ダイニングセット 3点 ガレット テーブル80...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • いい買い物でした!!
  • 大学生になる娘の下宿先に購入しました。5畳ほどのキッチンですので60センチ×60センチと迷いましたが、このサイズでよかったです。一人には十分なサイズですし、お友達が来ても大丈夫そうです。縦長ですと二人座ってもテーブル下で足が思ったよりも邪魔にならないということにもあらためて気付きました。大柄な男性二人の場合は分かりませんが…。とくに自然な風合いの白い色が素敵で、お部屋がとても明るく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 引き出しが‥
  • サイズとデザインがかわいくて購入しました組み立ても簡単だったのですが、出来上がってみると、机の脚が頼りなく少しグラグラ引き出しも小さく、飛び出し防止のストッパーが邪魔で、ほとんどはいりませんイスはクッションが付いているので、座り心地がいいです ・・・(続きを読む

5 2016-10-07

二人暮らしにぴったり!
受注番号 206548-20160905-0836579366
新居への引越しで憧れのダイニングテーブルを購入しました。やっと引越しが完了したのでレビュー遅くなりました。
二人暮らしで狭いお部屋ですがコンパクトなサイズで圧迫感、違和感なく置けています。ランチョマットも2枚少し余裕を持って置けました。
ホワイトを購入しましたが、明るい印象でとても気に入りました!椅子も座り心地がよかったです。
可愛いお部屋にしたい方にもおすすめです!
しいていえば引き出しがあまり引けないのであまり期待せずにご購入された方がいいかと思います!私は重要視してなかったので気になりません。
トータルでは大満足でとても気に入りました!いい買い物ができてよかったです。ありがとうございました。

• yos6371さん
  • yos6371さん

4 2016-09-11

他にはないサイズが決め手です
受注番号【206548-20160828-0775209255】
80×60のナチュラルカラーのダイニングテーブルを買いました。
<良い点>
・他のお店のテーブルのサイズがほとんど80×80の正方形であるのに対し、こちらのお店の商品は80×60でちょうどいいサイズでした。30代夫婦で1LDKのマンションに住んでいますが、部屋のダイニングに収まるベストなサイズです。
・おまけ程度ですが、引き出しがある点もGoodです。
<悪い点>
・テーブル・イスともに裏面のやすりがけがかなり雑です。表面で見える部分はきれいですが、安っぽさは否めません。
・テーブル・イスともに、足の裏の衝撃吸収材がまったく役に立っていません。ホームセンターか100均で自分で購入して補強しないと確実に床が傷つきます。

4 2017-03-23

[受注番号] 206548-20170304-073262389
思っていたよりもしっかりしていて良かったです。机は子供がぶつかるくらいでは動かないし、椅子も重いし幅広なのでしっかり座れます。組み立てに少し手こずりましたが許容範囲です。おまけの椅子カバーが入ってなかったので☆−1に。でも、連絡したらすぐ対応してくれました。ずっと迷っていたダイニングテーブルなので、こちらを購入して良かったです。

5 2017-03-03

組み立て簡単
女性の方でも簡単に組み立てれます
まずテーブルを逆さまにして
1本の脚につき2ヶ所ナットで締めるだけ
でOKです
また2客のイスには嬉しい傷防止のカバーが
付属されており直ぐにかぶせ使用できました。
以外と軽くて模様替えも1人で出来
お薦めですよ。

かなり小さくて可愛い
お気に入りです

5 2017-04-10

可愛いです!
椅子の座り心地もよく!白に薄っすらと綺麗な木目が見えていい感じです!大きさも丁度良く、組み立てもしやすいです!

4 2017-03-22

キッチンが狭いのでこちらの商品がぴったりでした。モノトーンのラグにも白がとても合い良い物が購入出来たと満足しています。微妙に傷がありますが塗装がしてあるからさほど気にはなりません。配達された時に箱から椅子の足が飛び出ていたので星マイナス1です

4 2016-11-10

想像通り良かったです。
206548-20161104-0280833279
テーブルの組み立ては一人で簡単に出来ました。イスの組み立ては必要なかったので楽チン。一人暮らしの部屋にはぴったりの大きさで、かわいいし、買って正解でした。

4 2016-10-09

可愛いです。
受注番号 206548-20161006-052646288
椅子はもう少しグリーンに近い色だと思いましたが、薄いなんとも言えない色でしたが、座り心地は良いです!
テーブルの組み立てはネジを回すのが狭くてやりにくかったです。
全体的には可愛くてカフェのようなお部屋になりました!

5 2016-09-10

良くできています。
価格の割にはよくできた商品です。お買い得です。

4 2016-07-23

自然なホワイトが気に入りました
北欧のナチュラルな雰囲気のダイニングテーブルを探していて、購入しました。
木目を消さない程度のオフホワイトの塗装がとても可愛いです。
また、椅子はクッション付きなので、座り心地も良いです。
一点指摘するとしたら、引き出しの開閉があまりスムーズではなく、内部のヤスリがけが十分にされていませんでした。
その点を除けば、全体的には満足です。

4 2016-04-05

買ってよかった!
受注番号
206548-20160326-0655076306
狭い部屋でも置けるダイニングテーブルを探していたので
このちょうどいい大きさとシンプルさは圧迫感もなく
ぴったりでした!!
引き出しもついていて、小さめですが
カトラリーなどを入れることができ便利です。
材質の問題だと思いますが、ところどころ小さな凹み傷が
あったのでマイナス1させていただきます(>_<)

5 2016-03-22

ちょうどいい大きさです
受注番号【206548-20160312-0559659326】
80×60のホワイトを購入しました。
一人暮らしで、間取り2DKのキッチンに置きました。
大きさは一人暮らしでもちょうどいいです。
60×60でイス二つだと狭い思うので、こちらにして正解でした。
イスの座り心地は意外と固めですが、悪くはないです。
シンプルなのでどんな部屋にも合うと思いますね。
買って良かったです。

4 2016-01-23

2人にちょうど良い大きさです。
2人暮らしの私達には大きさがちょうど良かったです。デザインもかわいく、引き出しも色々使えそうで気に入りました!ただ、足がすごく細いのと、(組立方が下手だったのか)ガタガタします。足の下にクッションシート貼って使ってます。あと、色が真っ白だと思っていたらすこーしだけ緑入ってました。最後に、椅子のクッションが最高です!!

4 2015-09-26

かわいいです(^ ^)
一人暮らしを始める大学生の娘用に購入しました。写真で見るより、実物は小さく感じましたが、一人暮らしのワンルームにはちょうど良いサイズでした。
シンプルで可愛いくて、部屋の雰囲気にも合っているので、娘も気に入っています。
初めに届いた商品はテーブルの天板の裏に小さなヒビ割れがありました。見えない所だし、組み立てた後だったので、交換をお願いするかどうか迷いましたが、後々割れが大きくなると嫌なので電話でお願いしたところ、すぐに交換品を送ってくれました。
組み立て前に細かいチェックが必要だと思います。