折りたたみテーブル YST-5040H サイドテー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-25
  • 仕事部屋と自室でサブテーブルとして購入
  • デスクがPCでいっぱいで、ちょっと資料を置いたり、お茶する場所が欲しかったので、小さめで畳めるテーブルが欲しくて購入。小さいと、ちゃぶ台になっちゃうんですが、これは足が長くてちょうどよかったです。普通のデスクとほぼ同じ高さかな?サイズを確認して買ったので私にはちょうどでしたが、たとえば拡張キーボードを、と思ってる人には横幅が狭いかもしれません。購入前にご確認下さい。ネットブックや ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-19
  • 見た目はお洒落なシンプルなテーブルですが
  • 2台目ノートパソコン用のサブテーブルに購入。移動も楽々、収納もコンパクトでそしてシンプル、お洒落な感じで、送料込みでこの価格はいいとしても、天板サイドの木目風の張物の接着の悪さは(少し剥がれてるし別のサイドもブツブツ風な出来ばえで返品も面倒だし価格が価格なりの商品だと納得しました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-22

パソコンデスクを買い替えて、プリンターがローテーブルだと使い勝手が悪かったので、ちょうどスーパーDEAL中で、送料も無料だったので、購入しました。高さ、幅、大きさも考えてた通りのスペースに収まり、「良し!」でした。脚のスペースには今まで使用していたローテーブルが入ったのでこれも「良し!」とガッツポーズでした。やっぱり組み立てなしは楽です。梱包も丁寧にされていて、段ボールを開けたとき「おおっ」てなりました。結論、良い買い物でした。
(注文番号:205937-20160611-0184640265)

4 2016-06-15

思っていたよりも高さがありましたが、とてもしっかりとしています。

5 2016-06-02

安いからあまり期待していませんでしたが、思いのほか
しっかりした作りでとても気に入りました。
いつも食事しているところがソファーで腰痛があって
立ったり座ったりがつらかったので購入。
とても楽になりました。食事が終わったら折りたたんで
部屋の隅にしまえるので邪魔になりません。
いい買い物をしました。
また、梱包もとても丁寧でした。

5 2016-05-09

非常に軽い!
学校で使うのに買いました。
持ち運びで使うので小さくて軽いものを探していました。
予想以上のいいものでした。

5 2016-03-31

便利です。
食事の準備の時だけ広げて使っております。
普段は畳んでしまっておけるので、とても重宝しております。

5 2015-12-17

良かった
食事にスペースが足りない時に使うと凄く便利です。

4 2016-10-30

キッチンでちょい置きスペースがないので購入しましたが高さがあるので使いやすいです。

5 2016-10-29

サロンに使うとテーブルにちょうど良くて良かったです。ありがとうございました。

4 2016-10-02

使いやすい
仕事用に購入。折りたためばコンパクトだし、作りはしっかりしているので安定感もあり、とても重宝しています。

4 2016-07-29

キッチンが狭いので、切るスペースを確保するのに
活躍しています。
ナチュラルメイプルは優しい色合いで良いです。
もうちょっと高さがあっても良いかもしれません。

5 2016-07-12

サイドテーブルにぴったり
職場の机が手狭で簡単な作業や、パソコン入力の時に資料を置いたりするのに使っています。
大活躍です。
買って良かった。

5 2016-06-16

学校の机(大人用)な感じ
勉強するために必要だったので、集中できそうなシンプルな机を探していました。お値段も手ごろでお財布に優しいです。足元にパイプがないためイスが引っかからないデザインが気に入りました。キャスター付きのイス(学習チェア)とセットで使っています。

5 2016-05-15