1件~15件 (全 1,032件)次のページへ

4 2012-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
寄せ上げ効果で谷間ができました♪
脇肉キャッチャー、不二子ブラに続き、脇肉キャッチャーよりデザインが良さそうなのでこちらの限定デザインLightを購入してみました。
ブラデリスのプリマとマリーガーデン、不二子ブラはD75
脇肉キャッチャーはE75を愛用しています。

私はアンダーが73cmなのですが、あまりきついのが好きではないため75のサイズでホックは1番内側に留めて着用していますが、最近ゆるく感じることもあります。
こちらの商品は、レビューでは元祖より若干アンダーが緩めとあったので、F70を購入してみました。
ホックは1番外側に留めて着用していますが、やはり70だと私的には若干きつく感じますが、許容範囲内ですのでこのまま使用します。
アンダーが微妙なサイズの方はアンダーは1サイズ下げ、カップは1サイズアップをフィッティンサービスを利用して試してみてもいいかもしれません。

デザインですが、元祖よりはもちろんいいのですが選んだ色がブラウンの為 期待したほど可愛くなかったので☆-1です。

元祖脇肉キャッチャーとLihgtと不二子ブラの違いですが、
不二子ブラは補正力は全然なく締め付け感もありませんが、1番サイズアップします。
元祖脇肉キャッチャーはLightよりホールド感があり、バストを包み込んでくれる感じです。また、脇をすっきりしてくれますので、痩せて見えます。
最初は生地が固く感じますが、何回か洗濯するとなじんできます。
3種類の中で、着け心地は私の中では一番しっくりしますが、
デザインが私的には一番イマイチです。
Lightは元祖より寄せ上げ効果が高いようで、デコルテが豊かになり谷間もしっかりできます。
深めのVラインのデザインですので、胸の空いたお洋服にも大丈夫そうです。

ブラをしたままトップサイズを測ると実際のサイズより
元祖脇肉キャッチャーは +2.5cn
Lightは +3cm
不二子ブラは +4cmサイズアップでした。
自前の脇肉で寄せ上げ+ボリュームアップしたい時はLightにします。

4 2013-01-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ガリガリ体型なのですが
以前、一度購入した事があります(一番小さいサイズ)。寄せる脇肉もないのに淡い期待を寄せて…。
やっぱり谷間はできっこないし、胸が小さすぎてカップも浮いちゃうし…。
でも今までもこういうもんだったから、使ってみる事にしたんです。
毎日せっせと脇肉だか皮膚だか区別がつかないようなものを寄せてがんばってみました。
ある日気がついたんです。胸の形が良くなってる…!しかも前ほどカップが余ってない!(やっぱ無いは無いんですけど)。
これは続けてみようと思って、もう一枚購入しました。
胸無しさんに、私の経験が参考になれば嬉しいです。
あと、このシリーズは3色展開されていますが(黒、茶、ホットピンク)、もっと色々なカラバリを出してほしいです。
それと、コットンタイプ等の素材のバリエーションもあればいいなと思います。
今のデザインは素敵で気に入ってますが、更なる洗練された新作お待ちしています!

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
自分の胸の無さをすっかり忘れて期待しまくってややがっかり…なので☆4つにしましたが、なるほどこれが育乳かっ!と一瞬でも夢を見られました。もう何年も(それこそ10年くらい?)スポーツブラ・カップ付きインナー・補正なしノンワイヤーブラで過ごしているので、しっかりしたブラ自体久しぶり。サイズもまともに計ってませんので、多分A70かA75くらいかと思います。(もしかしたらA以下かも)レビューを参考に窮屈感NGなのでB75購入。幅広な布面積なのでギューっと締めつけられる感じはしませんでしたが、補正下着付けてます!的な圧迫感はありました。元々ブラに慣れてる方なら気にならないのかな?カップですが、Aしかない私でもBでもいいかな?って感じでした。無いお肉がグイグイと寄せて持ち上げるられると、今までみた事のないような谷間が出現して、思わず触ってしまうw程でした。ただ、アンダー75では少し大きいのか慣れてないせいなのか、時間が経つと肉が元の位置へ戻ってしまい、ショボーン…としちゃうので、トイレに行くたびにお直しが必要でした。盛りっと盛られる様は素敵でしたが、モデルさんのような夢のようなお胸にはなれず(元々が違いますからね…)、何度も直さないといけないのが手間、真夏は暑くて装着が不可能、ブラ嫌いなのでカップ付きインナーが恋しくなり、届いた直後はうきうきと装着していましたが、だんだん使用頻度が減り今はすっかりひきだしの片隅に追いやられてます。普段からブラを使ってる方なら問題なさそうなレベルだと思いますが、苦手な私にはちょっとハードルが高かったです。(化繊なのも苦手でした。普段は、出来るだけ綿・シルクです)それでも、夢を買った・勉強になったと思えば、まぁ高くないお買い物だったかな。アフィを見ると、あのお胸を羨ましく思います(笑)

• yoonjaeminさん
  • yoonjaeminさん

4 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
LIGHT限定デザインのほうが可愛かったので、こちらを購入してみました。普段E65を着けていますがアンダーが70〜しかなかった為、E70を購入しました。一番内側のホックで留めれば全然問題はなかったです。カップから少し胸があふれる感じがしたのでお電話で問い合わせたところ、パッドを抜いて試してみてくださいとアドバイスを頂いたのでパッドなしで着けてみたら最初よりはしっくり着けれたので、このまま使ってみようと思います。商品ページのモデルさんのようにセクシーな感じに盛られてはくれませんでしたが(笑)、サイドのお肉はしっかりキャッチしてくれるので、今後に期待したいと思います^^ただ、ストラップの調節をしようとしましたら、軽くひっぱっただけなのに、縫っていたところがいきなりほどけてしまい、只今着けれない状態です。。自分で縫い直して使おうと思いますが、今まで使ったブラでこんなことはなかったので、もう少し縫製をしっかりして頂ければと思い、評価を−1させて頂きました。ただ、商品は気に入りましたし、スタッフさんの印象も良かったので、また購入させて頂こうと思ってます。

• daikanloveさん
  • daikanloveさん

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
脇肉キャッチャーが良かったので、同じサイズでlightも買ってみました。
いつも通り一番内側でとめたら、アンダーがきつい‥
比べてみたらlightの方がホック一例分短いんですね‥。
一列ずらせば問題なかったです。
綺麗な谷間が出来て、つけていてテンション上がります!
ただ、ちょと流れちゃう感じがあるので、こまめに入れ込まなきゃ!

• Y奈さん
  • Y奈さん

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
定番、ライトハッピーセット、レーシーライン、そして今回こちらを初めて購入してみました。全て胸の形、付け心地が違います。2人の出産と授乳で痩せ形、寄せるのは脂肪というよりは皮?という感じの胸です。ブラを外すと見た目は完全Aカップですが、いろいろサイズ違いを試した結果、C65で落ち着いています。定番は窮屈でカップが少し浮く、レーシーは素材が柔らかいのにしっかりキャッチ、胸の形も一番きれい、少しカップ浮く。ハッピーは寄せるのに苦しすぎず、浅めのカップなのでボリュームのない私の胸はデコルテや中心は肉のない仕上がり、です一番気軽でつけやすい。 今回初のスイートは、するするとした伸縮する素材で、パットが一番厚手でしょうか。そのせいか、仕上がりにボリュームも出て、しっかり寄せるけど締め付けが強すぎずよさそうです。←まだ試着のみです この先買うとしたら、生理前はレーシー、普段用にハッピーとスイートかな。着けがこちは色々ですが、全部同じサイズで私は対応可能と思います。

• **j.k**さん
  • **j.k**さん

4 2012-10-17

普段D65,元祖D70,lightC70
予約していて本日10/17に到着しました。元祖は購入済みですが、締め付けがきつく、デザインもいまいちのためlightのブラウンを購入しました。いつものサイズ購入でokだと思います。締め付けは元祖に比べたらだいぶ楽ちん。元祖はいつもため息つくくらいしんどかったので、リピするならlightです。デザインも断然かわいいし★毎回手書きメッセージやおまけがいただけてありがたい〜。元祖の時はメジャーでしたが、lightでは下着用洗剤の小袋が付いてました。

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
何枚目の購入かしら? 大のお気に入りです。いつも購入するブラウンが今回は無かった…ので、イエロー、ピンクを購入。ん〜〜色が透けそうだなぁ〜。でもやはり、付け心地は抜群に良いです。

4 2013-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
ブラウンを購入しました。
以前、こちらの限定デザインのブラックを購入して、そろそろ新しいのを追加したいなと思い、またこちらでお世話になりました。
2人目の卒乳と共にしぼんでしまった胸を、何とか持ちこたえさせたく継続使用しています。
今回はブラウンを購入しましたが、画像通りの色でした。
色はやっぱりブラックの方がかわいかったなと思ったので☆−1にさせてもらいました。

4 2012-10-25

待ちに待った!
予約のため、待ち遠しく!
ピンクとブラックを購入。
ピンクは濃いめのショッキングピンク?
とも言える鮮やかさ。
個人的には、もう少し柔らかい色味が良かった。
付け心地は、
普段から、ライトを愛用していますが、
カップの形も違うし、付けた感じは違います。
こちらのほうが、カップが浅い?から
胸が開いた服には適していますね。
見た目がカワイイので、もっと色があると
選びやすくて良いです。
ズレにくくて、やっぱりイイですね。

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
普段、脇肉キャッチャーを使っていて今回試に限定デザインのLIGHTを購入してみました。付け心地は こっちの方が軽いのかなと思っていたのですが 私としては脇肉キャッチャーとさほど違いを感じませんでした。でも脇肉キャッチャーだと1カップうえのサイズを注文するんですが、カップの感じは こっちの方が大きいのかきつくは感じませんでした。限定デザインだけなのかもしれませんが 今回のライトは背中の部分に胸元と同じ模様が有るのがカワイかったです。3段フックだと幅も広いので1カラーだけだと見た目に「太い・・」と言う感じも模様が有ると印象が違いますね。(受注番号)209126-20120922-0750158318

4 2013-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
LIGHTも良かった♪
前回11月に脇肉キャッチャーを2枚購入しました。薄着の季節になりTシャツから下着の色が透けないブラウンを探しましたが、脇肉キャッチャーLIGHTでしか見つかりませんでした。脇肉キャッチャーでしっかり補整を体験していましたので、LIGHTって大丈夫かな?と不安でしたが今さら他社の製品も気が乗らず、思い切って購入してみました。LIGHTでも充分な補整があり満足ですが、できれば脇肉キャッチャーでブラウンが希望だったので★一個マイナスです

4 2012-12-02

すごくいい
サイズ大き目のほうがいいとレビューで見たのでワンサイズあげて注文しました。届いたブラを見て、その大きさに驚愕・・絶対こんな大きすぎると思ったのですが着用するとぴったり!そしてすっきり!着けただけでスタイルが2割り増しよく見えます♪値段が高いのでずいぶん悩みましたが買ってよかったです^^ハッピーパック早速リピしました^^

4 2012-10-17

脇肉キャッチャーと比べ
ホットピンク買いましたが、ちょっと予想と違いました。
黒にすればよかったかなあ。でも黒のブラはたくさんあるし…。
脇肉キャッチャーはE75でぴったりですが、ライトはF75にすればよかったです。
谷間がくっきり出ます。
こちらの方が背中をガッチリカバーしてくれるような気がします。
私が鈍いだけなのか、使い心地はそんなに変わらず。

4 2015-08-06

いいと思います
ホールド力が強く、ワンサイズ大きめを買えばよかったと思います。
交換はせず、生理前と後で使い分けるために次は大きめを買います。(数キロ体重が変わるため)
色々なサイズがあるほうが、キレイに使いこなせる商品だと思います。