【あす楽】 山善(YAMAZEN) ミスティアイラ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,701件)
  • 5 2011-11-20
  • 【デザイン】悪くない【広さ】ちょうど良い【防水性】雨が降るとちょっと・・・【収納サイズ】コンパクトで自転車でも運べる!【設置のしやすさ】楽ちん。たたむのが少しコツがいるかも。大人二人、1歳の子供1人には十分の広さです。近所に大きな公園があり、天気の良い週末には自転車で行きます。とにかく収納のコンパクトさが素晴らしい!丸い平らな形になって、付属のケースに入れれば肩でかつぐことができます。そこの公園では色違いやサイズ違いの同じテン ・・・(続きを読む
  • chateraise0302さん
  • 3 2016-07-19
  • 安いなりの。
  • 思っていたよりも大きかったです。が、天井が三角なので、二人で入るには狭そう。実際に夫婦二人で海に行き使いましたが、ほぼ海に居たので荷物置き場でした。少し砂利のある場所だったので、生地が薄い事もあり、そのままで座るのは痛いです。敷物?少しクッション性のあるシートを用意して行きました。それでも、長い時間は座れないかな?風が強くふくと、遠めに見てかなり揺れて見えましたが、サイドにある ・・・(続きを読む
  • RH'sさん
  • RH'sさん

5 2017-05-10

広いのに安い!
早速ピクニックで使用しました!
風通しも良く、旦那は横に長く寝て、2時間くらい爆睡してました。
ペグも入っており、ポケットに重しを入れなくても固定出来ます。
当日は緩やかな風だったのでペグも重しも使用せず。
キャンプセット、タープ等モノトーンで纏めてるので色合いも馴染みそうです!
防水性はそんなに求めてませんが小雨は充分凌げると思います。
これからキャンプや運動会で活躍してくれそうで満足してます!

4 2017-10-04

• 設置のしやすさ:5
グリーン希望でしたが、売り切れでピンクを購入。
似た色の物もありますが、すぐに自分たちのテントを発見できます♪
180センチの男、167センチの私、110センチの男児、80センチの男児でぴったりか、ギリギリです。
前面のシートに足を出して、子どもを奥にすれば、日を避けて軽い飲食やごろ寝が出来ます。
海で活躍して、これからは公園で活躍しそうです☆
たたむのもスムーズに出来ました!

4 2017-07-19

• 設置のしやすさ:5
思ったよりもかなり大きくって、大人2〜3人余裕で入れます!色も写真通りで、ピンク×グレーの配色はなかなかないのでお気に入りです!テントを閉じる時が説明書見てもよくわからなかったけど、コツつかんだら簡単でした。生地が薄いので座った時、なだらかなら所じゃないとちょっと痛いかも…?

5 2017-06-20

運動会用に買いました
大人3人小学生子供2人でゆっくり座れました。

5 2017-05-13

• 設置のしやすさ:5
子どもが大喜び!
ブルーを購入、画像のときのイメージより落ち着いた青色で好印象でした。広げてみたら最初は大きい!と思いましたが、大人3〜4人に小学生と幼稚園児が入る予定を考えたら、余裕もありつつちょうど良さそう。不器用なので、折り畳みを心配していたのですがあっさり畳むことができました!念のため繰り返しましたが無理なくスッと畳めます。発送も早くて大満足です。いい買い物をしました!

5 2017-05-13

凄くいい☆
公園で使うのに購入。大きさは悩みに悩み ゆとりがあるサイズにしたく、このサイズに(-_-;)ちょいと大きすぎたかな 大人3名に子供も1人主に大人2名で使う予定です♪でも荷物置いても広々なので満足♪
広げるのも簡単 しまうのも1分かからずで簡単
楽チン。不器用な私でも簡単でした。これから沢山 愛用します。

• バドボさん
  • バドボさん

5 2017-05-06

• 設置のしやすさ:5
海やフールに公園に。。
注文して早く届きました。
早速、家で広げたらかなり大きい大人二人子供小学生1年4年生入っても余裕の広さに満足です。
広げるのも畳むのも楽チンでしたよ!テントの上の縫い目が甘く点々と穴が目立ちました。
これからたくさん使いたいと思いますが、風がある日は大丈夫かなの心配はあります。
埼玉県羽生佐川急便の対応の悪さが一番頭に来た位かな!

4 2018-01-07

• 設置のしやすさ:3