4 2015-02-10

• 利用者サイズ: トップスS
普段サルートを着用のD70です。
三組以上購入するとお得ということでMサイズを3組色違いで注文。
普段ノーブラで寝ていますが
圧迫感は全くなく過ごしやすかったですが寄りはイマイチ…
試しにSサイズを1組注文
私にはこちらのサイズの方が合っていました…失敗…
寄りもワンサイズ変わるだけでこんなに違うものかとびっくり!
ですがアンダーの圧迫感は少しある程度で
Sサイズを近日買いなおそうかと思っています。
すごく薄い生地なのにこんなに寄るとは素敵な商品に出会えたなと
嬉しく思います。
Mサイズを捨てるのはもったいないので
食べ過ぎた日や体調悪い日はMサイズをと
その日によって使い分けようかなと思います。

4 2015-11-24

いいですね^^
つけ方が難しいというかきつかったです。
ただ私が下半身デブで上半身に肉がないというとても悲しい体型だからですが。。。泣
下半身が痩せたら、すぐにわかるなとポジティブに考えてバストアップと
ダイエット頑張ろうと思います。
記事がしっかりしていて自然に形がつくられます^^
胸がないからか皆様が気にされていた部分が出ることはなかったので、
友人との旅行等でも活躍してくれました^^
薄いので旅行にも持って行きやすいです^^

• 風乃さん
  • 風乃さん

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
寝る時はノーブラ派でしたが、寝返りなどで胸が押しつぶされて痛いことがよくあります。ナイトブラを付けるとそれがなくなると聞いて、色々探してみてパッドがなくて付けやすそうなこちらを選んでみました。締め付けられるのは苦手なのでサイズは少々迷いましたが、あまりゆるいとノーブラと変わらず意味がないのでSサイズに。最初は「やっぱり締め付けが気になりそう」と感じたけれど、そのまま寝てみたら、意外と気にならなかったです。付け外しも特にきつくなく、さっと出来ました。ポロリは時々ありますが、元々ノーブラだったのですから特に問題なし。胸の形がよくなるかは、まだまだこれから続けねば分かりませんが、ひとまずは合格です。もっとカラーバリエーションが増えればリピしたいです。

• ka-non0_0さん
  • ka-non0_0さん

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
リピ
胸板厚めの75D,MとLを購入。
Mはキツメ、Lはゆったり苦しくなく着用できます。

4 2015-03-09

いい感じ!
D70でMを購入。
パッドなしですが、ちゃんと支えられてる感があります^^
いろんなナイトブラを持っていますが、これは段差もなく肌触りも良いです。きつくもないし。
難点といえば、アンダーがクルッとなるのとカップが浅いのでちょっとはみでてしまいます。
リピートしたい商品です^^

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
まだ効果ははっきりとは…
どちらかと言うと、「薄い」ので気にしていなかったのだけど、昔の服を着てみて突然気付いた「バストの位置が下がってる!!」締め付けると痒くなるので、ブラは使わず一体型インナーばかりを着用していたから?ヤバい…で、見かけたこの商品をポチ!
2週間毎日着用していますが、部分的に締め付けられるのでないからか、痒くなりません(^^)v
グイグイ集めています。お風呂あがりから寝るまでに〜集めたモノは散っちゃいます(?)が、就寝前にもう一度グイグイ(笑)
なんだか効果ありそうな予感はします。せめて現状維持!期待保てます(・∀・)

4 2015-02-24

よかった!
今まで使ってたナイト用のは、
なんだかフィットせず、ダルダルな感じできたが、
このナイトブラは、フィット!
でも、窮屈なら感じはしません。
買って良かったです。

4 2016-06-05

はじめて購入
脇肉キャッチャーを購入したので、こちらも夜用に3枚購入しました。
Mを注文しましたが、ダメ元でアンダーが67なので発送前だったらSに変更して欲しい旨をメールで伝えると、快く対応して下さいました。
本当は変更不可なのに、ありがとうございました。
158cmの45kgで脇肉キャッチャーはF65。
HPでのサイズはMかLだと思いますが、皆さんのレビューを読み、アンダーが67なのでSにしました。
脇肉や流れた肉が沢山ある為か、素肌に使用すると乳首が出てしまいます。レース部分のチクチク等は全く無く着け心地はとても良いです。
トップが出てしまうので、ブラトップの上から着用。
ややキツめに感じますが、これは普段ブラトップで甘やかしていたせいだと思います。
寝て起きると少し肩が凝りましたが、初日だけでした。
寝相が悪いので多少お肉は流れていると思いますが、朝起きても谷間があります。
素肌に使用してもトップが出なければ、色も色々あって綺麗ですし、生地や縫製も良く大変素晴らしい商品だと思うのですが、なにぶんトップが出てしまうのでそこだけ残念です。
改良を望みます。なので☆4です。
脇肉キャッチャーは苦しそう、脇肉キャッチャーが気になっているけど強く締め付けられるのは嫌だな、脇肉キャッチャーは高いし失敗したら嫌だなという方にはこちらの商品+ブラトップをお勧めします。
こちらを試したら脇肉キャッチャーも欲しくなる、そんな商品でした。
トップさえ出なければ本当に大満足な商品です。

4 2016-03-01

気持ち良い!
初めて夜用のブラを買いました。こんなに気持ち良いものだったなんてちょっと感動しちゃいました。
締め付け感は一切なく、すごく楽で、でも朝起きても全然ずれてないし、またバストがあるべき場所におさまってくれてるので、何も着けずに寝る時よりも気持ちが良かったです。
楽な分、ホールド力に不安がありましたが朝起きるとバストがいつもより丸みがある気が!小さいバストのため昼用のブラのカップがカパカパして隙間が空いていたのですがお肉がちゃんとおさまりました。日中動いているうちに流れちゃうのですが、繰り返し使っているうちにバストのサイズアップも期待できそうです。
トップがポチっとならないなら昼間も着けたいくらいです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなか
おデブの貧乳という残念な体系尚且つ最近では胸が垂れまるでお相撲さんのようでした。3カ月程前から脇肉キャッチャーを使いだし多少垂れ具合もましになってきたのでこちらのナイトブラも購入してみました。アンダー83センチBカップですがLサイズにしました。スポーツブラよりはボールドされてるかな?という感じです。朝起きたらそれなりにお肉が散っています。そして乳首は丸出しになるので見ようによってはエロいです(笑)でも着け心地は良いしクーパー靭帯の事を考えるとノーブラよりずっと良さそうなので洗い換えにリピしようとおもいます。

• 81ttさん
  • 81ttさん

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
スポーツブラがあるといいです
前回購入してホールド力がしっかりしていたのでジムやヨガの時に使おうと思って追加購入しました。でもトップが出たり下のレースがクルクル上がってくるので、スポーツブラを作ってもらえるといいなと思うのですが。市販の物はサイズが合わず、アンダーに合わせると胸が段になり完全に潰れてしまいます。大きなサイズだとブラとして意味が無い状態で運動中も落ち着かず、仕方なく小さくて合わないスポーツブラをしていましたが、夜寄るブラとカップ付キャミを合わせると安定して形もキレイなのですが、やっぱりスポーツブラがあればいいなと思います。どうかスポーツブラを作って下さい。よろしくお願いします。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ターコイズ S
寝るとき用のブラとして他の物を愛用していましたがへたってきたので交換を予定していました。
以前購入したお店の対応があまり良くなく、別の商品を探していたところこちらが目につき購入。
腋肉キャッチャーも同時購入しようか悩んだくらい気になりましたがまずは本来の目的であるこちらのみ購入してみました。
普段F65を着用していますがやせ気味のためアンダーは65ないと思います。
トップも本来のFサイズ(88cm)はありませんが店舗で試着するといつもこのサイズです。
若いころはE70→F65→G65と行ったり来たりでしたがカップ通りのサイズがあり、ボリュームもハリもあったのに、徐々にしぼみ始めてなんだかカップ数詐欺のようにw
肝心の着用した感想ですが、「ゆるい」です。
足から着用とありますがゆるいので私の場合おそらく頭からでも着用できます。
アンダーがゆるいのはもちろん、他の部分もゆるいです。
締め付けがないのはいいのですがお肉が脇に流れていくのをとどめられるかどうか。。。
おそらく肩紐にあたるところがもう少し短ければ腋がしまっていい感じになると思うので肩のあたりでつまんで縫ってしまおうかなと思っています。
見た目はかわいく好みです。少しトップが出ちゃいそうですけど。。
しばらくつけてみてお肉があまり逃げないようなら他の色をリピしたいと思います。

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトブラは、今まで着けたことなかったですが、年齢的にも必要かな?と思い今回、お試しでの購入です。
普段C70です。苦しいのが苦手なので今回Mサイズを1枚頼みましたが、苦しくもなく良い感じです。Sでも大丈夫かも知れないですが、Mサイズでも上にずり上がることなくフィットしてて良かったです。また、近々リピートしたいです。

4 2016-03-09

うぅーん
寝る時用のブラとしは窮屈ではないのにホールド感があって良いと思います。
ただ個人的には生地が綿ではない為肌に擦れる時に痒かったりして敏感肌の方には少し残念です。
でもきっと綿ではこんなにお肉を寄せたりできないのでしかたがないとは思います。
贅沢を言うなら肌に直接触れる場所は綿。外見はレースだと助かります。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスS
夜寄るブラS2枚M1枚購入しました。
苦しくなく寝やすかったです。肌が弱い方なので、少し痒みがありましたが問題ない程度でした。D65ですが、Sで丁度よかったです。胸は収まらなかったですが、皆さんのレビューである程度予想していたのでブラの上につけるやつ?で対応しました。手書きのメッセージとメジャーのおまけ嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。