【送料無料】九州パンケーキ福袋4点セット...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

牛乳と卵があれば手軽においしいパンケーキができるのでお気に入りです。
ほのかな甘みでおいしいです。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-01-17

ふわっふわ
ふわっふわでもっちもちです。
ふくらみ具合も良くて絵に描いた様なホットケーキが焼けます。
小麦アレルギー対応のミックス粉があればもっと良いなぁと友人の子供を思いながら食べると少し切ない気持ちになります。

5 2020-01-06

どれも美味しいですが、サツマイモを気に入っています。ほんのり香るのでたくさん食べてしまいます。
無性に食べたくなったら購入しています。

5 2020-03-27

市販のホットケーキミックスも食べますが
やはり九州パンケーキは美味しいです。
夫婦で大きなフライパンに一度に流し込み
半分はウインナーとチーズ
半分はレーズンとクルミなどを散りばめて
お食事とスイーツ両方楽しめます。

5 2020-01-20

お返しに
お子さんがいる方にお返しで!すごく喜んでくださいました!よかったです

5 2020-01-06

体に良さそう
お値段はお高いですが、その分家族の身体に良いなら高くないと思います。お味は体に良さげな味で美味しいと思いました。パンケーキはこちらを又、使わせて頂こうと思います。

5 2019-12-16

リピリピ
うまさ抜群!
子供達が喜ぶ美味しさです。
個人的意見ですが!

4 2019-09-19

味がよくて、多様な穀物を使用して、健康な感じがします。

2019-10-11
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-19

プレーン以外
以前はプレーンしか購入してなかったんですが今回はさつまいも、バターミルク、ベジタブルも購入してみました。さつまいもを早速頂きました。美味しかったです。
他のも食べるのが楽しみです。

2019-10-11
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-26

九州パンケーキという名前に惹かれ購入しました。とても美味しく頂きました。

5 2019-02-02

福袋4点セット!
今は売り切れですが、試してみたいバターミルクやサツマイモ、ベジタブル、プレーンの4種が楽しめる福袋を見つけました(^^)
色々食べてみましたら、サツマイモが思いのほか、美味しかったです!
最初はバターミルクの入ったのをワザワザ買わなくてもと思っていましたが、バターミルクも中々良くってプレーンから遠ざかりそうです!
バターやメープルシロップを掛けて食べていましたから、お安いプレーンも捨てがたいのですが。
手作りで林檎ジャムを作ったことも関係して、サツマイモに軍パイが上がっております(^^)/
今日はバターミルクを焼いてみました。
そのまま、オヤツのように食べても美味しい味でしたが、やはりバターと手作り林檎ジャムを添えて戴きました♪
*1袋で6枚くらい焼けますが、小さめに焼いたので8枚(^^)

5 2018-05-14

何度目かのリピートです。もちもちパンケーキ、とてもおいしいです。
そのままで野菜や卵などをはさめば朝食にもなりますし、ほんのりとした甘さがおいしいです。

5 2018-11-01

もちもちで甘さ控えめで美味しいです。
原材料も安心なので、子どものおやつに持って来いです。

5 2018-09-15

もちもち
甘すぎず、もちもちして、とっても美味しかったです。さつまいもが一番好きでした。
さつまいもの味に星5つです。

4 2018-08-10

子どものお気に入り
今日、届きました。
普段はお店で買いますが、今回はこちらで購入。
ふんわりモチモチ感が私も子どももお気に入りです。
4種類の食べ比べが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス