4.41 (2,127件)
販売期間
2024年04月19日11時00分〜2024年04月30日10時59分
5,790円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 2,127件)次のページへ

5 2008-05-24

公園や海での日除けに
以前公園へ出かけたときに見かけ早速購入しました。炎天下の中子どもは遊んでいるのでいいですが私の居場所を探すのにいつも苦労していました。これなら子どもを見張りながら寝転ぶことも出来ますし、ある程度大きさもあるので日差しをさけながら家族でお弁当も囲めます。赤ちゃんがいらっしゃる方はテントの中で授乳や赤ちゃんのお昼寝にも最適だと思います。友人は海に出かけるときはこのテントの上にパラソルをするそうです。完璧な日除けになると言っていました。奥がメッシュになっているので風も通してくれ快適に過ごせます。

• yun3337582さん
  • yun3337582さん

4 2019-07-29

家族で海や公園で
2歳児を連れて海に行きたいけど日陰や着替えスペースがなければ辛いだろうと思い、初めてポップアップテントを購入しました。
大人2人と幼児で余裕をもって過ごせる広さで、大変気に入りました。もう1人増えてもいけそうです。
床面の薄さは手持ちのクッション性のある敷物で対応しよう思います。
同じ価格帯でもっと柄のかわいいのが他にもあったのですが、数十センチとはいえ広さには替えられないと思いこちらを購入しましたが、正解でした(*^^*)
残念だったのは茶色のコーヒーのような汚れ(タオルで拭いたら取れました)や、全体的に色素沈着している部分がちょいちょいあり、中古か?笑と思うくらい色んな汚れがついていたところです。
到着後すぐに使う予定があったので、ま、どうせ汚して使うものだしとスルーしましたが、その点は残念でした。検品などしっかりされるべきだと思います。

4 2011-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました〜
届いてすぐに家の中でひろげてみました
大きくて良いですね、余裕で二人で寝転がることができます
下のシートが薄いのでレジャーシートのようなものを買いました
片付けるのは2〜3回やったら慣れました、もう説明書が無くても大丈夫(簡単でした)

更新:2011年8月6日

昨日プールに持って行きました
風があったからかUVprotectのおかげかわかりませんが、凄く涼しい思いができました
砂袋用ポケットのとこに、水を入れた1.5Lのペットボトルを右3本・左3本入れておくとちょっとした風でも飛びません
(サンシェード内にクーラーボックスも置いてたので強風でも大丈夫でした)
一日遊んだ後は、そのペットボトルの水・・・お湯になりますので足を洗ったりするのに良いです

防水性
突然雨が降ってきましたがサンシェード内に避難したので濡れずにすみました
(もちろん入り口付近はガードしなくてはなりませんが構造上あたりまえ)

思った以上に良い商品です

5 2012-04-18

大きいです
昨年、売り切れで買いそびれたので早めに2月に購入しました。
書き込み遅くなりましたがOBT-5SUV(LBL) ライトブルー\2,831でオトクでした。
ピンクがほしかったけど、安い時に購入できて良かったです。
はじめて、部屋にひろげてみると和室がいっぱいになりビックリ。
これで今年は親子四人楽しく海水浴できそうです。
広げるのも簡単で一瞬でパッ、折りたたみも簡単で収納袋にスッキリ入ります。
205937-20120210-0229398202

4 2020-07-28

• 設置のしやすさ:5
グレーがかったきなりです。写真ではホワイトに見えますが、グレーです。そして所々にあなが。届いた時に確認が必要です。みなさんも届いた時はこんな感じなんでしょうか??広さ、片付けやすさは満足です。穴の写真手元にあります。添付できたらいいんですが、、。

5 2012-09-15

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
念願のサンシェードで助かりました!
日光アレルギーなので、極力日に当たらないようにしないといけない体質なんですが、海が大好きな困ったやつです(笑)。
毎年ほしいな〜と思いながらズルズルきてましたが、ついに今年購入!
もっと早く買えばよかったと後悔しています。
メッシュからいい感じに風が入るし、そこそこ雨もはじいてくれます。もちろん強い日差しも避けれますので、本当に体が楽でした!
前に長いデザインなので、大人が2人でゴロンと横になれます。意外とこの前に飛び出している部分が使いやすくて、どっちのデザインにしようか迷っている方は絶対こちらのデザインにされることをおすすめします!
折りたたむのも簡単にできますよ〜。ただ、事前に1,2回練習してから本番を迎えることをお勧めします!ビーチでたためずにそのまま持って帰る方を何組か見ましたので…(笑)
1週間後に1000円も値下がりしてたのは悲しい…。

5 2007-09-03

送料無料でこの値段はかなり安いと思う。
去年購入したテントは組み立てが大変だったケドこれはいい!
【E】\_(`・ω・´)イイ!!
皆様のレビューにもある通り広めなのでゆったり使えるし♪
しまい方が分からなくて焦ったケドコツを掴めば大丈夫☆

4 2020-05-13

穴やシミが…
商品サイズのイメージ通りの大きさで、大きかったです。4人家族(未就学児2名)は余裕です。
簡単に開きましたが、
縫い間違いの痕?、穴や、シミが数ヶ所ありました…訳あり商品としてお安く販売した方がいいと思います。
自粛中なので、屋内使用ですが、子供は大喜びです。

5 2015-07-24

• 設置のしやすさ:5
買って良かったです!
ちょうどセールをしているときに購入できました。
少し汚れはあったものの、特に気にならなかったのでそのまま使用しています。
ただ、下が薄いので破れそうなので、テントの下にレジャーシートを引いて、テントの中にもう1枚レジャーシートを引いて使用しています。
公園にお弁当をもってピクニックへ何度も行きました。
この夏大活躍しています。

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2012-04-04

2ショップ5倍+いいね!5倍
ホントはグリーンが良かったけど売り切れだったのでブルーを購入。千円安かったし♪試しに家の中で展開したら簡単に開きました。写真は狭い場所だったので変ですがいい感じです。仕舞うのが若干手間でしたが慣れればなんてことなさそうです。早く外で使ってみたいです(^o^)

5 2020-07-24

• 設置のしやすさ:5
落ち着いた色と広さに満足
キナリということでしたが、落ち着いたシルバーという感じで、とても良かったです。
まだ屋外で使ってはいませんが、広々としてよさそうです。ただ、布は薄いので下にシートを敷くなど保護したほうがよさそうです。
設置は非常にかんたんですが、たたむのはコツがいる感じ…
説明の絵だけを見て四苦八苦しました。動画があったんですね、そちらを参考にすればよかった!
因みに広げて中に入ったところ、内側に赤い色で漢字?文字が書いてありビックリ!こんなの初めてです…。
即返品交換に応じていただけたので、不満はありません。

• syu-to-giさん
  • syu-to-giさん

4 2016-08-18

• 防水性:4
屋外プールでの日除けに使用
【デザイン】ピンク×グレーのカラーリングが可愛かったです。
【広さ】大人2人+幼児1人で使用しましたが、荷物を置いても充分な広さでした。
【防水性】途中、雨が降って来ましたが、テントの中にいて濡れるということはなかったです。
【収納サイズ】コンパクトで、軽いです。重たいものが苦手ですが、予想以上に軽々と持てました。収納の際もとっても楽ちんでした。
【設置のしやすさ】一瞬でほぼ自動で広がるので、特に難しいことは何もなかったです。しいて言うなら、収納袋から出して広げるとほんとに一瞬なので、設置したい場所の中心で周囲のスペースに余裕を持って広げるのが安全かと思います。
【その他】使用した当日は途中から風が強くなったので、重りなど何もなしではテントは飛んでいきそうでした。(実際、同じようなテントはあちこちで飛んで行ってしまっていました)あと、強風で形も押し潰されそうになっていたりして、テントの中で支える場面も。もうちょっとしっかりしていればなーと思いましたが、お値段や軽さのことを考えれば性能は充分かなと感じます。
風が強い場面には不向きのようですが、それ以外は気軽に持ち運べてとても使い勝手がいいと思います。

5 2016-05-21

大きい!
【デザイン】
100点満点で言うと80〜90点ほど
可もなく不可もないというか、他のメーカーのものと大差がないデザインではないかと思います。
【広さ】
写真で見ていたよりも全然広い!
そこそこ身長はある夫婦、子どもと3人で入ってもそんなに窮屈ではないです。とはいえ密着はするので暑苦しいのかもしれませんが十分。
【防水性】
雨天で使っていないので何とも言えないけれど、使用後に軽く水洗いして干した際もすぐに乾いたからそこそこではないかと。
一応防水防塵スプレーは使いました。
【収納サイズ】
うーん…大きいですね。
持ち歩けるけど街中を持ち歩くには他の人に当たらないかちょっと心配。でも妥当なサイズだとは思います。
自宅での保管は余裕があります。
【設置のしやすさ】
一瞬です。120点!
【その他】
底面はやはり薄手なのでもしかすると座りごこちや寝心地が悪いなぁと感じる人もいるかも?
我が家はまだ芝生の上でしか使用していませんがちくちくなどはなかったです。

• ma-ma 267さん
  • ma-ma 267さん

4 2012-09-30

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:4
簡単!
【デザイン】
普通に、写真のままです。
【広さ】
大人2人と子供1人で、この大きさを購入しました。
3人、寝っころがっても余裕です!
【防水性】
防水・・は、どうでしょうか。
まだ雨に打たれた事がないので微妙ですが少々なら大丈夫な気がします。

【収納サイズ】
場所は取らないです!
車のトランクに入ってます。

【設置のしやすさ】
簡単!
収納する時が少し、とまどいました。
何とか収納できましたよ。
ユーチューブで検索したりしました!
【その他】
シートが薄いのでレジャーシートをひきました。
海水浴で活躍!
風がきつい時はかなり斜めになってましたw
アンカーが付いてるので吹き飛ばされてませんでした!
これから、公園などでも持って行こうかと思います!

4 2019-04-03

• 設置のしやすさ:5
使うのが楽しみ!
キャンプ用テントはいくつかもってますが、ポップアップテントは初めて購入しました。
部屋の中で広げてみたところ、収納袋から出して3秒で自立するのはびっくり!コスパと言うんですか!?この値段で出入口と窓がcloseでき網戸で風通しが良いのは魅力的です。
デイキャンプ等でお昼寝や着替えが出来るスペースは嬉しいのでこれから楽しみです。