• hamunaptraさん
  • hamunaptraさん

5 2015-09-01

動きが良く、快適です。
最初、別のお店で白が綺麗なテーブルを買いましたが、真ん中の固定板にキャスターが付いておらず、調整ネジで高さを調整するタイプでしたが、かえってたかさが合わずガタガタする上、移動させると真ん中の調整ネジのところにキャスターがないため、とても動きが悪く、重いし大変で返品してからこちらを買い直しました。
すると、すべてにキャスターをつけるため、とても動きはいいし、両側には収納が付いているので、テーブルクロスやちょっとした調味料、カトラリーなどをしまえて、とても良い買い物でした。時間もわりと早くに着いて、色が少し残念な色ですが、キャスターの動きを考えたら使わない時は壁側に収納しておける使いやすいタイプが望ましく、機能面がとても充実していたのでとても満足しています。きれいなテーブルクロスをかければわからないので、色の好みが合わないところはそうやって対応しました。
ソファベッドのあるリビングの中央に置いて使っていますが、ソファをベッドとして利用する際には壁に移動できて便利です。

5 2014-11-08

よかったー
3人の息子が結婚して正月に全員かえってきます。.2人目結婚したときは、主人が、分解できるテーブルを、家具調こたつの天板を使用して、みんなが集まった、ときは高いテーブルにして、他の時は和室で使っていましたが、3人めが結婚しついに定員オーバー、で、収納に便利なテーブルを探していました所ついに見つけ、とってもとっても嬉しく購入しました、もちろん、椅子も木製の折りたたみ椅子を見つけ購入しました.これで正月は、大丈夫です。

5 2016-12-14

いい買い物しました(*^^*)
散々迷って買った結果、とても満足しています(*^^*)
キッチンが広くなり心も広くなりました(^-^)/

5 2016-03-01

ありがとうございました☆
[受注番号]206548-20160220-0423265302
しっかり梱包されていて、傷やへこみも一切ありませんでした!
商品が届き、写真通りの商品で大変満足しています!!
ありがとうございました☆

• ピロ4568さん
  • ピロ4568さん

5 2016-02-28

値段の割には満足です。
色合いも思った通りの色で満足しています。
使わない時は収納できるので大変便利です。

5 2015-10-12

注文番号:206548-20151004-0479326122
台所のテーブル用に購入しました。一方のテーブル面を折りたたむと、居間から
今まで見えていたごちゃごちゃしたものも隠れて、すっきりしました。また、キャスター6個のうち2個にストッパーもついていて、安定性があります。

5 2015-06-17

すごいしっかりしてる!
収納が豊富でとても使いやすいし、簡単に移動できるのでお気に入りになりました!
重さがあるのは気になると思いますが、フラフラ簡単に動きすぎないとおもえばこの重量でOKってかんじです!

5 2015-06-04

[受注番号]206548-20150530-0672747208
セールでどこよりも安く買えました!
重たくてしっかりした作りです。
リビングが広くなって満足しています!

5 2015-04-23

職場のスタッフルーム用に購入しました。
重いですが、素材がしっかりしていて、安っぽくなくて気に入ってます。
普段は2人なので半分だけしか使っていませんが、来客時や調理などの作業をするときに広げて使っています。サイズも広々で満足です。

5 2017-04-25

作りがしっかりしてます
リビング用に購入。
このサイズで折り畳めるテーブルは中々無いので思わず購入。
重いので箱から出すのに苦労しましたが我が家の用途にぴったりでした。
真ん中の引き出しの仕切り板がスポンジで固定されていますがかなり取り出すのに苦労しました。
梱包時にバラバラになるよりは良いですが簡単に取り外せるように固定方法を少し変えた方が良いと思います。

5 2016-04-27

思っていた以上に使い勝手がよいです
番号206548-20160327-0880621405
前からダイニングテーブルが欲しかったのですが場所がない上に置きたい場所は普段通路にもなる間取りであきらめてました。今回、折り畳み&可動式ということで購入しましたが移動もスムーズで軽く動かせ、2人使いの普段は片側だけ開いてます。色もナチュラルを選択しましたが他の家具とも色合いがちょうどで大満足です