2019/07/13
    Daisuke3412さん
    最悪な商品管理体制
    平日に届いたので本日開封して組み立てたが同梱されていたネジ(特殊ネジ)が3本足らず組み立てられず。 1万円支払って粗大ごみを買いました。 アマゾンで同じ商品を過去に購入したことがありましたが、こんな事はなかった!!! 楽天出店者の方が商品管理はズサンなのか? 問い合わせ先もわからず、ごみ行き決定です。 二度と楽天では組み立て系商品は買いません。
    注文日:2019/07/05
    2011/12/12
    ururu2296さん
    届きました
    まず届いてダンボールをあけると、板の下の角がつぶれて割れていました。 中央板の2枚です。 連絡しようと思いましたが、中に紙が入っており使用上問題なければ ご了承下さいと記載がありました。 ダンボールにはキズがなかったので最初からでしょう。 急ぎで片付けをしたかったのでそのまま受け取りましたが あまりいい気はしませんね。 商品としてはいい物ですがとても残念です。
    注文日:2011/12/08
    2011/11/30
    開けてビックリ
    白を購入しましたが、商品の到着は早かったです。 ですが、ひどい商品でした。 一番大きい板に、擦り傷が大量にあり、おまけに、それをホワイトで上塗り。 木の板に、ホワイトテープって・・・。 見て唖然としました。 多少のキズは我慢してくださいとありますが、うちの子が傷をつけても、あんな風にホワイトテープでピーっと修正なんてしません。 白を買って失敗。白だったからホワイトで塗って送りつけてきたのでしょうね。 取り替えるにしても、あんな馬鹿デカイダンボールを開いて、またその板を梱包して送り返して…考えるだけでゾーっとしました。 二度と買わないと決めて、仕方無しに組み立てました。
    注文日:2011/11/27