5 2023-05-14

2017年に購入して今でも軋む事なく使用できています。
同じ年に、ニ〇リで購入したものはスノコが直ぐにカビてしまい、軋みがでて4年で板が割れてしまいました。こちらのスノコはサラサラピカピカのままです。
もう1つ欲しくなり購入しようと思いましたが値上がりしていたので悩み中です。

5 2022-04-21

女1人で中身の確認・説明書の読み込み・片付けまで含めて4時間弱で完成しました。一部説明書の図に分かりにくい箇所がありましたが、理解してしまえば比較的スイスイ進みました。完成品はこのお値段ならお買い得かと^ ^
今のところ軋みもありませんし、何よりベッド下が30センチ空いている商品が意外と少ないので、収納に便利で早速重宝しています☆
ホワイト系購入しましたが、木目が良い感じに見えているのでナチュラルで可愛いです。

• Nin4さん
  • Nin4さん

5 2022-01-22

2017年に購入しました。今も問題なく使えています。

3 2021-12-25

レビューを見て期待しすぎました
事情があり自分では組み立てられないので家内に組み立ててもらいました
組み立てが簡単そうで軋みも無さそうで飛びつきましたが
大人2人で1時間とあるように1人では2時間以上かかります
電動ドライバーは使わず手動でとあったので結構大変なようです
穴がうまくあいてないところもありました
最初は軋みもありませんでしたが
エアコンで乾燥したのか
1週間ほどでギシギシと軋み音がしだしました

2 2021-01-17

物はよかった
シンプルで物はよかったですが、電動ドライバーを使っても組み立てがまあまあ大変。
一番困ったのは空いていなきゃならない穴が空いてなくてドリルを使い自分で穴を空けました。
それがなければ星3から4です。

4 2020-10-20

設置して一ヶ月経ちましたが、シンプルでいいと思います。中学生の子供用です。床下を調整できますし、床から40センチの高さはあまりないので良かったです。
組み立ての時、留め具をはめるのにちょっとすのこが硬かったようですが、何とかなりました。大人2人で40分くらいです。
3週間くらい、ニス系の臭いがしましたが、今は取れました。

3 2020-05-08

スノコのストッパ用のフレーム側についている木タボピンが初めから固定されていたのですが、初めから帯で固定されているスノコを乗せると、長さが合わずスノコの添え木がおさまらないため、スノコを全てバラバラにし組み直しとなりました。
耐重が記載されている重さまでいけるのか不安。すみませんが商品に対してのコメントです。

5 2020-01-29

とても良い商品です
価格が非常に安いので、ほんとに大丈夫?と自分自身が思っていましたが、予想以上に心地の良いマットでした。長男が成長し、そろそろ本格的にベッドを購入しないといけないなと思いつつ、いろいろお店を回っては後回しにしていました。子供にも非常に好評です。次男用にもこれを買うつもりです。

5 2019-06-04

組み立ても女性1人で何とか出来ます。
しっかりした作りでギシギシしません。
高さ調節出来るのも◎です。

4 2017-11-19

コストパフォーマンスが素晴らしい
ホワイトを買いましたが、皆さんのレビュー通り塗装は薄いです。分かりにくい例えですが、木肌レイヤーの上に白ベタのレイヤーを30%で重ねたかな?という感じの色です。白っぽい木が良いけど真っ白は嫌だという希望だったため満足しています。
組み立ては女一人で30分かかりませんでした。ボルト穴が一部で位置ずれしているのに組み立ててから気付きましたが、作りは安定しており軋みもないので、まあ良いかと思っています。
ベッド下に収納出来るので部屋がスッキリしそうです。この価格でこの品質ならば十分に買いと思います。

5 2017-11-18

大満足!
部材が丁寧に仕上がっています。値段以上に納得しました。

5 2017-11-09

ホワイトを購入。
木の木目や節目が薄っすらと見えていてとても可愛いです。
しっかりした造りできしみなどもありません。
耐久性もあるように感じます。
高さ調節が出来るのも良いと思います。

5 2017-11-01

簡単組み立て!丈夫!
膝と腰に爆弾を抱えているので、高さがあるベッドがほしくて購入。
レビューを見て白を選択。少し木目が見える感じということだったので、そういうのがほしかった!一気に部屋が北欧風になりました。
レビューの通り、本当に組み立てが楽でした!有り難い!
ベッドは一番高くして使っています。無印の衣装ケースを二つ重ねて使いたかったんですが、自分の測り方が悪くて、重ねたケースの上は引き出しが開きません。まあ、使わない季節の衣装ケースを上に置くとして対策を考え中です。
お勧めです。

5 2017-10-11

しっかりしてます
届いた時は一人で大丈夫かな?と思いましたが、組み立ててみると案外簡単で一人でも30分もあればOKでした。
スノコ部分もささくれもなくしっかりしたものでしたし、使っていて軋みがないのが嬉しいですね。
高さも3段階あって下に衣装ケースが置けて嬉しいです。
ただ、ベッドマットを置くとかなり床面から高くなります。

5 2017-07-13

組み立ては、女性一人で20分位でできました。きしみもなく使っています。購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム