ママの夢枕 (専用カバー付) 忙しいママの...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • 今回この枕と空間fitのプレミアムを購入しました。今までは空間fitの改良版?を使用していたのですが、もっと合う枕があるんじゃないかと色々と試してみたくて2つ同時に購入しました。ママの夢枕は高い方はちょっと寝返りがしづらかったので低い方で寝ました。今までがもちもち枕だったのでパイプ部分もですが、首の部分も硬く感じます。わたが入っているのといないのとではこんなに違うのかなと思いました。王様の枕も今度購入してみようとは思います。寝室が枕 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 残念
  • 20年以上枕難民なので、なかなか難しいのは分かっていましたが…やはり快適というほどのことはなく残念ですが、私には合わないのかな…。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-14

今回この枕と空間fitのプレミアムを購入しました。
王様の枕も今度購入してみようとは思います。
寝室が枕だらけ…
低さは好みです。
プレミアムの方ではまだ寝ていないのですが、今までがそのもちもちの包まれる感じに慣れているのでそっちを使うかも。
首がしっかりと支えられてる感じに慣れればこっちも合うかなといった感じです。
カバーは気持ち良いです。
沈み過ぎず少し硬めや低い枕が好きな人には合うと思います。

4 2020-05-04

寝つきは良くなったかも
最近、枕の高さと硬さが合わなくなり肩こりが酷くなったので、レビューを参考にこちらを購入してみました。初日は寝やすい感じがしたものの、少し首が凝るような感覚も。ただ、寝つきは確実に良くなりました。使っているうちに慣れてくることに期待して、しばらく様子見してみます。

5 2020-02-14

今まで枕が合わず、夜中に何度も目が覚め、タオルを重ねてみたり色々しましたが…朝まで1度も起きることなくぐっすりでした!!購入してよかったです。

5 2020-02-09

体調が良い
先月旅行先で同じような枕が有り、使い易かったので、似た物を購入しました。初めは少し硬く感じましたが、数日使って何で体調が良くなったんだろうと不思議に思ってると、ちょうどこの枕が届いて使い始めた時と重なりました。枕選びも大切なんだと感じています。

5 2020-01-25

まくら難民を止められました
首凝り肩凝りがひどく、有名なメーカーのものから、整体で薦められたものまで何十個と試してきましたが、ようやく自分に合った枕に出会えました。

4 2019-12-18

首こり肩こりがひどくヘルニアもあり低反発や高反発、形が変わったものなどいろいろ試しましたがどれも合わず枕を探していました。この枕は今まで1番しっくりきて朝起きたときの首の痛みもあまりなくなりました。

4 2019-11-01

4歳の娘にとられました。が、娘が寝たすきに自分のと交換して使ってます。とびっきりいいかはわかりませんでしたが。違う枕の日は肩凝りがひどく、使った日は明らかに肩凝りが軽減されています。夜中はまだ子供の寝返りだけで目覚めてしまうので深い眠りか、寝返りはどうか、はわかりません。肩凝りは明らかです。

4 2019-09-23

使い始めて2週間。低めが好みの自分には合っていると思います。
ブレスエアの敷布団に合う枕を探して色んな枕を試していたのですが、
しばらくはこちらの製品で落ち着きそうです。

5 2019-06-29

子供にとられたので再注文です。
枕の買い物は難しいので、慎重に買い物しています。私用に買ったものを、これが良い!と取られてしまったので再注文しました。正直、どこが良いと具体的にはわかりませんが、ぐっすり眠ることが出来る様になった気がします。

5 2019-06-23

ギフトにしました。
先日自分に購入し、良さそうだったので母にプレゼントしました。とても気に入っている様です。

4 2019-06-08

合えばいいなー
会う枕がなかなかなく、探しまくっています。最近使っているものがホントに合わないんだろうな…というぐらい、朝起きると肩こりがすごいです。

5 2019-05-26

肩こりと頭痛が酷くなり、枕の買い換えを検討していた中、こちらは自分に合いそうだなと購入。
到着後直ぐに、試してみたいと横になった家族が非常に気に入り、結局もう一つ追加購入。
初日から寝苦しさを感じることなく、二人とも満足しています。

5 2019-01-30

枕難民
昔、交通事故にあって頚椎を痛めたからだと思うのですが、首こり肩こりがいつもひどく、10年以上、合う枕が全然見つからずにいました…
枕って一週間くらいたたないといいかどうかわからないのに、お店でのトライアルは一瞬。高価な枕を買うには酷すぎる状況…。タオル枕も合わないし、本当に眠りの質が悪くて、体調もいつも万全じゃないし、朝起きるのもつらくて。
そんなときこちらで枕お試しレンタルサービスを発見し、あと2日で終了!というときにお願いして、3種類3週間試した結果購入したのがこの枕でした!
自分ではこんなに低いのが良いと思ってなかったけど、低めでマイクロビーズだけどへたらないという造りのおかげで、朝までゆっくり眠れています。ベッドマットレスがもう少し固かったらよかったかも…ってとこはあるけど、なんにしろ、ほんとに人生を変えてくれてありがとうございました!!

5 2019-02-15

本当は「新 王様の夢枕」が欲しかったのですが、納期が4月初旬ということで、こちらにしました。
でも、こちらで正解‼
最初、高い方で寝てみたら、しっくりいってる感じがしたのですが、時間が経つと首が痛くなり、低い方で寝てみたら、朝起きても肩や首が痛くならず、ジャストフィットしているようです。
後は耐久性かなー。
使っているうちに、どうしてもへたってきて、合わなくなるし、中身を足そうにも、極小ビーズは取り扱うのが大変だし。
長く使えるといいなーと思っています。
発送も迅速で、すぐに届いて使えたので、商品、対応共に大変満足してます。

5 2019-05-08

頭痛が軽減しました
とにかくひどい肩凝りで、肩凝りにきくという枕を試しましたが全く改善せず。低い枕がいいと聞き、それも試しましたが、低すぎて寝返りができず頭痛で目が覚めるように。
色々と調べてこちらの商品を購入しました。朝起きると頭痛はありましたが、頭痛で目が覚めることはありませんでした。
しばらく使えば肩凝りや頭痛も改善されるかな?と期待して使ってみます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕