4 2023-09-13

カラー:シェルピンク [104-000012-20]

買って良かった!
柔らかくてとっても気に入りました。ただ 私は低い枕が好きなので 低い方を首元に充てて寝ていますが 頭のてっぺんに高い方が 当たる感触があるので それが気になります。 低い枕が好きな人用に 両方低い枕を作って頂いて 「低い枕」とPRすれば 売れるのではないかと思います。私は絶対買いますよ!

5 2023-07-22

王様の夢枕とどちらにするか迷ったのですが、私にはこちらで正解だったようです。女性用に作られていることが決め手でした。低い枕が好きなので。触った感じは柔らかですが、頭をのせてみるとしっかりと首を支えてくれます。朝起きた時に、首が楽なのを感じました。首にあてるのは低いほうでちょうどいいです。これからゆっくりと眠れそうです。ありがとうございました。

5 2023-08-31

カラー:ライトブルー[104-000012-24]

これぞ夢枕!
これです。初代王様の夢枕を愛していた方々!これが新たな夢枕ですよ!
初代王様の夢枕にハマり、夢枕ファンになった者です。
いい加減買い替え時かな、と店頭で試せるものは試して見ました。
しかし、新しいやつは柔らかさとかふわふわ感とか、何かが違う…と悩んでおりました。
製品一覧を見ていると、なんだか周囲とは雰囲気の違う「ママの夢枕」なるものが。
これはまさか?と思い、ページを穴が空くほど読んでみたところによると
首の高さが2種類、ひっくり返せば変えられること、後頭部のところはやわらかいパイプ?らしき素材で支えると同時に底付き感を防いでいる感じ。
初代王様の夢枕はたまに底付き感があったので、そこを改善したママの夢枕、これはいける!と試しもせずに注文しました。
王様の夢枕独特のふわーと沈み込んでいく首元、優しく受け止めてくれる後頭部、高めの首元+パイプ素材で横向き寝でも苦しさを感じません。
あと、枕カバーがふんわりゆったりでちゃんとビーズの逃げ道を確保しているところもいいです。
やっぱりマイクロビーズにはこのゆったりな、ともすれば若干ゆるめ?とも思えるカバー。肌触りもなめらか。
初代王様の夢枕を愛してやまない人へ!ここに楽園があります!
ちなみに、私自身は首元高い方を使っています。ふわーと沈み込む感覚が最高です!

• TREK 178さん
  • TREK 178さん

4 2023-05-15

母の日のプレゼント、ピンクのラッピングもよく枕も気持ちよいとは母の言葉。良い商品をプレゼントできました。

4 2023-07-01

首肩が痛くてこちらの低めの枕を購入。しばらく使ってみて、全く痛くなくなったわけではないけど、以前ほどではなくなった感じ。このまま使ってみてもう少し改善されることを期待してみます。

5 2024-04-13

カラー:シェルピンク [104-000012-20]

やっと心地良い枕に出会えました。ぐっすり眠っています。家族にも勧めています。

5 2024-02-11

カラー:ラベンダー [104-000012-21]

レンタルで3個試してみましたが、こちらが一番楽でした!
王様の夢枕2よりも柔らかくて好みです。
10年以上の枕難民でした。こちらのショップで枕のレンタルを知り利用してやっと開放されました。ヘタったらまたこちらのショップでリピートしたいと思います♪

• misamisa.oさん
  • misamisa.oさん

5 2023-09-23

カラー:ラベンダー [104-000012-21]

枕難民でした。低い枕が好みで、探していたところこちらの商品に出会いました。
高さも丁度良く、前よりぐっすり眠れている気がします。ありがとうございました。

5 2023-08-27

良いです
ちょうど良い。
最初低いかな?って思いましたが、寝てる間に結局枕を取ることが多い私にはぴったりでした。
ラッピングも可愛くて、プレゼントをもらったような気持ちです。

5 2023-03-27

こちらで子供用の枕を購入し、試しに頭を乗せたところ肩が痛くならず楽だったため、自分用に購入。今まで京都西川の少し硬めの枕を使っていましたが、あまり合わずいつも寝起きに肩や首の痛みに悩まされていました。こちらはちゃんと気道が確保されて首が楽です。寝起き頭がスッキリして、肩や首の凝りがかなり減りました!何年も合う枕が見つからなかったので、買ってよかったです。

4 2022-12-22

ずっと枕難民で、色々試してきました。
以前は違うところで購入した肩首頭を支えてくれるという枕を使っていましたが私には合いませんでした。
先日子どもたちの枕をこちらで買ったところ、とても柔らかくて気持ちいいとのことで自分用にも購入してみました。
使い始めたばかりですが、以前使っていた枕より寝入るのが早くなったかなと思います。
枕難民から抜け出されるか楽しみです。

4 2022-11-13

リピートです。数年前に購入したものがくたびれてきたため、再度こちらで買い替えました。やわらかさと低めの枕がお気に入りです。

4 2023-03-30

首が短いので低い枕を探してました。使用感は、私には少し高めでした。なので最初2、3日は寝起きに首肩が痛かったけど、枕に慣れたのかだんだん痛みが軽減されてる気がします。最近あまり眠れなかったのですが、この枕にしてから?ぐっすり眠れるようになりました。枕を変えたのは10数年ぶりでしたが、買ってよかったです。

5 2023-03-04

母の日のラッピングで頼みました。
毎回すぐに送って下さいます。
無料なのに、カーネーションの飾りがついていて嬉しかったです。プレゼントにおすすめです。
品物はすでに一つ持っているため良さは日々実感しています。
低めの枕がちょうど良く、久しぶりに違う枕で寝ると首肩が凝ってしまいました。
また利用させて頂きます。

5 2023-01-16

枕難民でしたが、低すぎず高すぎず、パウダービーズ?が絶妙に首〜頭にかけてフィットしてくれて、私には合う枕でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕