5 2023-09-14

組み立ては説明書もあるので簡単ですが、ネジ締め作業が多めです。収納も上下でCDとDVDと分けることも出来るので助かってます!あとホワイトカラーが残ってくれてて良かったです、ホワイトで探してたので!

5 2023-03-12

はじめてこういった組み立てを自分でしましたが、1時間程度で完成しました!正直、一番苦戦したのは2階へ持ち上げる作業だったので、目的地まで運べさえすれば誰でも簡単に組み立てられると思います◎

5 2022-08-19

ホワイト
大量のCDの収納に困っていたので購入しました。
全て収まり、見た目も良く、グラつきもなく、大満足です。

5 2022-02-13

凄く重いので2階の自室まで運ぶのが大変でしたが、組み立ては慣れていない女1人でゆっくりやって1時間ちょっとで出来ました!
説明もわかりやすかったです。
ホワイトを購入しましたが、一部レビューにある剥がれ?などはなく部品全て綺麗な状態でした。
CD.DVDが全て収納でき、見やすく取り出しやすくて大変満足しています。
買ってよかったです。

5 2022-02-09

CDがたくさん入る収納を探していたので助かりました。組立に時間はかかりましたが1人でも組立できたので良かったです。

• Ikko brさん
  • Ikko brさん
    購入者 レビュー投稿 30

5 2022-01-13

収納量も多く、価格も満足。
探しやすいです。
スマートで、かっこいいです。

5 2021-11-10

以前も購入して2台目ですがお気に入りの商品です。
将来3台目も購入するかもです。

5 2021-09-18

大満足でした。
3セット購入しました。綺麗に収納できました。
高級感もあり探しやすく追加購入を考えています。
皆様にお勧め致します。

5 2021-09-08

めっちゃカッコよくて、CDをキレイに片付けることができました。組み立ても最初からゆっくり読んで休憩しながらだったので、約1時間ほどかかりましたが、間違うこともなく順調にできました。到着日までの3日間で、CDの整理も準備万端で待っていたのでバッチリでした。

• tokomasizeさん
  • tokomasizeさん

5 2021-04-06

迅速かつ丁寧なご対応頂きましてありがとうございました。
組み立ても難しくありませんでした。

5 2021-03-07

大満足!!
ダークブラウンを購入しました!
部品が多くて大変そうだったので旦那に組み立ててもらい30分程で完成しました!
段ボールにしまってあったCDを綺麗に収納できて嬉しいです!
いっぱい収納できて、とってもオシャレです(^-^)
いい買い物が出来て大満足です!

• 3n9u_nyaさん
  • 3n9u_nyaさん

5 2021-03-05

ダークブラウンを購入しました。オーディオに合わせて色を選びました価格以上の作りです高さが有りしっかりしてます まだ収納してませんがかなりの量が入りそうです今迄は抽斗収納でしたが此方は一目瞭然だと思います、ボルト受けの金具に改善の余地ありかな、本体は安定してますが回転式を使える仕様で地震対策して使用したいと思います

5 2020-12-15

想像以上の製品に大満足
想像以上の製品です。使い勝手も良く、また、デザインも素敵であり、インテリアとしてもお薦めです。
組み立ては多少コツが入りますが、説明書通りにやれば大丈夫です。上部、下部と分かれているので、あらかじめポストイットなどで、上部用、下部用と添付しておくと、一々説明書と現物を見比べ確することなく組み立てができるでしょう。いずれ、もう一つ購入する予定です。ちらかっていたCDが魔法にかかったかのようにすっきり収納できました。

5 2020-12-03

まとめて収納に便利
増えてしまったCDをまとめて収納したくて購入しました。回転式だと場所を取らずに、聴きたいCDを選択しやすいのが購入の決め手です。おしゃれでにイメージ通りの商品で良かったです。届いた商品は二階まで運ぶのは女性一人だと少し重いかなと感じました。ただしっかりした木材が使われているんだと思います。組み立ては説明書を見て二人で一時間かからない位です。色はダークブラウンを購入しましたが高級感があり良かったです。

5 2020-01-06

直ぐに到着しました!
2回目の購入でしたので、組み立てもスムーズでした。
質量が重いので、2階に上げたりするのは力がないと危険です。