5 2015-09-03

良い商品でした
軽くて使いやすいです。
見た目よりも色々入ります。
ちょっとした買い物に便利。
このサイズは派手な色が可愛いですね。
今回はプレゼントに購入。

• keito757さん
  • keito757さん

5 2018-11-18

大きさ色違いを揃えたいほど。
小さいサイズですが作りがしっかりしているので、折りたたみでのサブバックと言うよりメインのバックで持ち歩きたいちょうど良さです。

5 2017-10-27

素敵なお品でした
綺麗な深みのある赤で、ハンドルやフラップとのコントラストが可愛いです。写真どおりの落ち着いた印象です。
私の身長は153センチなのですが、そのくらいだと少し大きめのハンドバッグといった感じになります。
初プリアージュなので少し落ち着いた色味にしてみたのですが、次はもう少し明るめの色も選んでみたいと思いました!

• 55Nataliaさん
  • 55Nataliaさん

5 2016-01-11

アクセントカラーに
小さめなのでアクセントに使用しようと思って赤にしました。冬はモノトーン系を着ることが多いのでいいポイントになってると思います。サイズの割にはマチがあるので意外と入るので、普段ちょっと出掛けるのにちょうどよいし、畳めるので色々重宝しそうです。

5 2015-07-17

プリアージュはサイズ、色違いで何個か持っていて
どのサイズも軽くて使いやすくお気に入りです。
派手カラーのSサイズは特にカワイイ!
ルージュは明るい赤ではなく、落ち着いたほんのり暗い濃い赤です。
とても素敵な色です!
made in chinaのものが届きました。
France、TUNISIA、chinaどれも持っていますが作りは変わりないように見えます。嬉しいのはFrance製ですけどね

5 2019-07-12

使いやすい
丁寧な対応をして頂きましてありがとうございます。
すごく使いやすいです。

4 2018-09-11

サイズも色も素敵です。
小さくてもたくさん入るところが気に入っています。

5 2017-11-20

ロンシャンバッグ
フランス製のが欲しかったですが違いました。残念。
しかし、やはりロンシャンバッグは小さいながらも使いやすいバッグですね。沢山の色が欲しくなります。

5 2017-10-24

かわいい!
ロンシャンは色んなサイズと色を集めていますが、デパートで買ったものと違いがありませんでした。母親のプレゼントも同じものにしようと思います!リピ決定です♪

5 2017-09-26

思っていた通りの色と大きさで可愛いです。

4 2017-09-09

軽い!
到着しました。写真通りの落ち着いた赤です。
小さいですが必要なものは入ります。普段使いするのに使いやすいですね。他のサイズもほしくなりました。

5 2016-03-04

お気に入り!
小さいですが、結構たくさん入り、色もきれいな色です。made in Franceなのもよかったです。

5 2015-11-19

ルージュ♪
ロンシャン大好きですが、ルージュは初購入…と言うか、、
赤のバッグは初購入です。
そんな私でも違和感が無い大人可愛い色味とサイズ感で大満足です!!
内側がベージュなのも何気にお洒落で気に入りました♪

4 2015-08-23

想像通りのかわいい赤で、ちょっとしたお出かけに大活躍しています。
(ノベルティが入浴剤でざんねん・・・うちの浴槽には使えない)

5 2014-12-26

大好きなバッグです。
今回、自分用のクリスマスプレゼントに購入しました。今までブラウンを使用していますが、違った色も使ってみたいと思い、思い切ってルージュの赤を注文しました。このバッグは本当に軽くて小さいのに、とてもたくさん(入れようと思えばの話ですが)入るので、本当に便利です。ブラウンもとても気に入っているので、また入荷してもらえたらぜひ購入するつもりです。(今回は残念ながら在庫なしでした)あとボルドーにも興味があります。いずれにせよどの色でも自分の気に入った色であれば、本当に便利で可愛いし、何しろ軽いので私は大ファンです。