4 2013-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
おしりがしっかり持ち上げられている感じ
履くのは大変ですが、履いてしまえば苦しいことはありません。ヒップの山がしっかり持ち上げられ、足の動きが楽です。動きの多い仕事ですが、支障ありませんでした。ヒップの山の作りが良いので、タンガ着用でその効果が出やすいと感じました。タンガだと履く時も若干スムースでした。

• zaricoさん
  • zaricoさん

4 2014-05-13

平たいお腹
【受注番号】RKT-209126-20140509-094031128
何年ぶりに見ただろう・・・ってぐらいお腹が平に。
履く時はかなり大変ですが、履いてしまうと結構楽です。
立っている分にはいいですが、長時間の『座り』に対してどうなのか?が気になる所です。ブラジャーと併せると背中の『だんだん肉』はすっきりなります。
ただ、1点だけマイナスな箇所が。それは太ももです。
太ももまわりが大きく、余裕が出ました。
体型が下腹が出ているので、それにあわせるとLサイズになるので、なかなか難しいところですね。

4 2014-12-15

リピート
履くまではきつめですが、履いたら体にぴったり
しっかり締めてくれる感じで良いです(^-^)
でも、夏は履けないでしょうね(^^;;
それと、体を曲げたりすると、ウエスト部分が曲がってお腹のところに丸まっちゃうので、時々直してやらないといけないのがちょっと面倒かな
でも、これはどのハイウエストタイプにも言えることなので…
おまけで、タオル素材の可愛いヘッドバンドをいただきました♪

4 2013-10-12

う〜〜〜ん
締め付け感は最高ですが、やはりウエストで丸まってきちゃいます。サイズが合ってないのかな?でもワンサイズ上げてりぴしても同じだと後悔しちゃうと思うので、このままこれで使用しようと思います。ありがとうございました。
受注番号 209126-20130915-0118981139

4 2015-07-15

お値段相応かそれ以上
ウエストもしっかりとホールドし、膝上のめくれもなし。某有名女優が産後世話になった方とかいう人のプロデュース品のお値段半分以下でこの質なら文句なしです。ただ、やはりガードルなので普段使いとなると苦しいです。勝負の日にはきます。

4 2015-11-30

いいけど、めくれます
よくあるお腹に伸縮のきく素材を使用したタイプでは、元々の凹凸がそのままに同じ割合で締まるので意味がないが、これは伸びない生地なのでしっかり下腹を押さえてくれる。そのぶん、履く際には窮屈に感じるかもしれないが、そこは許容範囲。腹と腰が固く支えられて姿勢が良くなるのがいい。ただし、ウエストはめくれ返ります。何度かトイレで直しました。めくれなくするのはワイヤー入りでなければ無理なのかもしれません。価格との比較で、十分に良品と思います。

4 2014-09-06

姿勢も良くなりました
夏場は暑くて脱ぎ着が大変ですが、涼しくなったら活躍してくれそうです。
履く時の図を参考にしながら履いてみましたがお尻が大きいので履くのに一苦労してしまいました。お出掛け先でモタモタしたくないので、もう少し練習してコツを掴もうと思います。
受注番号 209126-20140802-0650976137

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
きつめを購入しましたが、下がってきました。履くのは大変でしたが、履いてしまえば苦しくなかったです。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょっとキツイけど良い。
着けてすぐは、やはりウエストで丸まってがっかりしていたのですが、しっかり かなり一生懸命持ち上げておくと 座っても丸まりません。まだ、使い始めなので硬くて 大変ですが、これから様子を見ていきたいです。

• umimama1225さん
  • umimama1225さん

4 2016-10-11

初めて購入
ちょっとキツかったので普段は使えない感じでした。モノはいいと思います!

5 2015-12-21

痩せてから使います
この時期太ってしまった自分、なのに在庫の関係で1サイズ小さい商品を購入してしまいました。わかっていたこととはいえ、やはりきつくて履くことができなかった。。お尻のホールドはよかったので、少しやせたら使うつもりです。

5 2015-12-13

たしかに!
確かにすんごい圧力で整えてくれますが、着脱が大変!
トイレの度に汗をかいてます。が、このお値段でこの調整力?はいい買い物したなーと思います。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ウエストはややきつめ
お尻や腿などは、想像以上にしっかりと引き締めてくれました。アウターに響きにくい作りも良いと思います。ウエストは慣れていない為、ややキツく感じます。

4 2015-08-17

なかなかです。
履くときにちょっと苦労しましたが履いてしまえば背筋も伸びて気持ちいいです。
ただ、ウエスト部分を上げ過ぎると屈んだ時などにウエスト部分がクルンと捲れてしまいました。あまり上げ過ぎない程度がいいのかな。

5 2014-10-29

ハードタイプ
かなり固めなので履くまで苦労するけど、履いてしまえば、お腹もしっかり抑えてくれて、ウエストのくびれもちゃんと出来ます(^^)
お腹の脇肉も消えちゃいました♪
ただ、夏場は履けないだろうなぁ〜