商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-21
  • 配送は早かったのですが、最初に届いたものは不良品でした。(角が欠けた?割れたものを取り急ぎ補修した感じ&机の上に刺したような小さな傷が数カ所)交換の連絡をするとすぐに対応して下さり、その後のやり取りは非常にスムーズで、交換品は申し分なく綺麗でした。天板を白にしたのですが、青っぽい白というか真っ白で、私の好みだったので嬉しかったです。こちらの会社で製造されているわけではないのでしょうが、検品をしっかりお願いしたいと思いました。でも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-16
  • サイズ感などは、希望通りでした。星3の理由は、傷などが天板にあったこと・・・ほかの方も記載していましたし、お値段も下がっていたのでしかたないかな、という感じです。利用に差支えないでこのまま利用します。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Yukkaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 62

4 2023-10-09

ミシン台として購入、、ぐらつきもなく、しっかりしていてサイズもちょうど良かったので満足です!2箇所ほどキズがありましたが自分でリペアしました。目立つ場所でなかったから、よかったですが…主人のだったらあり得ないそうですw

5 2023-06-21

でもお安く、気に入ったお品が届き、また対応も丁寧にして頂きましたので星5つです。

4 2023-08-09

他の、もっと軽い素材で一回り小さめのデスクと迷ってこちらを選びました。完成品だし、ちょっとした仕事や勉強で使うならやはりこれくらいの広さと頑丈さは必須だな、買って良かった!と思いました。ただしインテリアの観点から言うと、ホワイトの天板に真っ黒い脚はどうも気に入りません。ベージュやホワイトのペイントだったら申し分なかったです。

5 2024-04-10

しっかした机で、収納する時もコンパクトに収納出来、とても使い勝手が良かったです

• なみ9961さん
  • なみ9961さん

4 2024-03-02

滑る
良い感じですが、テーブルが床に置くと滑るので
100均で滑りどめを購入しました。
付属されてると嬉しかったです。

5 2023-11-19

立ったまま作業が出来るテーブルを探しており、こちらを購入しました。
高さもちょうどよく、折りたたみも容易にできます。
天板の大きさも作業用にちょうどよく、いい買い物をしました。

5 2024-04-06

折りたたみですが、とてもしっかりしています。テーブルの大きさもいいですし、買ってよかったです。

4 2024-02-21

部屋が狭くなるのがイヤで折りたためるテーブルを探してました。簡単に畳めるので出し入れに便利です。

5 2023-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
義母に頼まれて購入したのですが、大変喜んで居ました。

5 2023-06-12

補助テーブル用に購入しました!
しっかりしているし、折り畳むとコンパクトで買って良かったです☆

4 2023-05-18

ホワイトLサイズ購入。
ノートPCの手前で本など広げるのにちょうどいいサイズです。折りたためるので移動も楽。
木目があるので、直接紙を置いて何か書くのはおすすめしません。でも木目はかわいい。
あと、チラシの上に濡れたものを少しの間置いてたら色移りしちゃったので、水気に注意してください。

5 2023-05-01

とてもいいもの
二台めの注文です。とてもしっかりしていて、ちょうどいいサイズで、意外と邪魔にならないので、出しっぱなしても気になりません。折りたたみもしやすいです。

4 2022-10-01

乱雑な作業用にちょうどいいです
同サイズのテーブルは、半年前は2,000円前後で買えたのに、今は値段が2.5倍以上に!
こちらのテーブルは折りたためて、前脚側に何もないので椅子も引きやすくていいと思いました。

【良かったところ】
・どっしりしっかりした造り
→耐荷重は10キロとなっているが20キロは行けそう。
・ホワイトが綺麗
→部屋が明るくなった。
・事務作業をするのに最適な天板サイズ
→幅70〜80cm×奥行50〜55cmが最適解だと思う。
・梱包が無駄なくしっかりしていた
→ゴミが最小限でよかった。

【悪かったところ】
・ホワイトの天板に目立つキズ穴2つ
→ホッチキスでも刺さってたのか?っていうほどのデカ穴(写真のとおり)と
その周辺のささくれで指にかすり傷ができた。
パテで穴埋めしてデスクマットを置くのでどうでもいいけど。
これから買う人はブラウンをお勧めする。
・脚と脚の左右の幅が意外と狭かった
→ひざにあたりやすい。
・左側の脚が少し低いようでちょっとぐらつく
→一番の原因と思われる脚の先端カバーがヨレヨレ。
同径のシリコンカバーを買った方がいいかも。

「作業用」と割り切るならば、ちょうどいい商品です。
間違ってもインテリアになど考えないように。

• kj6460さん
  • kj6460さん

5 2022-11-27

とてもいい商品でした!ありがとうございます。

5 2022-10-14

2台目の購入です。
脚の部分が机の面から飛び出していず、壁につけて配置できるので、狭い部屋でも使いやすいです。
ノート型PCでのテレワークなら1台でも大丈夫。
使わないときはたたんで部屋を広く使えるのもお気に入りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル