山善(YAMAZEN) 折りたたみテーブル YST-504... (くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-25
  • 仕事部屋と自室でサブテーブルとして購入
  • デスクがPCでいっぱいで、ちょっと資料を置いたり、お茶する場所が欲しかったので、小さめで畳めるテーブルが欲しくて購入。小さいと、ちゃぶ台になっちゃうんですが、これは足が長くてちょうどよかったです。普通のデスクとほぼ同じ高さかな?サイズを確認して買ったので私にはちょうどでしたが、たとえば拡張キーボードを、と思ってる人には横幅が狭いかもしれません。購入前にご確認下さい。ネットブックや ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-19
  • 見た目はお洒落なシンプルなテーブルですが
  • 2台目ノートパソコン用のサブテーブルに購入。移動も楽々、収納もコンパクトでそしてシンプル、お洒落な感じで、送料込みでこの価格はいいとしても、天板サイドの木目風の張物の接着の悪さは(少し剥がれてるし別のサイドもブツブツ風な出来ばえで返品も面倒だし価格が価格なりの商品だと納得しました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

子供のために購入
ちょっとしたときに使えるかな…と購入。
折り畳み式なので場所を取らないですし、軽量でお値段が激安!これにはびっくりでした!
また、梱包もしっかりしており、対応も早いのでとても有り難いです。

• JUN1956さん
  • JUN1956さん

5 2017-08-10

イメージ通りでした。
がたつきもなく、色、サイズもイメージ通りでした。完成品が送られてきたのですぐに使用することができ、買ってよかったです。
もう一台購入しようと思っています。

5 2017-07-06

家庭麻雀に必須(笑)
自宅で麻雀をするようになり、麻雀卓は折畳のお値打ちのものを購入したのですが、飲み物やちょっとしたお菓子をおく台が必要であれこれ工夫していました。最初に一度これを購入して使っていましたが、もう一台あると快適ということになりリピートで購入。間違いないです。二人分の飲み物、お手拭き、菓子鉢を置くとぴったりです。他に使うことがないので月に1度しか登場しませんが、仕舞う時はとてもコンパクトになるので困りません。同じような用途で悩んでいる方にお薦めします。

• 唐橘さん
  • 唐橘さん

4 2017-06-04

便利。
一人暮らしの狭いリビングに置くテーブルを探していました。
サイドテーブルは低すぎ、かといってリビングテーブルはサイズが大きすぎるので悩んでいました。
こちらのテーブルは、ちょうど一人分の食卓机みたいなサイズ。
軽いし、しかも折りたためる。
あと5cm低いとベストでしたが、満足しています。

• 40才7665さん
  • 40才7665さん

5 2017-05-11

サイズがとても気に入りました。高さもあり使いやすいです。有り難うございました。

5 2017-06-25

キッチンに
キッチンが狭いので、たくさん作業がしたい時用に購入しました。安定感もあり、ちょっとした作業にはぴったりです。

5 2017-06-11

色も良く、大きさも用途にぴったりとあって、大満足です。

5 2017-06-10

大満足です
とてもしっかりしていてバッチリです。折りたためるから片づけに便利です。

5 2017-06-03

使い勝手が良い
軽いので移動が楽です。
とりあえず、カウンターのしたでものを置いて使う予定ですが、作業台としても使えそうです。

4 2017-05-24

よかった
ちょっと高さが高すぎたところがあり、ソファと合わない部分が残念ですがとても大きさもちょうど良いです!

• **ccc**さん
  • **ccc**さん

5 2017-05-16

コンパクトで使いやすいです。
広げるのも仕舞うのもスムーズです。

5 2017-05-13

大満足!!
カラーもイメージ通りで使い勝手も非常に良かったです。
価格が安くなった時に再度購入したいと思います。

5 2017-05-05

軽いし、しっかりしています。高さもあるので使い易い

• まゆKOさん
  • まゆKOさん

5 2017-05-03

満足!
ベッド用のサイドテーブルが欲しくていろいろと探した結果、価格、大きさが気に入りこちらの商品を購入しました。配送も早かったです。気に入ってます、ありがとうございました。

5 2017-04-17

使いやすい!
サイズもちょうど良く、オシャレなハイテーブルです。また、購入させていただきます。