【8/1 値下げしました!!】累計60,000本突破...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-25
  • ブラック.キナリ購入
  • 162センチ65キロのおデブです。普段はユニクロサイズでXL、他の服も物に寄っては3L着てます。こちらの商品は皆様のレビューを参考に、Lサイズにしました。Lで入るのかな?とドキドキでしたが、キツさも全くなく大丈夫でした。洗濯したら、少し縮んだようです。ガーゼ素材なので、洗濯後はフワフワになり更にボリュームがアップした感じになり、ズドン!とした感じでしたので、面倒ですがアイロンをかけて、な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-13
  • マルチストライプを購入
  • 本当はスミクロが欲しかったのですが、完売だったので、マルチストライプを購入。画像で見る限り落ち着いている色かな、と思っていたんですが、結構はっきりした色味でした。。生地が薄めで、、濃い色ではあるけれど、日に当たったりすると透けるので一枚で履いていて大丈夫かな、、とそこが心配になります。ウエストがゴムですが、Mサイズでも結構ガバガバです。(普段スカートやパンツはウエスト64センチ ・・・(続きを読む

5 2018-05-31

2枚目。
すごく楽で着心地がよいです。
近所はこれででかけています。
ブラックとチェックと持っています。
ほかのカラーもまたタイミングがあえば買い増ししたいなー。

5 2018-08-03

口コミがとても良かったので、初スカーチョ購入しました。
履き心地とても気持ちいい☆彡
口コミ通りです。
2枚購入して良かったです。

• 千縞さん
  • 千縞さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,577

4 2018-05-28

軽くて涼しくて、着心地はとても良好です。
生地の特性で洗うと横広がりになりがちなので、カッコ良く着るにはそれなりのケアも要ります。
ほこりも付きやすく、見場の点では自宅とその周辺で使うに留まっています。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ガーゼで風合いも良く、とても気に入りました。
夏場には汗ばむので、快適に履けました。

5 2017-11-21

期待以上
お値段がお手頃だったので、ネイビーとチェック柄を購入。丈が長いのであまり涼しくはないだろうな〜と思っていたら、予想外にサラリとした肌触りで、足にまとわりつくこともなく着心地良し!ガーゼ素材なので、一応ネットに入れて洗濯しています。もし破れたりほつれたりしたら、また同じ品を購入したい、大満足の一着です。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回で三枚買い物をしました。みんな色違いです。ガーゼが気持ち良く、前の品物も毎日履いてます

4 2017-12-08

着心地よい
M カラー:カーキ購入。157cm49キロ。黒チェックに続いてカーキを購入してみました。ガーゼなのでさらっとしています。でも薄いので冬は履けませんね。又暖かくなったら軽いし動きやすいのでいい感じではけると思います。

• ぎん5473さん
  • ぎん5473さん

5 2017-11-28

楽です。
夏に購入しました。
軽くて汗をかいてもはりつかず着心地がとても良く何枚も買っていつも着ていました。

5 2017-11-18

履き心地良いです
天然素材で履き心地が良く、コスパが良いです。
夏場快適に過ごせました。

5 2017-11-09

すごくらくちん
思ったよりすごくいい。夏は涼しいし履いてて楽チン

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ガーゼの生地のため暑い夏でも心地よくはけました。
紺色を購入しましたが、何度も洗っても色が褪せることもなく、お値段もお安くていい買い物ができたと思っています。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽に履けるので、重宝してます。
もう一枚購入したいなと思ってます

5 2017-11-03

チェックのを買いました
すごく楽でいいです!ウエストのひもがダラーンとしてあまり見栄えがよくないので内側に隠して履いています。
気に入ったのでもう一着色違いを買おうと思っています

4 2017-11-03

二枚目の購入です。、
楽ちんですが私には下半身が太って見えるのでおでかけには向いてませんが
家着やちょっとそこまでの時の外出にササっと着られてお気に入りです
ヒールと合わせて履いた時、車の乗り降りの時、ヒールが引っかかってビリっと破れてしまいました

5 2017-10-30

もう一枚ほしい
普段は3Lをきていますが、LLでかわいく着用できました。身長150のだるま体型ですがくるぶし丈でブーツやタイツを合わせて履きたいとおもいます。気に入った色があればもう一枚ほしいです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ