23,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • ai9948さん
  • ai9948さん

5 2023-04-21

公園や普段使いに
小さいけど奥行きがあり、子供の送り迎えの時に貴重品を持つのにちょうどいいです。
日傘や携帯スリッパを持つためにはサブバッグが必要ですが、貴重品を身につけていられるのは便利です。

4 2023-04-20

ポピーを購入。明るい赤で差し色に丁度良いです!梱包も綺麗で良かったです!

• cocosweetさん
  • cocosweetさん

5 2023-06-06

ブラックを購入しました。カジュアルしすぎず気に入っております。
スマホケースに比べてハンカチもお財布も入るのでとても助かります。オフィスでも旅行でも大活躍です。お安く正規品を購入させてくださりありがとうございました。

4 2023-06-02

ミニですが使えます
Sサイズに続いての購入。小さくて軽くて可愛いのでお散歩時に使用。携帯電話、ミニ財布、ミニエコバッグ、ミニ傘くらいは入ります。要するに中身もミニですね。おおむね気に入っていますが、長財布が入らないのでSとxSの間の大きさがあればいいのにと思いました。色はベージュにしましたが、濃いめのベージュなので服に合わせやすいと思います。

• ma03291226さん
  • ma03291226さん

5 2023-05-26

奥行きがあり見た目より入ります。実物のが
とても可愛いくてたくさん使ってます。

5 2024-02-23

カラー:(1)BLACK(001)

買ってよかった!
他の方の、レビューの通りショルダーが取り外せるタイプで良かったです。ファスナーの所にもロンシャンマークがあって作りもしっかりしていて満足です!

5 2024-02-06

カラー:(1)BLACK(001)

ストラップの取り外し可と不可があり、選べないとのことで、悩みましたが、希望の方が届き、大満足です。ありがとうございます😊

5 2023-06-07

とっても可愛いです!
XSサイズが使いやすくて、買い足しです。
チェック柄(国内アウトレットのロンシャン店舗で購入)もXSですが、同じXSでもサイズが少し大きい?
私にはSは大きいので、このXSのサイズ感が使いやすくて良いです。
買って良かったです。
ショルダー紐が通りにくい…とレビューが心配でしたが、通っていた物が届きました。
おまけに消毒ジェルがありましたが、ごめんなさい、使わないです…

5 2023-05-16

しっかりとした商品です。
意外と入ります。

4 2023-04-19

想像していた通り、ちょっと小さめでしたが、普段の近場の買い物には最適で重宝しています。チャックをいちいち閉めなくても、中身が飛び出すことはないので、そこも使いやすいポイントです。

5 2024-03-08

カラー:(1)BLACK(001)

求めていたサイズ感だったので大満足です。
ショルダーも取り外しができるタイプだったので嬉しかったです。

4 2024-03-03

カラー:(1)BLACK(001)

とても軽くて使いやすそうです。ゴールデンウィークに旅行に行くので 小さくていいかなぁと思って購入しました。ショルダーも外せるタイプで良かったです。

• Alex686868さん
  • Alex686868さん

5 2023-05-14

☆ロンシャン☆
発送までとてもスムーズで、梱包も丁寧にでした☆
たくさん素敵なオマケもあって、メッセージカードまでついていて、とてもよかったです☆
商品も気に入りました♪

5 2024-03-12

高級感も可愛さもあり
注文番号209062-20240310-0697247771
黒、ショルダーは取り外せるタイプが届きました^^ 2way使いに出来るのは嬉しいですね。
高級感もありつつなんと言っても可愛い!見た目より収納はバッチリ!
二つ折り財布、スマホ、ハンカチ、リップ、鍵、ミニエコバッグ、無◯良◯の水ボトルもギリ入りました。
このくらいしっかり中身を入れたほうがバックのコロンさが綺麗に出る感じ。
スマホショルダーだけじゃ足りないけど、大きいショルダーは持ちたくないし、チープな物は年齢的に違うし、かと言ってハイブランドは卒業というワガママ50代私の普段使いにピッタリのサイズ感で大満足です。

5 2023-04-20

小さくて軽いバッグが良かったのでサイズ感は思った通りでした
折りたたみ式財布にスマホ、ハンカチに小さめのポーチが入る位の容量です
ベージュを注文しましたが他の方のレビューでピンクベージュとあったので少し心配でしたがくすみピンクみたいなカラーでカワイイです
綺麗めにもカジュアルにも使えるのでこれからたくさん使わせて頂きます!

レビュアー投稿画像