4 2014-08-08

肌触りはすべすべしていて良いですが、思ったよりはひんやり感はないです。色は涼しそうなブルーで夏には良いですね。夏なので替えが何枚か欲しいですが、値段もそこそこするのでもう少しリーズナブルであれば良いと思います。

5 2014-07-20

さらさらしてて、気持ちいい
サラッとして、いい感じです。
洗い変え用に購入しました。

5 2013-02-02

快眠をしたい
枕カバーの予備として購入しました。 よく使うでしょう。

5 2017-05-11

暑くなってきたので購入しました。
かなりいいです。

5 2015-08-28

3枚目です
洗い替えに3枚目を購入しました。枕を注文したときに2枚目も買ったのですが、枕の使い心 地を試してからもう1枚、と思っていたので。この夏、快適に眠れました。

5 2014-07-25

違います。
洗い替えを買ってなかったので、一晩今までの枕カバーを使用したら、全然違いました。この枕には、やっぱりこの枕カバーでないと。

5 2014-05-09

最適の枕
枕は3年前くらいに購入しましたが、それまで買っては合わず買っては合わずでこの枕に出会えてホントによかったと思ってます!ありがとうございます!
購入画面のデメリットにも書いてありますが、クールというほどではないです。ですが、他の枕カバーと比べるとやっぱりちゃんとクールです。枕のフィット感も最適で、元々枕があったかいと寝れないため、すぐに裏返す癖があったのですが、そこさえもクリアしてしているため、最適という言葉では足りないくらい最適です。これからも手放せません!

• mamama77さん
  • mamama77さん

5 2011-06-23

普通のカバーを使ってましたが汚れてきたし暑いのでこちらを購入。さらりとしていてひんやりします。王様の夢枕シリーズは市販のカバーを使うとなんとなく寝心地が変わってしまう感じがしますが、専用枕だけあって違和感もなく満足です。通常は3色・クールは1種しかないのが残念ですね。もっと可愛い柄を作ってくださいとリクエストお願いします(笑)

5 2019-05-22

最高の肌触りです。
クール枕カバーの肌触りは最高ですし、王様の夢枕もとても気に入っています。お店の対応も早く梱包も丁寧で感謝しています。最高の商品を有難うございます。

• nanag3211さん
  • nanag3211さん

5 2017-12-21

お薦めできます
タオル生地とクール生地を体験しました。どちらもわるくないが、クール生地をしばらく使用するつもりです。最近、枕の重要性は、外側(カバー)にあると思います。使用することによって、生地が伸び低くなるのでしょう。

• monachangさん
  • monachangさん

5 2016-09-29

寝心地いいです。
生地が丈夫で肌触りもなめらかで良いです。

4 2016-06-20

これからの季節に
王様の夢枕は以前より使用しており、タオル生地のカバーであったが
これからの季節として購入。無茶苦茶ヒンヤリはしないが、さわり心地はいい。

4 2015-10-24

洗い替えに買いました。
気持ちいいです!やはりセットで機能が発揮される気がします。

4 2015-08-30

良かった
寝心地いいです。
洗濯ように複数欲しいです。

5 2015-07-08

希望通りです
夏用にさらっとした枕カバーに変えたかったので、試しに1枚買ってみました。
希望通りの手触りです。
替えにまた注文したいと思います。