5 2024-03-14

子どもも大好きなパンケーキです。初めてフレーバーありを購入したので楽しみです

• cheefan5さん
  • cheefan5さん

5 2023-05-24

甘くないパンケーキではダントツに好き。もっちり感と穀物の香りが大好きです。

5 2023-04-07

なかなか食べるチャンスがなくようやく食べることができました。
甘くないし、膨らみもいいし、おいしかったです。

5 2023-02-23

離れて暮らす娘に送りました。
モチモチでヤバいくらい美味しいそうです。
画像まで送ってきてくれました。

5 2022-08-15

初めて購入しました。優しい味で生地もモチモチしていて美味しかったです。子どもにも好評でした。

5 2015-05-23

素朴な味ですね!!
るるっこるーりーさんのROOMより購入させていただきました<(_ _)>
初めてなので、ぜんぶお試しできる4点セット福袋(画像1)にしました。
小麦と雑穀のパンケーキミックス、バターミルク・ベジタブル・さつまいもも、ほんのり風味が感じられます。
私は発芽玄米をいつもいただいていますが、素朴な風味でこれに似たところがあるかな?
ワンコは大喜び、母は「昔、食べたパン!」のようだと申しておりました。
レシピにしたがって、ざっくり混ぜて10分寝かして、焼いてみましたが、油やバターは使わずにテフロン加工のフライパンで焼いた方がいいと思います。
スイーツはバニラアイスと粒あん、ホイップと庭で収穫したイチゴで( ´艸`)
ランチは明太ポテトサラダ・生ハム・たまごサラダで( ´艸`)アボカドデップもいいでしょう!

4 2015-08-17

パンケーキ
今朝はパンケーキでした。1袋で7枚とのレシピ。今まで焼くのは2枚で分厚く焼いていました。今日はお休みで時間があったので7枚焼きました。こんな小さな薄いパンケーキ。中々これも美味しかったです。パンケーキに少しバターを塗り、ハーゲンダッツのバニラを挟みパクパク。おやつ感覚の朝食でした。ありがとうございます。
208420-20150427-0435533233

5 2015-01-25

食事に美味しく。
何度かのリピですが食事用に置いておきたいものになりました。
なくなるとまた頼みたい一品です。
モチモチの食感で、噛みごたえ十分のパンケーキ。
お味も良くお気に入りです。

4 2015-03-17

もっちりパンケーキ。
ノーマル、バターミルク、ベジタブル、さつまいも味の4点セットです。
こちらや、ノーマルをお気に入りレビューアさんたちが購入していて、気になったので購入しました。

卵なし、豆乳を使いVitantonioのバラエティサンドベーカーで焼きました。
ホットケーキ型(直径9cm)は12、13枚
マドレーヌ型(H4.3×W3.3cm、屋台のベビーカステラぐらいの大きさ)は40個ぐらいです。
(お惣菜系はベジタブル、さつまいも、マドレーヌ型はバターミルクです。)

バターミルク、ベジタブル、さつまいも、どの味もほんのり味がする、香りがするぐらいかな。主人的には私が野菜を入れて作るものよりベジタブルは食べやすくてイイヨ〜と言ってますが^^;
程よくもっちりして食感が好きです。軽食やおやつにピッタリですね。

5 2015-01-11

リピです。
我が家のお気に入りになりました。
便利に使っています。
4種類どれも美味しいです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぬぅ123様
ウサギちゃんの鏡餅、ドツボです。
画像保存しました。(笑)
いつも可愛い画像有難う!

5 2014-12-09

リピートです。
お気に入り様達から教えて頂き、とても美味しいので即リピートです。
今回は4種類の味が楽しめるもので、まだ全部は頂いてないのですが
どれもモチモチ感が楽しめて食事にもピッタリです。
弱火でじっくり焼くのがポイントだと思いますが、
今日ベジタブルをそのまま焼いて付け合わせに
アボカドと小エビのサラダやシャキシャキ大根サラダ、サニーレタスなどを用意しました。
とても美味しいランチになりました。
家族のリクエストでバターミルクをおやつ時間に市販のむき栗と
レーズンを混ぜて焼いたりもしましたが
何とでも良く合って美味しいですね。

5 2015-02-12

お試しです
[受注番号]208420-20150209-0891920138
ちょっとお高いけど体にいい成分が沢山入っていて
美味しいので最近はイベントで購入するようになりました。
お買い物マラソンでレビューを書いて500ポイント
ツールバー検索で10倍、フェイスブック5倍
3000円以上で使える300円クーポン使用し
買い回りポイントもつくのでお得に購入出来ました。
福袋は初めてなのでそれぞれお試しするのが楽しみです。

5 2019-02-02

福袋4点セット!
今は売り切れですが、試してみたいバターミルクやサツマイモ、ベジタブル、プレーンの4種が楽しめる福袋を見つけました(^^)
色々食べてみましたら、サツマイモが思いのほか、美味しかったです!
最初はバターミルクの入ったのをワザワザ買わなくてもと思っていましたが、バターミルクも中々良くってプレーンから遠ざかりそうです!
バターやメープルシロップを掛けて食べていましたから、お安いプレーンも捨てがたいのですが。
手作りで林檎ジャムを作ったことも関係して、サツマイモに軍パイが上がっております(^^)/
今日はバターミルクを焼いてみました。
そのまま、オヤツのように食べても美味しい味でしたが、やはりバターと手作り林檎ジャムを添えて戴きました♪
*1袋で6枚くらい焼けますが、小さめに焼いたので8枚(^^)

5 2015-11-24

リピです。
もっちりでおいしいです。
差し上げた方にも好評です。
一回で1/2袋焼いて娘と二人で食べています。
卵がなくて牛乳だけでも、1/2袋に卵1個+牛乳でもどちらでもおいしいです。

• terucaさん
  • terucaさん

5 2014-06-29

送料込みで。
気になったのでお取り寄せしてみました。
九州パンケーキミックス1袋と牛乳200ml、卵1個で7枚ほど(直径約12cm)のパンケーキが焼けるみたいです。
九州の厳選素材だけで作ったパンケーキミックスの様なので、その味に期待です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス