5 2022-07-22

めっちゃ使えると思います!
LサイズとSサイズで迷いましたがLサイズにしました。
すごく軽くてでもコンパクトになるので一泊の旅行や、お仕事で荷物が多い方にはぴったりだと思います。他のブランド愛用していましたが、これからはこちらが愛用品になりそうです。

5 2022-06-28

色も画像通りで綺麗です。しっかりした作りです。

5 2017-05-30

よかったです。
一泊出張用としてロンシャンのナイロントートの紺色が欲しくて店頭に行きましたが、紺色は全サイズ品切れ、入荷の目処もなしとのことでしたので、紺色で欲しいサイズの取り扱いのあったこちらで購入することにしました。
サイズ感や質感は思っていたとおりで、書類、着替え、化粧ポーチなどの荷物がしっかり入ります。バッグの中に仕切りやポケットはありませんが、バッグインバッグを買って入れたらとても使いやすくなりました。
普段の通勤用にも欲しくなったので、今度はMサイズを購入しようかなと検討中ですが、店頭で買うよりも安く、また商品が届くまでとてもスムーズで良かったので、次もこちらを利用させて頂くと思います。

• piyo5421さん
  • piyo5421さん

4 2017-12-28

お安く買えました
ロンシャンバックはいくつも持っていますが
ネット購入は初です。ちょうど10%オフとポイント10倍が重なった時に変えたのでお得でした。商品はすぐに届ききちんと梱包されていて
問題なかったです。また安く買える時があれば
利用したいです。

5 2017-07-29

ロンシャン大好きです。このネイビーを探していました。合わせやすくとても良いです。カラフルな色を集めてましたが、やっぱりこの色は上品で合わせやすいです。

4 2016-07-29

ふだんからノートPCを持ち歩いている私にはちょうどいい大きさでした。ただ内ポケットが小さいものが1つあるだけなのでポーチなどで小物を収納する必要があります。

5 2016-06-30

マザーズバックとして購入しました!ブラックにするかネイビーにするか迷いましたが、ネイビーならほどよくカジュアルにもきれい目にも使えそうです。届いたバックはフランス製でした。ちょうど梅雨時期ですが、雨でも気にせず使える素材で満足です。

5 2015-05-24

とても上質でしっかりした生地で、お色も迷いましたがネイビーを選んで良かったと思います。サイズは予想よりも小さかったですが、容量は充分ありそうです。

4 2018-06-13

敏速な対応
母に旅行用のバックとしてお願いされたものです。
発送から到着迄スムーズに対応して頂きました。
現物を未だ見ていないのですが、美品との事、色も形も写真通りで大変喜んでいました。
また、利用させて頂きたいと思います。

• inu8772さん
  • inu8772さん

4 2018-02-09

上品
155センチの私には大きいかな?とは思うけど、子供といるとポイポイといっぱい入る鞄が欲しかったから満足。
ネイビーだと旦那さんに持ってもらえるし、使うのが楽しみ。

5 2017-12-21

丁寧な包装
百貨店でハンドバックタイプのものを購入したことがあるのですが、肩に掛けれるものも欲しくなり注文しました。
お正月の帰省で使う予定なため、まだ使用していませんが、届いた時の梱包も丁寧で自分の注文でありながらクリスマスプレゼントを手にしたような気持ちになり、とても嬉しく感じました。
軽量のロンシャンはとても好きなので、サイズや色を変えてまたリピートしたいと思います。

5 2017-10-07

いろいろなサイズで利用しています。子供もファンになっています。

4 2017-08-19

迅速な対応ありがとうございました
木曜日の夕方に注文し、土曜日の昼頃に届きました。迅速な対応とバッグと一緒に入っていた店舗からの手書きのメッセージカードに好感が持てます。チュニジア製でしたが、直営店でも同様のものが販売されているようなので気にしません。初めてのプリアージュ、使うのが楽しみです。他のサイズも気になっているので、購入の際はまたこちらを利用したいです。

5 2017-06-28

速くて綺麗!
朝一注文して翌日の夕方には届きました!
急な1泊出張用のバックを探していたのでとても助かりました。直営店で買おうと思っていたのですが、ちょうど置いていたのが中国製、、、。届いたものはフランス製で、ジッパー引き手のチャームも金色でとても嬉しかったです。直営店で黒かネイビーで悩んだんですが、カジュアルにも使いやすいネイビーにしてよかったです!小さいサイズも欲しくなりました〜!

5 2015-12-15

可愛いです!
こちらのショップで購入して正解でした。私の手元に届いたのは、フランス製でした。
黒か紺か悩みに悩んで紺を購入しましたが、合わせやすくまた可愛いので紺にして良かったです。
サイズも見た感じ、想像より大きくないですが、実際に物を入れてみるとたくさん入り良かったです。
気に入ったので小さいサイズの他の色も欲しいなぁと思っています。