前のページへ46件~60件 (全 2,777件)次のページへ

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
脇肉シリーズで
脇肉キャッチャーを使用していてこちらも気になったので
脇肉キャッチャーのサイズで頼みました(E80 柔らかめ)
着け心地は脇肉キャッチャーに比べるとサラサラ系、矯正ブラだとは分かりにくい感じです
矯正力も私的にはあまり変わりませんでした
脇肉キャッチャーの方はF80を新しく買い、ピッタリ!!
じわじわと乳になっています!
こちらはリラックスしたい時に、脇肉キャッチャーはしっかりしたい時に
使い分けたいと思います
おまけもつけてもらえてうれしかったです!またお世話になります(*'ω'*)

• denkoさん
  • denkoさん

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前は脇肉キャッチャーを多く購入していましたが、暑さでライトに移行しました。ホック上にレースがついているブラは大きいサイズでは珍しく、本当にお気に入りです。大きいサイズなのにちゃんと寄せてくれる所が凄い。ブラウン・ブラック・ホットピンク以外の色もどんどん作って欲しいです。あとショーツはもっと柔らかい生地でお腹をすっぽりカバーしてくれ、バックレースがついている履き心地が良いタイプが同色で欲しいです。

• kotakobaさん
  • kotakobaさん

4 2012-11-08

かわいい補正下着
ホットピンクF75を購入しました
普段はEカップなので、お勧め通り1カップ上
見たまんまのかわいいピンクです
カップがでかいのでかわいさは半減ですが、補正でこれならありです
試着してみると、若干はみ出る感じなので、パットをはずして再チャレンジ
ん〜さっきほどではないけど、やっぱり少し段が出来るかも・・・
でもこれ以上大きいのはないし、痩せたりするし、で、このまま使用します
Fカップ以上の人なんてきっといっぱいいるから、G、H、も作ってくれると助かります

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
若返って見えます!
正直、あまり期待していなかったのですが(ごめんなさい)、フィッティングサービスがあるということで、試しに Lightの限定デザインのブラックを購入しました。
口コミのアドバイス通り、通常サイズを購入。
最初は少し締め付け感を感じたり、ストラップが短く感じましたが、すぐに慣れました。
寄せ上げ効果が抜群でキープ力も高く、スタイル良く、若返って見えます(笑)
とても気に入ったので、すぐに色違いのピンクと、Lightの通常デザインのブルーを追加購入しました。
通常デザインの方が、カップもアンダーも少し大きめに作られていて、ゆったりしています。こちらは、主にリラックスしたい時に着けるようにしています。限定デザインの方が寄せて上げる効果は高い感じがしますが、ゆったりめのこちらも着け心地が良くて気に入っています。
ラベルを見たら、(私が購入したものは)限定デザインがベトナム製、少しゆったりめの通常デザインは台湾製でした。
1ヶ月程使っていますが、心無しかバストトップが少し上がったような気がします。これからも使い続けたいと思います。
発送が迅速、梱包も丁寧でとても良かったのですが、1点だけ残念だったのは、ショーツとセットで買いたかったのに、ショーツが在庫切れだった事です。ショーツの在庫を多めに持って頂けると嬉しいです。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
普通のキャッチャーと注文しましたが、こちらのほうがかなり胸が浅く楽で柔らかいです。手洗いしないと型くずれ早そうかも。胸の谷間は普通の方がすごいですがこれはわき肉だけ寄せた感じ。服を着たラインとわき肉の無くなりかたはあまり変わらない気がします。サイズも通常75Cで75Dが胸が段にならず楽でした。。カラーはブラウンですが、写真より若干薄くグレージュっぽいです。背中デザインも可愛くサイズ感、着心地等気に入りました。普通のキャッチャーが胸の間の骨にワイヤーあたって痛いので限定ライトのピンクに交換してもらえてうれしいです。

4 2013-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
元祖と同じサイズ=通常サイズよりアンダー1upカップ1upで問題なかったです。高さより谷間が出来るタイプで、たしかに元祖よりも楽なフィッティングでした。

• zackey619さん
  • zackey619さん

4 2012-12-24

可愛いですよ♪
前回、元祖の方を購入し凄く良かったのでライトの方も試してみたくて注文。
ちなみに普段(ワコール)はE70で前回注文した元祖はF70です。
サイズで迷っていたのでフィッティングサービスを利用して今回E70とF70を注文してみました。
着け比べた結果、私の体型ではライトは通常よりワンカップ上げたサイズが良かったです。
ライトと元祖で比べると、私は元祖の方が良かったです。E70の方は元祖と交換してもらいました。
“デザイン”、“谷間しっかり感”はライトの方がいいのですが脇肉キャッチャーには補正力を求めているので…。
とはいえ、ライトの限定デザインは凄く可愛くて普通のブラに比べればしっかりしたお作り、谷間メイクも元祖よりいい気がします。
体型によって合う合わないあると思いますのでフィッティングサービスで両方試してみることをオススメします♪

• tima7688さん
  • tima7688さん

4 2012-12-02

もう少し様子を・・・
それなりに気を付けていたが、よろしくないつけ方をしていたことに愕然。
これでは周りにお肉が流れるのも道理が行く。
若干、カップが小さいように感じられ、次回はカップを上げて購入予定。

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
前回通常の脇肉キャッチャーライトを購入してよかったのでリピしました。締め付けが苦手なため、以前はブラデリスのファーストブラを使用していましたが、お肉が流れてしまうのが気になって、あまり締め付けがないという脇肉キャッチャーライトを購入してみたところ、確かにしっかりと寄せてくれ、がっちりとした感じもあるのに思ったほど苦しくなく、一日普通に過ごせました。サイズはブラデリスのファーストブラの時はD65でしたが、こちらはD70で一番外側のホックでちょうどでした。通常のデザインのものは背中のU字のところが少し浮く感じがあったのですが、このデザインは浮きもなく、ピッタリでした。デザインもかわいいし、色違いでほしいです。

5 2012-09-25

脇スッキリ!! &ズレない
リピです。脇肉キャッチャーとライトの両方を使用中で、私の場合どちらも同じサイズでOKですがライトの方が楽なので好み。背中のレースが素敵で発注しました。到着が楽しみです。

4 2016-07-19

3枚目の購入です☆
只今年齢47歳、脇肉ライトを使いはじめてから数年たちます。胸の下がりや背中のたるみが嫌で、きちんとしたブラがほしくてこのショップのこのブラに出会いました。こちらのショップの梱包はエステばりにきれいで安心して購入できます&無料で試着ができるのが本当にありがたいです。久しぶりに試着を、前回も試着してC75を購入しましたが、今回同じサイズを試着したら中央の胸があふれてはみ出た!!このブラのおかげ&ずっと使っていたブラが経年でよれて伸びて胸にきちんと合ってなかったんですね。前回の使用期間は3年、手洗いをしたら長く痛まなかったのでずっと使ってしまいましたが、もう少しマメに買えないとだめですね(笑)ピンクをずっとつけてます。最初はきついですが胸がたれるより全然いい!!頑張ります!!(星を1つ減らしたのは、1回の試着が1枚しか出来ないことです。他に気になるのが1枚あったので残念でした。またしばらくしたら試着します。)

5 2015-07-08

何度リピしたか
もう4.5回目のリピでしょうか....背中、脇のすっきり感とバストラインが綺麗で形もきれいなのでこれ以外のシリーズは着けられなくなりました。今回ライトは初です。可愛いデザインに惹かれて購入。種類によっては背中のホックの外側がフェルトでペラペラしているのもあるのですが これはしっかりしています。レースがとても可愛い。見せたい下着ですかね。友達が「バストライン綺麗だけどどこの?」と聞いてきたのでおすすめしたら、おしゃべりしながら即友達もポチしてました。可愛いデザインがもっとあるといいのになとおもいます。是非作って下さい。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
ラインがきれいです♪
悩みに悩んで、脇肉キャッチャーとLightの両方を購入しました。
通常B75かC75ですが、大体B75です。レビューでは通常サイズで大丈夫とのことでしたが、脇肉分を見込んでC75を購入しました。
着用したところ、カップも余る事なく脇肉もおさまりました。
左胸が少し大きい為左だけパットを外したのですが気持ちつぶれてる?という感じだったので、フィッティングサービスを利用し、アドバイス通りに着用したらピッタリになりました。
どこから見てもラインもキレイです♪
フィッティングサービスは、一度目は電話が混んでいた為留守電にメッセージを残し、折り返しの電話をいただいたのですが、仕事中で出られず。。。営業時間内に電話をかけるのは厳しいな〜と思っていたところ、メールを送ってくださり、メールで対応していただきました。とても丁寧に対応していただき、ネットでの下着購入に不安がありましたが安心して購入できました。
商品自体もかなり良かったので、付け替え用に何枚かリピートしようと検討中です。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクが可愛い♪
ホットピンク購入。先月買ったハッピーバッグの脇肉キャッチャーLIGHTの付け心地がとても良かったので、こちらの限定デザインは定価で注文してしまいましした。
ホットピンクは派手目の甘いピンクで、補正ブラとは思えない可愛さ(´∀`*)
ハッピーバッグの方は総レースで繊細なイメージがあったのですが、こちらはレース控えめで後ろがヘムなので、カジュアルな感じです。
サイズは普段トリンプの凛々ブラでE75を愛用ですが、ハッピーバッグと同じく1サイズアップのF75でぴったりでした。
私はブラとショーツはお揃いが好きなのですが、こちらのショーツのデザインはスポーティでいまいち…だったので残念(;´⊇`)
総レースやバックレースで色の合うものがあったら嬉しいです。
ブラ自体はとても付け心地がいいので、手持ちのショーツと合わせて、着たおしたいと思います( *´艸)

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
待ちに待ちました!
1/6に注文して、届いたのが1/20。(休み明けで注文が殺到していたようですが…)あまりに待ったのでキャンセルしちゃおうかな〜と思うぐらい( ̄◇ ̄;)
商品はもちろん届いてすぐ着けてみました!
普段はE75をつけていますが、いつも脇から寄せて着けているので脇肉キャッチャーでも大丈夫だろうとE75にしました。
サイドが高いので肩甲骨?にあたる感じですが、ホールド感はすごい!
寄せた肉が普段のブラより戻りにくい!
続ければキレイな胸が出来上がりそう♡
背中側のあたるのが気になりますが、使っていきたいと思います。