\4日20時〜ポイント10倍★12/6 23:59まで...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-17
  • テレワーク用に購入。他を色々見て回った結果、希望にぴったり合致するのがこちらの商品のみでした。納期2〜3ヶ月とのことで、かなり迷いましたが、やっぱりコレがいいなぁと思いポチり決定。待ちに待って本日到着し、早速導入しました。めっちゃイイです!デスクワークするには、やっぱりこのくらい幅がないとダメですね〜。これまでは家にあった50cm幅くらいの折りたたみデスクを使っていたのですが、作業のしやすさが段違い。快適です!ただ残念なのは、机の裏 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • 納期が勝手に後ろ倒しに…
  • 在宅勤務用に折りたたみテーブルを探しており、大きさや値段等を他サイトの商品と比較した結果、納期に時間がかかること(5月下旬に購入。その時点では7月中旬に納品される旨がサイトに記されていた)を承知して購入。 すると、購入直後に、「欠品のため納期が8月中旬になる」とのメールが。人気商品のため品薄になることは理解できますが、在庫管理が十分にできないなら、ネットショップを出す資格はないと思 ・・・(続きを読む
  • sa_e9441さん
  • sa_e9441さん

5 2020-04-07

我が家で大活躍!
軽くて女性でも持ち運びしやすい、だけど、重厚感があってぐらつきもなく安定したテーブルで、買って良かったです❗配送もとても早くて、キッチンが狭くまな板を置いたら他のものが置けない状態だったので、キッチンで食器を置いて盛り付けたりとか苦労していたので、このテーブルが大活躍です!毎日ルンルンで食事が作れています♪

5 2020-09-18

9月5日に注文して
10月初旬入荷予定を了承しましたが
9月18日に届きました。
こちらのわがままも聞いていただき
到着後、すぐ箱から出すと
脚は黒色で天板の四角に黒の補強が
されていたので
白を購入したのに黒が到着したと勘違いしました。
急いで注文履歴を確認すると白になっているし
箱もホワイトとなってましたので
袋から出してみると天板は白でホッとしました。
そのまま開くとテーブルになって
本当に簡単です。
口コミにあるようにぐらつきもなく
しっかりしています。
白なので多少の汚れはありますが
使っていくうちに汚れると思うので
気にならない程度です。
少しぶつけたような凹みがありましたが
これも気にならない程度です。
コンパクトで開閉も簡単で
かつしっかりしていて
求めていたものを購入できて満足です。
脚も白色だったら更に嬉しかったです。

• Neco445さん
  • Neco445さん

5 2020-05-24

素晴らしい
ダイニングテーブルの補助にと思って購入。我が家のテーブルとピッタリ同じ高さと色合いで、これでお客さんを呼べると喜んでいたらコロナ自粛。在宅になった夫が毎日喜んで使っています。夫は自分のデスクがあるのに、こちらのほうが好きな場所に移動できるのが使いやすいようです。ビデオ会議での背景とか見え方のために、置き場所結構大事です。これは簡単に運べてガタつかずコンパクトでとてもいいです。

4 2020-07-17

テレワーク用に購入。
ただ残念なのは、机の裏側。端処理?があまいというか、研磨されてないんじゃないだろうかコレって感じで。まさかこんな風になってると思わず、持ち運びしようと何の気なしに触って、指先を軽く傷付けてしまいました。時間見つけてヤスリでも掛けようと思います。
というわけで、そこだけ★ひとつマイナスで。
とはいえ、総合的には満足してます! 表面はキレイだし、価格もお手頃。
買って良かったです!

• まめ11648さん
  • まめ11648さん

5 2020-09-29

使いやすい
1ヶ月待ちかと思っていたら、すぐに送られてきました。備え付けの机(奥行き45センチ)と垂直に置きノートパソコンと資料が置けてぴったりサイズでした。レビューにもあったようにイスも奥に入れられるし足も奥の横棒にかけられるのでオンラインのときは使い勝手がいいです。ただわかってはいたけどたたむときに指を挟みました。蛍光テープでもはろうと思います。梱包もしっかりしていました。お薦めです。

4 2020-09-16

注文後にまさかの遅延連絡…
在宅ですぐ使えると思ってたので、えっ…て思いましたが、結果遅延連絡よりも2週間ほど早く来ました。
レビューに書かれてる方もいますが、納期連絡はもう少し改善してほしいです。注文時にある程度正しい納期を通知してほしいです。
届いた商品は梱包もしっかりされてて、綺麗でしたし、商品としては申し分ないです‼

4 2020-07-22

買ってよかった
本日到着しました。注文は6月半ばです。本来であれば8月中旬到着予定だったのですが、予定より早く届きました。他の人のレビューでは、到着が遅いとのことでしたが私の場合は購入前から記載されていたし、予定より早かったので満足です。商品自体は我が家は狭いのでしまえるので満足してます。他会社から出している商品はボタン式等ありますが、故障の心配があり、こちらはそれがほぼ皆無だと思ってます。折りたたみに関しても今のところは簡単で、10秒くらいでできるし不満はありません。欲を言えば幅10センチくらい延長してくれると完璧でした。

4 2020-05-15

テレワーク用に購入しました。
カウンターがあったので先に椅子だけ購入しましたが、高さが合わず疲れてしまうので、折りたたみできるこちらを購入。箱から出してすぐに使用できました。サイズも高さもちょうどいい。また軽くて部屋の隅に立て掛けておけるので便利です。発送まで1ヶ月かかる予定でしたが、2週間できました。助かりました。
テーブル裏面が少し雑でしたので星一つマイナス。値段からしたら全然許容範囲です。

5 2020-11-27

一年ほど勉強したいことがあったので、急遽こちらのデスクを購入しました。
ホワイトを購入しましたが、真っ白ではありませんが私は綺麗だと感じたのでよかったです。
重さもさほど気にならず、思ったより大きくて使いやすいです。
グラつきなどもありませんし、とても気に入りました。お値段以上かと思います。
届くのも思ったより全然早かったです。

4 2020-09-19

折畳ですが、しっかりしていて、高さもちょうどよく幅もある程度あって、テレワークに使えます。レビューでは軽いとありましたが、思ったより少し重いです。しっかりしているから仕方がないのかもしれませんが、もっと軽いと大満足です。他には満足してますので、★1つ下げて4つとしてます。

4 2020-07-20

他の方も書かれているように納期変更があり、GW明けに購入して先日ようやく届いたので、到着まで2ヶ月かかりました。私の場合は買い替えで、取り消して他のものを買うほどではなかったので待ちましたが、さすがに長かったですね。
商品自体は問題なく気に入っていますが、かなり待ったのでマイナス1とします。

5 2020-07-15

テレワーク用に注文したので、届いて直ぐに使ってみました。
コロナの影響で2ヶ月待ちましたが「待ってて良かった!」と実感しています。
ショップから入荷遅延のメールを受け取った際、他製品を検討しました。
ですが、デザイン・サイズ・価格とも希望通りの物が見付からず、希望に合致しているこの製品を諦める事ができませんでした。
私にとって価値ある一品です。

4 2020-06-03

概ね気に入っています
テレワークの在宅勤務用に購入しました。選んだ理由の一つにテーブルの脚の形状があり、自分の足がテーブル下でパイプを踏まないところが気に入っています。注文時には欠品していましたが、急いで生産してくれたのか予定より早く届いて助かりました。ただ、急いだせいか、全てがそうなのかわかりませんが、天板のプリントの張り合わせ?のところに接着剤か何かがはみ出しているというか手にざらざらとひっかかるので、そこだけマイナス1です。

• 銀次4191さん
  • 銀次4191さん

5 2020-05-02

使えます!
注文した日から配達まで時間がかかりますとの連絡がありましたが、それより早く配達されて感激しました。コロナの影響で自宅で仕事するのに便利で売れている様子。私もマスク作りするのにミシンで作業するのに購入しました。天板がとても丈夫で傷が付きにくくハサミなどを使うので安心して使えました。思ったより広く使えて折り畳めるのでとても便利です。重さも軽いのにしっかりしています。このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。

• おば0179さん
  • おば0179さん

5 2020-04-22

購入して大正解です
在宅勤務でノートパソコンを使うために購入しました。小さなサイズと迷いましたが大きなサイズにして大正解です。
ノートパソコン、外付けキーボード、携帯やマグカップなど置いても余裕があります。夜は畳んでしまいますが軽くてすぐ開いて設置できます。週末はソファのサイドテールとして家呑みしたり、自室で友人とのオンライン飲み会に使ったりと大活躍です。
息子の勉強机代わりにもリピート検討中です。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル