• hk358さん
  • hk358さん

5 2024-02-25

サイズ:シングル | カラー:グレージュ/白フレーム

大学生の子供に購入しました。折りたたみしやすく、部屋移動がある寮生活にはぴったりです

5 2023-09-15

寝心地良いです
部屋の中を移動させたかったので、移動出来るベッドを購入しました。
想像以上に寝やすいです。付属のマットの上に更に敷きマットと敷布団をひいて寝てます。
もう一台あっても良いと思うので、2台目もこちらのショップさんから買おうと思います!
北海道からの注文でしたが、発送も早くて良かったです。

5 2023-04-21

発送が早い!
初めて利用したショップでしたが、商品発送がとても早く、これからも利用したいショップになりました。ベッド本体は、とても品質や価格問題無しです。

5 2023-04-02

良いベッドです
子供の一人暮らし用に購入。組み立ては簡単にできました。ベッド下に衣装ケースが2個入り収納もアップ。キャスター付きのケースなので簡単に取り出し掃除もしやすそうです。友達が来た時にはベッドを折り畳みゆったりと過ごせそうです。80kgの私が寝ても安心して眠れました。

• 黒春さん
  • 黒春さん

4 2009-03-20

値段の割には、リクライニング付きの上にしっかりとした作りでGoodです♪
更に送料無料なので、嬉しい限りデス。
折り畳む事は殆ど無いと思いますが、結構簡単に折り畳めますヨ。
組立ては、写真の矢印の部品・左右合わせ5点の部品を付属の六角&スパナで締め付けるだけデス。
しかし、日付時間指定にしたのに、催促した上〜1時間も遅れて来たので、☆-1にしました。
って、お店は迅速な対応でしたから、ご安心を♪
悪いのは、SAGAWAデス!!
(-_-;)

5 2013-10-21

これはおすすめ
他店別商品で「うちの商品は他店でよくあるベッドみたいに取っ手がなくてすっきり」みたいな宣伝あったが、むしろとっては付いてる方がとってもいいぞ。前に使ってたベッドが布団がズレ落ちて夜中に何度も起きて直してたから。邪魔なら取っ手を外すことも可。ただ表面がすべすべしてるから布団が寝返りの度にズレるがな。それと足元側に腰掛けようとするとカクンってなってひっくり返るから注意しよう。
2階に一人で運んだんだけど曲がりくねった階段ではとっても大変でした。重いし。

4 2011-04-03

送料が無料なので、引越し先に購入するのに便利です。
あまり重い人は乗れません。

4 2009-03-30

父のベッド
退院したばかりの父のベッドをさがしていました。今まで布団でしたが起き上がるのが辛いとの事でしたのであまり高さが無く、リクライニングが出来る物がいいと思いました。低反発性のベッドと迷いましたが、苦手な人もいるので普通のタイプのこちらに。組み立ては30分程で出来ましたが、父が一人では大変だったかもしれません。ベッドに布団を敷いているので寝心地は変わらないようです。この高さだと起き上がるのはとても楽だと喜んでいます。リクライニングもテレビを観るとき、本を読む時と変えられるのでいいですね。

• akhmさん
  • akhmさん

5 2013-08-01

もっと早く買えばよかった!!
以前は、フローリングに布団を敷いて寝ていました。
布団だと毎日片づけるのが面倒で、このままではいつか万年床に・・・
と思い、この折り畳みベッドにしました。
以来、毎日、日中は布団を敷いたまま折り畳んでいます。
折り畳みも楽で、部屋の隅に置けますので、部屋が広く使えます。
普通の敷布団を敷いて使用していますが、寝心地も良いです。

5 2012-01-05

使っていた折畳みベットがギシギシうるさく
某ホームセンターのオリジナル折り畳みベットを使用していましたが、寝返りをするとギシギシうるさかったため、値段につられ、この商品を購入しました。ギシギシどころか、まったく音はしません。いい商品です。

• TATSUATSUさん
  • TATSUATSUさん

4 2011-10-22

すごく寝心地がいいらしいです、家族へのプレゼントですが。布団を毎日たたんでいましたが、ベッドはやっぱり楽って喜んでました.

• sazae1323さん
  • sazae1323さん

4 2009-11-22

この価格なら充分
充分実用に耐えると思います
下部にスプリングがあり、ベッド下に
収納スペースがつくれるかどうか心配していました。
中央部までは、低めの衣装ケースなどが、横にすれば入れられます。
奥までいっぱいに収納してしまうと引き出すのが面倒で、畳みにくくなると思われますので、かえってここにスプリングがあってちょうどよかったかも。

5 2020-06-01

クイーンサイズへグレードアップ
同じものを持っていたので今はこちらとくっつけてクイーンサイズとして使用しています。

5 2019-06-03

収納
祖父母の為に購入しました。
たためるし、角度調整が出来るので用途に合わせ好きな角度にして寝られるので便利です。

5 2019-01-14

子供用
折り畳式でリクライニングが調整できるところがいいですね!
後は、掃除の時も楽に移動できるところがいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド