。

5 2019-05-19

すごく良かったです!
Wガーゼと書いてあったので、これだ!と思って飛びつきました。
春夏にピッタリな薄い生地で、真夏でも涼しく爽やかに履けそうです。何より、肌に優しそう!
158cm、60kgの下半身デブですが、Mサイズでピッタリでした。丈もくるぶしまで隠れるので脚の太さが気になりません。
皆さんが仰るようにウエストは少し大きそうですが、紐で調節できるので大丈夫です。
グレンチェックとマルチストライプを買いましたが、他の柄もリピートしたくなりました。
しばらく春夏はこれで過ごしたいと思います。
涼しい日や秋でも下にタイツをはけば暖かく履けそうです。

5 2019-06-26

リピ
とにかく、履き易かったです!
意外と、着膨れせず、スッキリと履くことができます。
素材が、綿ガーゼなので、柔らかく、汗をすぐ吸収してくれ、
風通りが良いので涼しく、普段着やワンマイルウェアには最適でした。
それで、今回は、ブラックウォッチとへリンボーンの2着を、
リピ買いしました。
それから、着丈は、身長168cmの私で、
くるぶしから5cm程上になります。
長めの丈も気に入っております。

5 2019-06-25

普段4Lでお尻と太ももが異常に太いですが、今回3Lの黒×キナリを購入してギリお尻が通りました。お尻が通ればウエストは余裕です。
生地は軽くて肌触りが良くてとても良かったです。おデブの夏には涼しくてイイかも。
もう少しウエストが伸びれば文句無しなんですけどねぇ…そこは自分が痩せるしかないのかな(笑)
そのせいか腰履きにするとデブ感が…ウエストにすると丈が短い…なので腰履きでトップスを長めにすると良さそうです。

5 2019-06-21

脱!夏デニムで3リピしました
最初に購入したスミクロ(お出かけ用)の履き心地が良すぎて
ワンサイズ落して、ブラック×キナリ、ブラックウォッチ、
グレンチェックをリピート。
青系や茶系の無地があったらいいなぁと思いました。
階段で裾を踏みたくないので、ウエストで丈調整して家事していますw
当方の身長は162.5cmで普通に履くと足首が見える丈(くるぶしより上)

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

5 2019-06-17

布のボリュームの割には軽やかで
とても柔らかくて肌触りがよく、着心地が良いです。
私には長めですが(身長148cm)、ウエストのところで
捲るとちょうど良い長さになりました。
スミクロを注文しましたが、黒よりもやや淡くて
夏には涼しげで良いと思いました。
他にキナリや、オフホワイトのような明るい感じの色が
あったら良いなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ