\24日20時〜ポイント10倍★1/25 23:59まで...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

たいへん満足!
中学生の娘の勉強用に。
それまで、床に小さいテーブル
でした。これは、姿勢も悪くなるし、
体によくないなぁと思い、
サイズは部屋も狭いので、もう一つ
小さいのにしようかととても迷いました。
しかし、Lサイズで大正解。
教科書やプリントでスペースを
たくさんつかうので、こちらで
よかったと思いました。
色は部屋の色と合わせて白に。
重さも思ったより軽くて、
簡単に移動できて折りたためるので
便利です。ドレッサーの椅子を
兼用して使ってます。
娘も気に入って快適だと言っています。
買ってよかったです。

5 2019-04-02

今ある勉強机が低くて姿勢も気になっていたので、子供の勉強机として購入。机に座ることも少なくなってきていましたが、このテーブルだと高さがちょうどらしくとても喜んでました。折りたためるので使わない時はたためるので場所を取らずいいですね。

5 2019-03-19

お勧めです‼️
安いのに凄く素敵なテーブルです!丈夫でしっかりしています!
本当にこの御値段で良いの?って思うほど、お勧めです。

5 2020-01-22

みーつけた💡
今回は中1になる子供の作業台?勉強?ゲーム?もろもろ利用できるような机を探しておりました。学習机もありますがなかなかそこでお勉強はしませんでして。リビングに必要な時に置ける机を探してまして。その時々の気分で場所を変えては勉強したり作業したりしてます。何しろ折り畳めるのがNICE.です。使わない時は畳んでしまえるので場所をとる事はありません。思ったよりもLサイズは版が広くて教科書&ノートを余裕で広げられます。我が家はナチュラルをセレクト。お値段以上の価値はあると思います。ありがとうございます。

5 2019-11-30

重宝してます❗
大きさが手頃で使いやすく大変重宝してます。
有り難うございました🙇

4 2019-11-25

ちょうど良い大きさ!
ナチュラルを購入しました!よく見かけるナチュラルとはちょっと違っていて良かったです!がたつきもないし満足です。ただ足元に棒が一本あるのでそれがじゃまでした!

• あき9809さん
  • あき9809さん

5 2019-11-13

レビューを見て購入を決めました。本当にぐらつきがなく値段も安かったので大満足です。

• rev921さん
  • rev921さん

5 2019-10-30

リピ購入です。
職場用に購入。大きさもちょうどよく、空きスペースにさっと広げて面接試験用、来客用、書類整理の時の机拡張用などみんなにひっぱりだこだったので増えに増えて5つあります。折りたためば邪魔にならないので満足しています。

5 2019-10-20

ベット生活の為に
脚の治療で少しベット生活しなければならないのでベットの高さに合うものを探していました。届いて組み立てもありませんしすごくベット脇に合ってて満足です。有難う御座いました。

• 裕375さん
  • 裕375さん

5 2019-09-22

値段の割にかなり良い品
レビューでは高評価だが、安いので多少のグラつきは覚悟してましたが、凄く安定してますね。大満足です!
広さは予想より広くて、これまた満足!
色も良いし(ブラウン)、そんなに重くないし、畳めるので、良いことばかりのテーブルで、とってもとっても満足してます!!

5 2019-09-08

理想のテーブルに出会えました!
テーブルは欲しいが部屋が狭い為、常にあるのは邪魔で嫌というワガママ思考で、使いたい時に簡単にサッと使える&片付けれる折りたたみテーブルを探していました。他のショップや家具屋の折りたたみは倒して部品をセット又は畳むという手間のかかるものでしたが、こちらの商品はパイプ椅子と同じで押すだけなので設置も片付けも1秒です。グラつきも気になりません。高さも幅も丁度良いです。

5 2019-04-18

2個目、購入。
以前、上の子が一人暮らしする時に「台所は狭いし折りたたみのテーブルでいいね」と言ってこちらの商品を購入しました。軽いから移動も楽だし、ガタつきもないので使い勝手が良く、購入して2年以上経ちますが、問題なく使っています。
そして今回、下の子が一人暮らしすることになり、テーブルは迷わずこちらの商品を購入。
値段の割にしっかりしているし、いい買い物をしたと思っています。

5 2019-12-26

結構広めの机なので固定で使ってます。いざと言う時は畳んで移動できるので良いと思います。
デザインも気に入ってます(^.^)

4 2019-11-11

こんな感じなのかな
造りは丈夫で、このサイズで折りたたみができるところが気に入ってます。しいて言えば、重さかなと思います。天板がしっかりしているので、思いのだと思いますか、畳むときにバタンと手を挟みそうになるので、油断するとドッキリします。

5 2019-11-03

在宅勤務用
場所を取らない折りたたみテーブルを探していました。ノートPCにはちょうどいいサイズです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル