前のページへ61件~75件 (全 2,777件)次のページへ
  • kanako-iさん
  • kanako-iさん

4 2013-01-02

背中すっきり!
脇肉が見事に寄せられて、胸がワンサイズアップします。
ライトでも、かなりの締めつけ感ありです。しかし、慣れると苦しくないです。
普段D70なので、そのままのサイズを買ってみましたが、初めて着用したときはカップの上にわきの下のところのお肉が乗りましたww
きちんと正しく着用するのに慣れると大丈夫ですが、他の方のレビュー通りワンサイズ上を購入したほうが良かったと思います。
このブラを着用すると背筋がシャンと伸び姿勢が良くなる気がします。
次回は、ワンサイズアップして購入をしようと思います。
購入して合うかどうか不安な方は 試着サービスを利用されると良いと思います。

5 2012-12-07

妻と友人
こちらのブラがお気に入り。今回のはデザインがかわいいとの事で妻がブラウン、友人がブラック、ピンク購入。バストの安定感はいいですし窮屈でもない。ライトは普段使いにお勧め。値段が安くならないのがネックなのでせめてポイントを狙ってくれと思います。サイズが売れ線なのかアウトレットでは色が・・・。しかも二本買わないと送料無料にならない・・・・。以外にもCカップ以上の人っていないもんなんだな〜とたまにあるまとめ買いを狙ってます。妻は70C,友人たちは75C,D、85Eかな?A,B、Cくらいだと育乳の方が興味あるみたいですね。妻はそちらでは安定しないようです。

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
対応が素晴らしいSHOPでした
初めての購入だったのでフィッティングサービスを利用しました。
いつものサイズにしたら全然おさまらず電話。
留守電にメッセージを残しておいたらお電話をくれました。
どんな状態かなど細かくきいてくださり変更サイズの提案をして頂き、昨日新しいのが届きました。
ご提案して頂いた通りのサイズでぴったりでした。
変更は自分で決めたら1サイズしかあげなかったと思いますが、ご提案頂いた2サイズUPでぴったりで良かったです。
商品ももちろんよく、2サイズUPでぴったりってことは今までどんだけ流れていっちゃってたのかなーと不安になりました。
普段は楽なのばかりしていたのでこれからはこちらの商品でひきしめていきたいと思います。

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
脇肉がしっかり収まります。
3人の授乳を終えて、他のメーカーのG75のブラがすべてぶかぶかとなり、それでも1サイズ下のF75サイズのブラを着用していました。
2サイズまでは落としたくない気持ちがあったのですが、F75の手持ちのすべてのブラが少し大きめでした。
今回、皆さんのレビューを参考に、きついのは嫌という気持ちがあり、通常使っていたF75を購入しました。背中は腕からなるたけお肉を寄せ集まるようにしてちょうどいいサイズでした。
アンダーについても私はちょうどよかったです。一番小さめでつけていますが、全くきつくないです。
ただ、しっかり支えることを重点としているためかストラップが普段着用のものに比べてだいぶ太いですのでおしゃれ感が少ないのがちょっと残念です。

5 2012-10-24

すごい!!!!
今まではワコー○を愛用してました。夏場はちょっと自分に甘やかしてブラトップのキャミを使用していたら、胸が下がってきたのが気になっていました。今回、値段も矯正下着の中では安値な方ですし、試しに1着購入してみました。付け心地はしっかり体にフィットする感じです。胸も2サイズくらい大きくなった感じがしました。それに付けていった日にあった男友達にも「体のライン変わった??」と言われ、「実は矯正下着つけてるの」と言ったら「胸が大きくなって、背中がすっきりしてみえたよ」と言われました。男友達とはいろんな話ができる間柄なのでお世辞ではないと思います。(笑)安い下着はたくさん売っていると思いますが、この下着は値段以上の効果がありました。ちなみに色違いで2着追加注文し職場の友達にもすすめ、友達も購入しました。一押しの商品です。今後も購入させて頂きます。

• mitty15さん
  • mitty15さん

4 2012-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
おもったよりしっかりしてる!
脇肉キャッチャーを使ってみて、使用感がとてもよかったので、こんどはお洒落なlightの方を買ってみました。しかも通常のものと違ってこちらは後ろにまでデザインされていてお洒落〜。ブラウンもステキな色でレースもあまり響かないようなのでぴったりした服を着ても大丈夫そうですね。サイズはレビューを見て買っています。トリンプはD70〜E70ですが、脇肉キャッチャーはF70。こちらのlightはE70にしてみました。脇肉キャッチャーよりアンダーがきつく感じましたが数日使ったらなじんできました。こちらのほうがまる〜いシルエットになります。夏の間、ユニクロのブラトップでリラックスしてしまった胸、どうにかいいカタチになるといいなと願って使っていこうと思います。

4 2012-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
普段E70を着けていて、こちらの商品も同じサイズにしました。
最初に着けた感じ、ややきつい?と思いました。アンダーサイズは良さそうだったので、パットを外してみたら少し楽になりました。
授乳後で胸の張りが無くなって垂れた感じが悩みだったので、寄せて上がる感じは市販のエイジングブラよりは良い気がします。
でも少し動いたあとはトップの肉が流れて少しスカスカになってしまいます。
ホールド力があるので慣れるまでは窮屈感があるのかなって思います。
アンダー、背中周りのすっきり感は実感できました。
ハロウィンの手書きのメッセージが入ってたのがうれしかったです。

5 2012-10-01

いい
ブラジャーを試着せずに買うのは初めてですが、最近背中の段差や脇肉がかなり気になるので思いきって購入しました。届いたら書き直します。楽しみ~!
###到着したので早速着けてみました。普段C75ですが苦しいのが嫌なのでC80で注文。
デザインは残念ながらあまり好みではありませんが,胸回りの至るところについていた贅肉を押し込んだら、1cupあげているのに谷間までできました。一日動いても殆ど肉が逃げて行かない。胸の位置が上がるとシルエットが若くなりますね。
凄いブラジャーです。ワイヤーも全く当たらないし、リピします!

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックのE80を購入。パンツもセットではきたいけど、どれもサイズが無くて残念。

5 2016-04-13

リピート
ブラックの色、というか糸の色変わりました?
前のピンクが良かったなー。
機能面は変わらず良いです。
これからも使います。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
優しい付け心地。
基本の「脇肉キャッチャーブラ」が少し苦しいので、こちらを購入。付け心地は満足していますが、残念ながらやはり寄せ上げ感も少しダウンしてしまいます。基本の方で、カップが少し小さく胸がつぶれてしまっていたので、1カップ上を購入しましたが、こちらでは少しカップに余裕が出てしまいました。寄せて上げて、かつ付け心地もと言う方はこちらでしょうかね。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダー81cm、トップ99cmで少し大き目のE80サイズを注文しましたが、パットをはずしても微妙に小さかったので電話で相談し、F80サイズに交換して頂きました。
脇肉キャッチャーの方は、G80サイズに交換しました。
結果、パットをはずしてピッタリ。定番の脇肉キャッチャーよりは名前の通りライトな着け心地ですが、谷間は凄いです!!!
産後カップ付きキャミで緩みまくった胸を再生させるべく毎日脇肉キャッチャーシリーズを使用しようと思います♪

5 2013-01-29

つけやすい☆
普段D75をつけていますが、今回はE75の黒を購入☆
ワンカップ上げて正解でした!脇の肉がはいる、はいる(笑)
ただ、個人的にはもう少しデザインが可愛いければ嬉しいです。
ちなみに私は洗濯機ではなく手洗いしてます。
下着をネットで買うのが初めてで少し不安もありましたが、丁寧に対応していただいて安心して買い物ができました(⌒▽⌒)
母親も購入するつもりみたいなので、近々リピしま〜す♪

• hal13さん
  • hal13さん

5 2013-01-23

ブラウン!
脇肉キャッチャーのもう一種類のブラと一緒に買いました、そちらは色はピンクアイボリー。
こちらはブラウンを購入、機能的には文句なし、きっちり脇と背中のお肉を胸にいれてスッキリします。
ブラウンは落ち着いてる割にババくさい感じはしないと思ってますw結構好きです。
脇肉キャッチャーはこれで3つ目になりますが、持ってるブラの中で一番しっくりして背筋もシャンとする感じがして好きです。

• 蝶香♪さん
  • 蝶香♪さん

5 2012-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー投稿遅くなって申し訳ございません。
今まで本家脇肉キャッチャーを7本購入させて頂いておりますが、
今回ライトを初めて購入させて頂きました。
使用感はライトでも十分脇肉ホールドしてくれます。
他の方のレビューからライトの方がカップが大きめなので
ワンサイズ小さい方がベターだとの書き込みがありましたので
E70を購入致しましたが、私の場合は本家もライトもF70の
同サイズでよかったかもです。