1件~14件 (全 14件)

4 2023-12-12

こちらのカバーは、季節を問わず使えるところがとても良いです。
カバー自体の質感などはとても良いのですが、定期的に買い替えないと、伸びてしまって、中身が型崩れしてしまうところが少しマイナスなので、星4つにしました。

4 2023-11-30

夏に枕を購入し、夏用の洗い替えは、あったのですが、冬用がなかったので、今回購入しました。
肌触りが大変よく、生地もしっかりとしているので、寝ていて大変気持ちがいいし、安心して、寝られるのが
一番だと思います。快適です。

5 2022-10-14

前回枕とセットで買ったので間違いなく買えました

4 2021-09-26

新・王様の夢枕は寝心地がとても良く気に入り、もう1枚カバーが欲しくて購入し肌触りも良く、大変良い商品ですが、カバーの金額がもう少しお安いと有り難いです。また同じタイプで色違いや素材違いもあると選ぶ楽しみがあって嬉しいです。これからも長く愛用したいです。

2021-10-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューも御礼申し上げます。

新・王様の夢枕をご愛用頂いているとの事でありがとうございます。

色違いや素材違いのカバーもあったら確かに良いですね。
お客さまの貴重なご意見は今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら当店にお立ち寄り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2021-05-21

テンセル生地で、顔にあたっても気持ちいい肌触りです。枕購入時に付属していた同じ商品を持っており、使い心地が良いので、今回、このショップで購入しました。何度洗っても、生地が丈夫で毛羽立ちなどは起きていません。良品です。

5 2021-05-11

急な注文でしたが早い対応で、母の日に間に合いました。
枕の高さは普通でしたが、母には少し低く感じたそうです。
でも、肌触りもカーブした首元など、心地良くよく眠れた!と、とても喜んでくれました。
また、母の日用のラッピングも綺麗に包装して下さり、大変満足です。

• K11211411さん
  • K11211411さん

5 2020-05-11

商品つくのも早かったし、早速使わせてもらってます。ええ感じ‼みんなに勧めたいですね。

5 2019-12-22

専用枕カバーです
枕本体がひとつで、枕カバーを変えるだけで硬さが変わるとの事で購入しました。確かに肌触りが変わり。自分にフィットした枕が探せそうです

5 2019-08-18

プレゼントなので質感はわかりませんが、
よろこんでもらえました。
枕とセット売りしていたらいいと思います。

3 2023-01-12

替えようカバーに購入しました
少しお値段高いですが届くの早かったです

3 2022-09-06

枕本体にカバーがついていないと勘違いし、購入してしまいました。ちゃんと確認するべきでした。枕カバーの質は良いと思います!

3 2022-06-03

いいも悪いもありませんよね、専用枕カバーですから。
1年程で、ほつれてきたので、追加購入です。

2022-06-06
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
カバーに採用している『テンセル生地』は、自然素材由来の優しい肌触りが特長ですが、摩擦に弱い傾向にあります。
日々摩擦に晒されますと、カバー表面の繊維が細くほつれやすくなります。
お洗濯時は洗濯ネットに入れてなるべく優しく洗っていただくなど、刺激の少ないお手入れで寿命が延びる場合もございますので、よろしければお試しくださいませ。

3 2021-07-06

品質は良いですが、3千円という金額であれば当然かな。個人的には2千円程度が適正価格と思います。
生産元に要望としてお伝え頂ければ嬉しいのですが、【低めタイプ用に小さめの枕カバー】が欲しいです。カバーが大きいので、中のビーズの流動性が高く、頭を預けると首元が低くなってしまいます。

• レゴ22さん
  • レゴ22さん

2 2021-02-12

お高い枕カバー
王様の夢枕を購入したので、替えのカバーを購入。カバー2枚とちょっとでもう一つの枕が買える程高い。お買い得を出して欲しい!