ダイニングセット 3点 ガレット テーブル80...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • いい買い物でした!!
  • 大学生になる娘の下宿先に購入しました。5畳ほどのキッチンですので60センチ×60センチと迷いましたが、このサイズでよかったです。一人には十分なサイズですし、お友達が来ても大丈夫そうです。縦長ですと二人座ってもテーブル下で足が思ったよりも邪魔にならないということにもあらためて気付きました。大柄な男性二人の場合は分かりませんが…。とくに自然な風合いの白い色が素敵で、お部屋がとても明るく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 引き出しが‥
  • サイズとデザインがかわいくて購入しました組み立ても簡単だったのですが、出来上がってみると、机の脚が頼りなく少しグラグラ引き出しも小さく、飛び出し防止のストッパーが邪魔で、ほとんどはいりませんイスはクッションが付いているので、座り心地がいいです ・・・(続きを読む

4 2016-07-23

自然なホワイトが気に入りました
北欧のナチュラルな雰囲気のダイニングテーブルを探していて、購入しました。
木目を消さない程度のオフホワイトの塗装がとても可愛いです。
また、椅子はクッション付きなので、座り心地も良いです。
一点指摘するとしたら、引き出しの開閉があまりスムーズではなく、内部のヤスリがけが十分にされていませんでした。
その点を除けば、全体的には満足です。

4 2016-04-05

買ってよかった!
受注番号
206548-20160326-0655076306
狭い部屋でも置けるダイニングテーブルを探していたので
このちょうどいい大きさとシンプルさは圧迫感もなく
ぴったりでした!!
引き出しもついていて、小さめですが
カトラリーなどを入れることができ便利です。
材質の問題だと思いますが、ところどころ小さな凹み傷が
あったのでマイナス1させていただきます(>_<)

4 2016-04-02

ダイニングセット3点
コンパクトなサイズのダイニングセットでカラーもホワイト、遠目にはお洒落だと思います。質感は値段相応のレベルだと思います。

5 2016-03-22

ちょうどいい大きさです
受注番号【206548-20160312-0559659326】
80×60のホワイトを購入しました。
一人暮らしで、間取り2DKのキッチンに置きました。
大きさは一人暮らしでもちょうどいいです。
60×60でイス二つだと狭い思うので、こちらにして正解でした。
イスの座り心地は意外と固めですが、悪くはないです。
シンプルなのでどんな部屋にも合うと思いますね。
買って良かったです。

4 2016-01-23

2人にちょうど良い大きさです。
2人暮らしの私達には大きさがちょうど良かったです。デザインもかわいく、引き出しも色々使えそうで気に入りました!ただ、足がすごく細いのと、(組立方が下手だったのか)ガタガタします。足の下にクッションシート貼って使ってます。あと、色が真っ白だと思っていたらすこーしだけ緑入ってました。最後に、椅子のクッションが最高です!!

4 2015-09-26

かわいいです(^ ^)
一人暮らしを始める大学生の娘用に購入しました。写真で見るより、実物は小さく感じましたが、一人暮らしのワンルームにはちょうど良いサイズでした。
シンプルで可愛いくて、部屋の雰囲気にも合っているので、娘も気に入っています。
初めに届いた商品はテーブルの天板の裏に小さなヒビ割れがありました。見えない所だし、組み立てた後だったので、交換をお願いするかどうか迷いましたが、後々割れが大きくなると嫌なので電話でお願いしたところ、すぐに交換品を送ってくれました。
組み立て前に細かいチェックが必要だと思います。

5 2015-09-16

組み立て簡単!期待以上!
頼んで一週間も掛からず届きました!ネット通販の為、多少のクオリティの低さは仕方ないと思っていましたが、びっくりするほど可愛くて白い床のお部屋の雰囲気にぴったりでした。組み立てもテーブルの脚をネジでつけるだけなので女性一人でも20分ほどで出来てしまいます。とてもいいお買い物でした!206548-20150910-0347310133

• kouhei4414さん
  • kouhei4414さん

4 2016-04-17

最高
いい感じです(*^_^*)大事に使用します!また違うものが欲しくなったら購入します。

4 2016-04-16

お安く買えました♪
届くまで不安でしたが、とっても素敵なテーブルチェアセットでした。
お色はブラウンで、部屋の壁と床がブラウンなので統一感がでて良かったです(^o^)
組み立ては苦戦していまして、足の部分が雑な仕組みに感じました。

4 2016-04-10

かわいい!
テーブルの脚を取り付けるだけなのでとても簡単でした。
白いテーブルがとてもかわいいです。
椅子はテーブルを縦長にすると幅がギリギリで直しにくいので、横向きにして使っています。

4 2016-03-03

かわいい
写真で見た通りの可愛いダイニングセットです。組み立ても脚をつけるだけなので簡単でした。配送もダンボールやゴミを業者が持って帰ってくれたので助かりました。ひとつ、早めに欲しかったけど注文から1週間かかったのでマイナス1。

5 2015-10-07

2人用に使用
2人用に使用するため購入しました。
組み立ては簡単でした。足の取り付け部分が若干ずれているようでしたが、問題なく取り付けられました。
思ったよりコンパクトですが、ダイニングが狭いためちょうどいい大きさです。
注文番号:206548-20150930-0465381330

5 2015-10-06

大満足
注文してすぐに届きました。
梱包丁寧ですし、組み立ては女性でも簡単です。
商品は写真通りでとても満足してます。

4 2015-09-26

大変満足ですが…
値段が安いが、作りは意外としっかりしており、とても満足しています。
一方、説明書がもう少し丁寧に記載されていれば満点だと思います。
受注番号:206548-20150924-0432937330

4 2015-09-16

ちょうど良い
サイズが2人用としてはちょうどよく、色もシンプルなので使い勝手はよい。付いていた椅子もウレタンは座りこごちがよく問題なし。
ただ組み立ての際に、机の脚がぴたっとはまらなかったのが気になる…
受注番号 206548-20150907-0336142230