◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-25
  • ブラック.キナリ購入
  • 162センチ65キロのおデブです。普段はユニクロサイズでXL、他の服も物に寄っては3L着てます。こちらの商品は皆様のレビューを参考に、Lサイズにしました。Lで入るのかな?とドキドキでしたが、キツさも全くなく大丈夫でした。洗濯したら、少し縮んだようです。ガーゼ素材なので、洗濯後はフワフワになり更にボリュームがアップした感じになり、ズドン!とした感じでしたので、面倒ですがアイロンをかけて、な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-13
  • マルチストライプを購入
  • 本当はスミクロが欲しかったのですが、完売だったので、マルチストライプを購入。画像で見る限り落ち着いている色かな、と思っていたんですが、結構はっきりした色味でした。。生地が薄めで、、濃い色ではあるけれど、日に当たったりすると透けるので一枚で履いていて大丈夫かな、、とそこが心配になります。ウエストがゴムですが、Mサイズでも結構ガバガバです。(普段スカートやパンツはウエスト64センチ ・・・(続きを読む

5 2018-08-03

口コミがとても良かったので、初スカーチョ購入しました。
履き心地とても気持ちいい☆彡
口コミ通りです。
2枚購入して良かったです。

• 千縞さん
  • 千縞さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

4 2018-05-28

軽くて涼しくて、着心地はとても良好です。
生地の特性で洗うと横広がりになりがちなので、カッコ良く着るにはそれなりのケアも要ります。
ほこりも付きやすく、見場の点では自宅とその周辺で使うに留まっています。

5 2018-05-31

2枚目。
すごく楽で着心地がよいです。
近所はこれででかけています。
ブラックとチェックと持っています。
ほかのカラーもまたタイミングがあえば買い増ししたいなー。

• aochan19さん
  • aochan19さん

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっと入荷して買えました!!
155センチ、普段は57キロのポッチャリ体型
現在産後で67キロあるものです!
ウエストがゴムなのと、結構緩めに作られてるので
普段通りのLで入りました(*^▽^*)!
柄もずっとブラックキナリを待ってたので、
再入荷メールが来てすぐに購入しました!
前回は、再入荷メールが来てすぐにサイト開いたのに
既に売り切れで、このまま買うことができないかと
思ってたので本当に嬉しいです!!
私はレビューで見た、糸とかは気にならなかったかな?

5 2017-08-26

21歳の娘に。
小柄なので足首近くまで長いですが、涼しいと言っていました。チェックブロックを選びました。秋口にも使えそうです。可愛いいです。

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
もう 季節外れですが リピ買いです。柔らかくて まとわりつきにくく サラッとしています。汗をかいても大丈夫でした。来年用に買いました。

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段はSサイズなのですが、Mサイズからだったので以前も購入していたので、ガーゼが気に入り購入しました。ひもがついているので問題はなかっです。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
軽くて良いです。
見た感じはリラコ?(笑)
上に合わせるものでイメージが変わりそうです。
薄手なので、これからの季節は外で着るには寒々しい感じかも。
ハワイ旅行用に購入したので散歩や水着の上に着るには良さそうです。
かなり楽なので長時間の機内も良さそうです。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ガーゼで風合いも良く、とても気に入りました。
夏場には汗ばむので、快適に履けました。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地サイコーです!
ダブルガーゼの肌触りがとっても気持ちいいです。洗うとちょっとシワになりますが、多少シワでも素材感でごまかせそうな感じなので(笑。干す時にはちゃんとパンパンしてます)私はそのまま着ています。何より洗うほどにフワフワしてきて心地いいです。夏はそのまま、冬は厚手のタイツとあわせて着ていますが、夏は涼しく冬も暖かいので重宝しています。座禅をする時にも最適です。
シルエットは、結構裾が広がるのでスカートのように見えます。トップスはゆったりしたものもルーズで良いですが、ややタイトなものとあわせると、メリハリが効いてスタイル良く見えるかなと思います。

5 2017-11-21

期待以上
お値段がお手頃だったので、ネイビーとチェック柄を購入。丈が長いのであまり涼しくはないだろうな〜と思っていたら、予想外にサラリとした肌触りで、足にまとわりつくこともなく着心地良し!ガーゼ素材なので、一応ネットに入れて洗濯しています。もし破れたりほつれたりしたら、また同じ品を購入したい、大満足の一着です。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回で三枚買い物をしました。みんな色違いです。ガーゼが気持ち良く、前の品物も毎日履いてます

• 苺6408さん
  • 苺6408さん

4 2017-11-10

リピ
ガーゼ素材なので柔らかくてオールシーズン使えるので重宝します。
ブラックキナリ、画像通り。
また色違いリピするかも。
縫製ちょっと雑でほつれてるとこあるので星マイナス1。
まぁ気にならない程度で履くのに困らない程度ですが。

5 2017-11-03

チェックのを買いました
すごく楽でいいです!ウエストのひもがダラーンとしてあまり見栄えがよくないので内側に隠して履いています。
気に入ったのでもう一着色違いを買おうと思っています

4 2017-11-03

二枚目の購入です。、
楽ちんですが私には下半身が太って見えるのでおでかけには向いてませんが
家着やちょっとそこまでの時の外出にササっと着られてお気に入りです
ヒールと合わせて履いた時、車の乗り降りの時、ヒールが引っかかってビリっと破れてしまいました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ