3 2018-09-24

引き出しが残念
デザインは完璧です!
組み立ては女性1人で1時間かかりましたが簡単に組み立てる事が出来ました。
大きなダンボール3箱で1階から2階に運ぶのはかなり大変でした…
コンセントとヘッドボード棚そして照明は満足ですが、引き出しが残念過ぎて星3です。
本当に簡単な作りなので少し押しただけで引き出しが奥に入り込んでしまいます。衣装ケースをベットの下に入れただけって感じです。
発送も早かったし、値段も手頃なので満足はしてます!

3 2018-05-01

角が痛い
コンセント、電気は便利ですが、頭をぶつけると、相当痛く、角で切れそうなので、赤ちゃん用のガードをつけて使っています。
スノコは大人が乗ったら折れそうです。
下にゴミが落ちるので、引き出しの中がいつも髪の毛だらけになってしまいます。無くてよかったなと思います。
本体も結構簡単に動きます。角はやはりぶつかると痛いです。

• respirerさん
  • respirerさん

3 2017-12-30

娘用に購入しました。組み立てが思った以上に難しくて、下の棚はただ、置いているだけのものだったので少し残念でした。レールがついているのかと思っていたので、出し入れするのに床がきずつかないか気にはなります。ただ、デザインは可愛く子供は満足しています。

3 2017-10-12

娘へ
誕生日プレゼントに購入しました!引き出しが微妙な感じですが本人は満足らしいです。

3 2017-08-29

口コミどおり
白を買いましたので目立ちますが、口コミ通り、傷や欠け、凹みは多く見受けられました。私は値段と機能性、デザインを優先して購入しましたので不満はありません。一つの傷も気になるかたは購入を控えた方が良いと思われます。

3 2017-04-07

使用感はいいです
商品を使用して、2週間ほどになります。使用感に問題はありません。普通のベッドです。
しかし、組み立てる際に部品の板の一部に大きな傷がありました。フレームの内側部分で見えない部分だったので気にしないことにしましたが、新品とは思えない大きなひどい傷でした。
組み立ては3人で行いました。3人でもとても苦労しました。一人暮らしの方にはオススメしません。
ライトは気持ち程度です。そこまで明るくならないので使うことはないと思います。
使用感、デザインにはなんの問題もありません。

• はな3737さん
  • はな3737さん

3 2017-02-19

届きました!
206548-20170214-098586390
ホワイトのベットフレームでコンセント付きが欲しく、こちらの商品を購入しました。
ベットは口コミ通りとてもかわいくってよかったです。
ライトも明るすぎずよかったです。
ただ、傷と汚れが所々ありショックでした。
入っていた組み立ての説明書も分かりづらくネットの組み立てを見ながら途中やりました。
お店の対応や発送はとてもよかったですが、フレーム傷と汚れがマイナス点です。
購入して傷などがあるのはほんと悲しいです。
大型家具なのでまた返品してとか面倒なのでこのまま使用します。

3 2016-08-08

組み立て簡単!
白を貴重としたシンプルなデザインのもので、すのこ付きのベッドを探していたところ、価格もお手頃なこちらで購入。
慣れると1時間くらいで女性でも組み立てられました!
引き出し部分が少し価格なりのものだなと感じましたが、全体的にはコスパの良い商品だと思います◎

3 2016-07-08

かわいい!
とてもかわいいベッドです。
組み立ては不器用な為、3時間程かかりました。
収納部分の引き出しはガタガタしてて、見栄えが悪くなるので無くても良かったかな、、と思ってます。
いつも引き出しが奥の方に行っちゃってます笑。
体重41Kgなのでそんなに重くはないはずですが、すのこがギシギシいって、ベッドに腰掛けるのも不安になります。作り方が悪かったのかなぁ〜。

3 2016-06-30

206548-20160622-0279379291
早速組み立てました。資材のニオイが当然ですがきつかったので数日間放置中です。
組み立ては思っていたよりも簡単でしたが、引き出しがチープかな。
良い意味で値段相応の商品だと思います。ふつうです。

3 2016-06-27

すのこベッド
家庭でも簡単に組み立て流ことができました。白を購入しましたがデザインもグッドでした。すのこベッドですが マットレスが必須です!引き出しがついているので、マットを使用しないと ほこりが入ります!

3 2016-05-22

星3つ
在庫があり注文して2日で到着しました!
郵送先住所を誤って入力してしまいました。
電話で問い合わせしたらとても親切に回答して頂き、無事に変更していただきました。
マットレスも注文して、別配送になると聞いていたので少し面倒でしたが一緒に届きました。運が良かったのか?
引き出しにフレームがなく戻すときにまっすぐ入れないとずれてしまいます。配線部分に目隠しがなく見えてしまうのが残念でした。

3 2016-05-17

良い買い物でした。
注文後1ヶ月で到着。当初は5月上旬入荷ということで購入したが、その後下旬になるとのメール。悩んだがしばらく待っていると5月半ばに入荷連絡。
メールでの説明もあり、対応は問題ないかと思いますが、1ヶ月は結構待ちますね…そこが残念。
組み立ては男女2人で1時間弱、特に不足した部品や目立った傷などはない。
でも説明書が言葉足らずで分かりづらいのと、ドライバーなどの工具がないとちょっとキツいかも…。
若干軋むのが不安ですが、多分大丈夫。
ヘッドボードはとても綺麗で、コンセント、ライトなども全く問題なし。しっかりしています。見た目も可愛い。
結局プラマイ0といった感じです。
同時にフランスベッドのマットレスを購入したので、フレームが安くても快適に寝られます。

3 2016-04-25

素敵なベッド・・・とちょっとの予想外。
とても素敵なベッドで組み立ても簡単でした。
ただ・・・。お布団で寝るつもりでしたが、やはりスノコに直接は硬すぎて、別途マットレスを購入しました。その分の予算を取っておいたほうがいいかもです・・・^_^;

3 2016-03-28

注文番号206548-20160302-0446551107
注文してすぐに到着して組み立ても簡単にできてよかった。
あまりよくないのはしたの引き出しの上に何も蓋のようなものがなく布団がないとすのこから丸見えだしほこりがちょっと心配!
まぁ…値段から考えたら満足できる範囲内かな

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム