4 2017-12-11

リピートです
スーパーセールだろうと配送はとても早く
追加カートリッジ一個付きで約半年
コストパフォーマンスが高い品物だと思います
交換カートリッジを購入するのなら
本体ごと半年に一度変えた方が衛生的かつ楽チンだなと
また半年後のスーパーセールに購入すると思います

5 2019-08-16

お得
すなおにコスパが大変よいと思います

5 2018-12-29

水がやわらかいです
今までペットボトルを買っていましたが、ゴミは出る運ぶのも重い。そこでこちらの浄水ポットを購入しました。
想像以上のスピードで濾過され、飲むと水がやわらかい、まろやかな感じです。
水道からポットに注いで少し待つだけで美味しい水が飲める。もっと早く購入すればよかったと思いました。

4 2017-09-11

持ち手無しが欲しい
サイズ価格ともに満足です
個人的に持ち手ありか無しかを選べたら満点です

5 2020-05-23

以前は蛇口に設置するタイプを使用していましたが、賃貸物件なのに蛇口から外せなくて苦労したので、引越を期にポット型に切り替えました。
濾過のスピードも割と速いので、問題なくおいしいお水が飲めて満足しています。特に夏場に冷えた水が飲めるのは嬉しいですね。水を買うよりコストも手間も省けてよかったです。あとは耐久性になりますが、それは使ってみて考えます。

5 2020-05-18

素早い配送でした!水道水に抵抗があり、近所のスーパーまで水くみに行っていましたが、面倒になり購入しました!浄化スピードも気にならないくらいはやくて満足です!

4 2020-05-16

注ぎ口がスライドなのと、水道から注いで待つのが面倒くさいなあと思ったりしますが、これから夏に向けて活躍してくれると思うので買ってよかったです。

4 2019-08-04

美味しいですよ!
初めて浄水ポットなるものを購入。
レビューなどよく読んでこちらにしました!
水道水を直接飲むのはやはり臭みとゆうか…どうしても美味しくなくて。
でも、ペットボトルの水を買うことに勿体無さがいつもありました。笑
が!買って良かった!!お水美味しい!!
この夏これでお水たくさん作って水筒にも入れて持ち歩いたり、ガブガブ飲んでます。
カートリッジ1つついててこのお値段有り難いです。ただ、蓋がちょっとスムーズに開かないとこだけストレスなので星ー1にしました。

• mi416yuさん
  • mi416yuさん

4 2018-05-08

自宅の水道が浄水器カートリッジ取付不可との規約なのですが 水道水が不味くて… ブリタなど色々あり迷いましたが、実家ではクリンスイのカートリッジを蛇口に付けていたのでポット型にしてみました。
分解洗いが出来ないのは少し気になりますが、お水はまろやかでとても美味しいです。
コーヒーの味も良くなり、お米も美味しく炊けます。
冷蔵庫にスッキリ収まるし、二人暮しには使い切りやすい量の浄水がすぐに出来るのでとても助かります。

4 2017-10-15

水道水の臭いが気になっていたものの、何も対策をしないままでいました。こちらを購入してから飲料水として、麦茶を作る時、ご飯を炊く特、料理をする時、と色々活用し始めると水の質の大切さを実感しました。仕方のないことですが濾過の時間が少しかかるのと、フタをして水を注いでも構造上たくさん出てきてしまうので☆4です。

5 2016-11-21

かなり安い!
この値段なら本体ごと買い替えができ衛生的です。良い買い物をしました!

• akiiiiinさん
  • akiiiiinさん

5 2016-10-12

とても良かった
水がとても美味しいです
購入して良かったです。

4 2016-09-30

リピートです
カートリッジが欲しかったのですが、カートリッジ2本よりもポット付きのほうが安いのでこちらを購入しました。でも正直何個もポット使わないので、もう次はカートリッジのみにしようと思います。これは初めて買うひとにはお得なセットということだと思います。カートリッジは常に買い足すものなので、もう少し安いと助かります。あと、大体の使用期間は説明書に書いてありますが、1日に1回使う日もあれば何度も水を入れ日もあるので、浄水機能がなくなった場合の目安が難しいです。

5 2015-11-08

おいしい水
以前は、東レのポット型浄水器を利用していましたが、この商品へ変更しました。水のおいしさは、クリンスイ製がいいと思います。
他の方のレビューに最初の準備が大変だと書き込まれていますが、簡単にできると思います。(東レでも同じでした)
ポットの底もフラットで、東レ製に比べて汚れがつきにくく大変気に入っています。

4 2021-09-20

四年ほど前からずっと使っています。
たまに、簡単な水質検査をしていますが、大丈夫です。これからも使い続けたいと思っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器