1件~15件 (全 15,694件)次のページへ

5 2024-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
チャック付き遮光パッケージで良い(^^♪
● 色々な店舗さんで販売されていますが、メルマガで、2/16.18時〜【超目玉★1180円⇒920円】のお知らせが届いたので、「アーモンド小魚 大容量(320g)」を叔母用にお試し購入。★送料無料

☆ 20g増量で「300g⇒320g」になっての再入荷のようです♪

☆ 糖質制限のある叔母ですが、デイケアサービスのない日の日中にお菓子など食べてしまっているようで。。。

☆「今月のヘモグロビンA1Cの数値が高くて困ったわ。自己管理が出来なくなってきているのかも。」とこぼす従妹への差し入れ用です♪

☆ 片口イワシのカルシウム・EPA・DHA・ビタミンBや、ビタミンE豊富なアーモンド入りなので、叔母のおやつにも良いかなと♪

☆ 明日、叔父の介護認定を上げて頂く手続きや、施設を移るかどうかについてのケアマネさんとの相談もあって出向くので、早く届けて頂けたのは有難かったです♪

【最も良かった点】
★ 酸化や劣化を防ぐ「遮光タイプの袋入り」であった事♪(他店では透明の袋入りが多いので。)

★料率20%でした♪

5 2023-08-31

とてもお得に購入できて大満足しております。

4 2024-01-31

初めて注文してみました。
味もよく、小魚もアーモンドも程よく入ってるかんじです。
2個セットでちょっと割引とか、あるといいな。
配送時かポスト投函の際の破損かと思われますが、ショップレビューの方に写真載せれないようなのでこちらに載せておきます。穴あいてました。

5 2024-02-27

リピート購入です。
美味しすぎて、家族みんな、大好きなので、すぐに食べてしまいそうです。

5 2023-07-10

リピートします!
他社の製品に比べて、小魚が大きくて食べ応えがあり美味しい アーモンドもバランスがとれた大きさで美味しい、 味付けも 濃くなく 凄く美味しいです! 袋もしっかりしていて 大満足です!

4 2024-01-16

本日届きました
届くのを楽しみにしていましたが、開けてみたら袋に小さな穴が…
このご時世ですので穴が空いている袋をいくら未開封でも食べる気になれません。
尚、開封時も刃物は使っていません。
楽しみにしていただけに残念です
追記
その後丁寧に対応して下さり、新しい物を送ってくださいました。
商品自体が売り切れでしたので再送に時間はかかりましたが、対応は丁寧かつ迅速でした。
また利用させていただくと思います!

2024-01-17
美味しさは元気の源 自然の館 楽天市場店です。

≪アーモンド小魚300g≫に関しまして、
破損した状態で届いたとのことで誠に申し訳ございません。
また、お写真を送付いただき、お手数をお掛けしております。

検品時に今回のような破損が発生している場合は
その商品を梱包しないよう対応しておりますので、
今回は小魚の尻尾の鋭利な部分が配送時の衝撃で袋に触れたため、
袋が傷ついてしまったと考えられます。
ご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

メールでもお問い合わせいただき、ご不便をお掛けしております。
先程返信させていただきましたので、
ご確認いただきますようお願いいたします。

5 2024-03-28

小魚臭さがなくて食べやすい
魚臭さがなくてとても食べやすいです。ポリポリと小魚とアーモンドが美味しいです。

5 2023-10-20

美味しい。
個人の感想ですけど…
凄く美味しいので自分が食べたり友達家族へプレゼントしたりして 購入を致しております。

5 2023-06-14

300g入って\899-は買い!でしょー♪
香ばしくカルシウム補給にGoodですね。

• mii4010さん
  • mii4010さん

5 2023-06-12

禁煙中のため口寂しくなり、お菓子は脂質糖質が多いのでこちらを購入しました。
ネットで既製品以外の食品をを購入するのは初めてですのでレビューします。
セール中で899円の時に購入しました。
おやつとして1日20g程食べています。これで約100kcalです。
苦くもなくとても美味しくいただいています。
他ショップさんのレビューには苦い等の記載があったのでこちらのショップさんを選びました。
アーモンドは脂質がかなりあるのでダイエットには向かないかもしれませんが、良質な脂質なので食べ過ぎなければokです。
美味しすぎて食べすぎてしまうと思うので、ダイエット中の方は必ず計ってから食べると良いですよ。
また購入します。

• Pimさん
  • Pimさん

5 2023-05-05

味は やや濃いめ?
楽天市場で「おすすめ商品」として表示されたので、初めて注文してみました。
2023年4月28日(金)の朝にお願いして、5月2日(火)の午後に届きました。
商品の賞味期限は到着日から数えて100日ほどでした。

開封して1口2口と食べたときの印象は「小魚の味が濃い」でした。この時点では「購入は失敗だったかな?」と感じたのですが、直ぐに慣れてしまい、以降、美味しくいただくことができました(濃いと言っても、僅かに濃い程度なのだと思います)。
もう1点、他店のアーモンド小魚(弊自身がよく購入するもの)と比べて、小魚にしっとり感があります。あまりパリパリという感じではありません。大きめの小魚はやや肉厚な食感です。
アーモンド(カットタイプ)もたくさん入っています。見た目では小魚:アーモンド=60:40 ぐらいでしょうか? とても良いバランスだと思います。

配達が日本郵便の「ゆうパック」だったのも良かったです。3点以上だと「ゆうパック」で届けてもらえるようです。商品はとても良い状態で到着しました。
他方、1〜2点の注文ですと、他社(有名大手)のメール便で届くようです。
私が居住する地域のメール便(当該有名大手のメール便)は取扱いが少し雑で、無理やりポストに押し込まれたり、ポストに入り切らないと半分ぐらい外に出た状態で配達完了とされたりするので、「いつの間にかポストに届いている」という気楽さは全くありません。
またお買い物マラソンのときにでも、是非、リピートさせていただきたいと思うのですが、上記のようなメール便の状況では躊躇してしまいます(メール便も日本郵便だったら、一層、良かったのに)。

5 2024-04-25

リピート購入です!
これは食べすぎちゃうのでミックスナッツと混ぜて食べていますます(笑)
魚もちゃんと大きいし、おやつに最高です。

• かつmariさん
  • かつmariさん

4 2024-04-13

健康的なおやつにぴったり!
美味しくて、3歳の子どもと一緒にパクパク食べてしまいました!お魚も大きくて食べ応えがあります!よく噛んで食べないと口の中に刺さりますけどね。おやつに食べるのにピッタリで、リピートしたいと思います。ただチャックが閉めにくく片手ではしっかり閉まらなかったです。

• Yuki0748さん
  • Yuki0748さん

5 2024-03-21

甘辛くて美味しかったです。
魚の大きさは一般的だと思います。
大容量なので家族で分け合って食べてもしばらくもちそう。

5 2024-03-03

美味しい!お得でした。
とても美味しいです。
こんなに入ってて1000円で買えたのはとってもお得でした。
ぽりぽりとついつい食べ過ぎてしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド